Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 241 из 504Далее

Лайкни этот пост,  если всегда относишься к человеку также, как он к тебе.

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, фолиевая кислота и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣфолиевая кислотаstreet stranger.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани~🔮Черри🔯~ #кошатницыEye of Fire

Лайкни этот пост,  если в учебные днивстаёшь в 6 утра.

коткусня❗️, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 7 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхfaust.Фея макаронУдаленный пользовательСтранник- КронтюшаEye of Fire
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 13.10.2024, 19:53

Лайкни этот пост если стесняешься парней

Лайкни этот пост, если парни не стесняются тебя 

Завидую тем, кому не орут "дэвушка красывый"

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайки этот пост если ты меня не на виде штрафа

(И упомянул менЯ)

Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 13.10.2024, 19:56

Лайкни этот пост,  если в учебные днивстаёшь в 6 утра.

А этот, если в 5-5:30

Лайкни этот пост, если общаешься с парнями так же, как и с девочками (ну, а разве они прям глобально отличаются? Люди как люди...) 

коткусня❗️, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ.street stranger.ⲱυⲫⲧⲉⲣ.⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ⲱυⲫⲧⲉⲣ.faust.𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:58

Лайкни этот пост, если общаешься с парнями так же, как и с девочками (ну, а разве они прям глобально отличаются? Люди как люди...) 

Лайкни этот пост,  если большинство мальчиков презираешь в глубине души, но не показывшь этого.

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїⲱυⲫⲧⲉⲣ.⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ⲱυⲫⲧⲉⲣ.faust.Дикая кошка🖤 #кошатницыУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,  если часто кашляешь осенью, но на больнмчный попадаешь очень редко.

коткусня❗️, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 14 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїⲱυⲫⲧⲉⲣ.ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗфолиевая кислотаstreet stranger.Удаленный пользователь⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша~🔮Черри🔯~ #кошатницыEye of Fire

Лайкни этот пост,  если в школе есть "Россия ми горизонты".

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиEye of Fire
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:51

Лайкни этот пост, если считаешь, что главное — не стиль мультипликации, а сюжет самого произведения)) 

А этот, если считаешь, что одинаково важен как сюжет, так и визуальная составляющая

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 13 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ.ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗstreet stranger.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхfaust.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник- Кронтюша~🔮Черри🔯~ #кошатницы꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツУдаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 19:06

Лайкни этот пост, если для идеальной жизни тебе нужны только деньги, ведь почти всё можно купить, а то, что нельзя ты сделаешь или найдёшь себе сама

А этот, если никакие деньги не помогут сделать твою жизнь счастливой

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 13.10.2024, 18:21
Цитата: {♠︎}°~Вэри~°{♠︎} от 13.10.2024, 12:44

Лайкни этот пост если выглядишь не на свой возраст

Это точно про меня, просто любая бабка из дома такая "Будешь дружить с моей внученькой? Ей 17 как раз!", а я не знаю, как ответить, что мне вообще 12

Аххаахп, жиза😅 Все думают что мне 12-13, хотя мне вообще 10...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:37

Лайкни этот пост, если совершенно не хочешь в первый класс, потому что ещё девять лет обучения в школе просто не выдержишь...

Хотя, если всё знать и так, то ведь можно будет только развлекаться? 🤔😅

Хах, я пойду в первый класс и буду там самая умная, потому что я уже училась в первом классе🤣🤣🤣

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Лайкни этот пост если бесит что когда спишь тебя будит рев мотоцикла или машины

коткусня❗️, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 7 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Цитата: Хэллоуинский призрак 🎃🕯️ от 13.10.2024, 19:43
Цитата: Карен от 13.10.2024, 19:40
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 13.10.2024, 19:39

Лайкни этот пост, если у тебя есть старый ноутбук, который работает со скоростью улитки

А этот, если у тебя почти новый, быстрый ноутбук

А этот если у тебя его нет 

лайкни этот пост, если у тебя был старый и лагучий ноутбук, который не слишком давно сломался в конец.

ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировал на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Лайкни этот пост, если тебя знают водители маршрутки😂

хахахахах
меня знают...🤣🤣🤣

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 2 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуⲱυⲫⲧⲉⲣ.faust.Liya♡ ︎

Лайкни этот пост, если недавно смотрел(а) любимый фильм 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуⲱυⲫⲧⲉⲣ.ⲱυⲫⲧⲉⲣ.faust.𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁
Цитата: Странник от 13.10.2024, 19:37

Лайкни этот пост, если совершенно не хочешь в первый класс, потому что ещё девять лет обучения в школе просто не выдержишь...

Хотя, если всё знать и так, то ведь можно будет только развлекаться? 🤔😅

Хах, я пойду в первый класс и буду там самая умная, потому что я уже училась в первом классе🤣🤣🤣

Даа. Часто фантазирую о том, как возвращаюсь в прошлое, иду со всеми знаниями в младшие классы и меня там все считают вундеркиндом) 

Earl Grey., ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 8 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиСтранникКавказские горыУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сейчас кушаешь

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани

Лайкни этот пост если обожаешь кофе, но его тебе не разрешают пить родители.

⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и Дикая кошка🖤 #кошатницы отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓Дикая кошка🖤 #кошатницы
НазадСтраница 241 из 504Далее
Back to top button