Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 274 из 621Далее

-Лайкни этот пост, если грустишь из за выключенного в России Ютубчика...(((

А этот, если злишься на тех, кто считают, что вправе указывать нам, какими соцсетями пользоваться, а какими нет

finessa | #бронированный мужик, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если: Ммм, ()!

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если по определённым причинам очень не любишь "Мафию" (настольную игру, в смысле)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макаронУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если сначала разламываешь орео, и вылизываешь оттуда эту вкусную начинку, а потом уже ешь печеньку.

Детство, детство ты куда бежишь... 😭😭😭

+ +
ну вообще... я и сейчас так иногда делаю🤣

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если: Ммм, ()!

-Я уже 3ю страницу подряд начинаю О_о

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- Кронтюша

Лайкни этот пост, если считаешь цундере милашками Смайлик 

consolateur。🪽, Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 19.10.2024, 15:14

-Лайкни этот пост, если сначала разламываешь орео, и вылизываешь оттуда эту вкусную начинку, а потом уже ешь печеньку.

Детство, детство ты куда бежишь... 😭😭😭

+ +
ну вообще... я и сейчас так иногда делаю🤣

-Я тоже с пяти лет так делаю, и до 13....

Фея макарон, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭М.
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 15:15

Лайкни этот пост, если считаешь цундере милашками Смайлик 

Лайкни этот пост, если твой автокорректор постоянно хочет исправить "цундере" на "центре" или на "мундире" Смайлик 

Ну вот опять...

-Лайкни этот пост, если твоим первым в жизни фд был МЛП

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если ты иногда удивляешься тому, сколько народу одновременно бывают в сети в этой теме

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcconsolateur。🪽Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если никогда не пользуешься стикерами Трикки из серии этих:

Смайлик  Смайлик И еже с ними

finessa | #бронированный мужик, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если твоим первым в жизни фд был "Огги и тараканы"

Мне даже интересно, помнит ли сейчас кто-то эту легенду моего детства...

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc

Лайкни этот пост, если твоё утро начинается не с кофе, а с 100500 непрочитанных смс в разных мессенжерах

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcconsolateur。🪽Фея макарон⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если твой любимый пьонг:  Смайлик 

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если: Ммм, яой!

Лайкни этот пост, если: Ммм ф*мслеш!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcУдаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 15:18

Лайкни этот пост, если твоим первым в жизни фд был "Огги и тараканы"

Мне даже интересно, помнит ли сейчас кто-то эту легенду моего детства...

-Я знаю, но не смотрела :_)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

Лайкни этот пост, если в твою маму с трудом помещается один бургер, а ты спокойно можешь съесть два, поэтому вы постоянно в шоке друг с друга

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Лайкни этот пост, если ты в афиге, когда узнаешь что люди младше тебя занимаются взрослыми вещами, а ты до сих пор смотришь мультики которые должны смотреть в таком возрасте 

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

-Лайкни этот пост, если

@kitsune456

-СтРаНнеНьКиЙ ЧеЛоВеК)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 19.10.2024, 15:21

Лайкни этот пост, если в твою маму с трудом помещается один бургер, а ты спокойно можешь съесть два, поэтому вы постоянно в шоке друг с друга

В этот, если она как раз таки ест как не в себя и постоянно съедает еду, которую ты отложила для себя

декаданс mc и consolateur。🪽 отреагировали на эту запись.
декаданс mcconsolateur。🪽
НазадСтраница 274 из 621Далее
Back to top button