Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 303 из 576Далее

Лайкни этот пост, если любишь стоматологии🤗

М. отреагировал на эту запись.
М.

Лайкни этот пост, если боишься ЛОРов (врачей, которые лечат уши, горло и нос)

Спойлер
Вроде спокойно сидишь, пока тебе смотрят нос и уши через какую-то воронку... а через несколько минут ревёшь от боли, пока два врача долбят тебя что-то в носу железной палкой и пытаются вставить трубку... никогда это не забуду...

Удаленный пользователь, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystic girl♡семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 11:31

Спойлер
Вроде спокойно сидишь, пока тебе смотрят нос и уши через какую-то воронку... а через несколько минут ревёшь от боли, пока два врача долбят тебя что-то в носу железной палкой и пытаются вставить трубку... никогда это не забуду...

Да, я их настолько боюсь, что стараюсь не говорить, когда у меня что-то болит 

Спойлер
А вот когда тебе чем то лезут в горло, это вообще кошмар😅

Удаленный пользователь, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательФея макаронМ.семка ‧₊˚☆♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лайкни этот пост, если хотя бы раз пыталась сдвинуть какой-нибудь предмет силой мысли 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🪾Фея макаронСтранник- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Кто знает как загрузить фото в конкурс пусть лайкнет и напишет как  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронСтранникmystic girl♡Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользовательбелочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Спойлер

…….моя мама лор

Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl♡

Пожалуйста, помогите кто-то!!

Фея макарон, Странник и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникmystic girl♡

@hello7852

Как вставить фото в конкурс?? Он там выдает типа нет рисунка

почему  Смайлик 

я в первый раз спустя 3 года решила в конкурсе поучаствовать 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронСтранникmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от бюджета 24.10.2024, 12:13

)

Заходишь во вкладку "приём работ", пардон

Нам находишь строчку загрузить файл. Вроде так. Загружаешь.

Ниже Загружаешь подтверждение. 

Пишешь описание - первая строчка. 

А потом внизу отправить работу. 

Только возможно придётся уменьшать обьём работы) 

Надеюсь помогла^^

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронСтранникmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

)

Надеюсь помогла^^

Спасибо тебе!

но я так и сделала много раз….не помогло(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронСтранникmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 24.10.2024, 12:21

)

Надеюсь помогла^^

Спасибо тебе!

Вбей в поисковик: «сжатие фото онлайн», загрузи туда фото рисунка и сожми его где-то до ±500кб, а потом попробуй ещё раз. Мне в подобных ситуациях это помогало

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательСтранникmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Спасибо вам обеим, я поняла свою ошибку!

оказывается я забывала размер там уточнить))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронСтранникmystic girl♡♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 12:25

)

Надеюсь помогла^^

Спасибо тебе!

Вбей в поисковик: «сжатие фото онлайн», загрузи туда фото рисунка и сожми его где-то до ±500кб, а потом попробуй ещё раз. Мне в подобных ситуациях это помогало

Или можно просто сделать скрин фографии и немного обрезать, тоже помогает 👌

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронСтранник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 24.10.2024, 12:34
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 12:25

)

Надеюсь помогла^^

Спасибо тебе!

Или можно просто сделать скрин фографии и немного обрезать, тоже помогает 👌

Самый простой способ без потери качества - отправить самому себе фото, допустим, в тг и оттуда сохранить его себе еще раз

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронСтранник♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 06:25
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 22:39

Лайкни этот пост, если считаешь что лучше пережить школу, чем болеть, сидеть дома и скучать... 

Лайкни этот пост, если не понимаешь, каким, блин, образом можно умудриться заскучать дома...

(Интернет на что? Аниме, мультики и игры здорово убивают время. Даже если по какой-то причине интернета нет, есть масса других занятий: можно сделать домашку, порисовать, почитать разные книги, поиграть в игрушки... смотреть в потолок, полностью погружаясь в выдуманный мир в своей голове, в конце концов!)

А я как скучаю??? Я не смотрю аниме!! Когда я болею, у меня нет сил делать хоть что то!!! Насморк, кашель, плохое настроение - от этого можно получить вдохновение и погрузиться в выдуманный мир???

Ну да выспаться наверно можно... Но если у меня насморк, грипп, но спать... Это что то ужасное!..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронЭми~Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 🤎Dream girl🤍 от 24.10.2024, 11:39

Спойлер

Да, я их настолько боюсь, что стараюсь не говорить, когда у меня что-то болит 

Спойлер
А вот когда тебе чем то лезут в горло, это вообще кошмар😅

Я думаю, что стоматологии намного лучше... Ну, по моему мнению

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронmystic girl♡семка ‧₊˚☆
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 24.10.2024, 13:47
Цитата: Какая-то девочка от 24.10.2024, 06:25
Цитата: ꧁༺𝓜𝓾𝔃𝓪 ༻꧂ от 23.10.2024, 22:39

Лайкни этот пост, если считаешь что лучше пережить школу, чем болеть, сидеть дома и скучать... 

Лайкни этот пост, если не понимаешь, каким, блин, образом можно умудриться заскучать дома...

(Интернет на что? Аниме, мультики и игры здорово убивают время. Даже если по какой-то причине интернета нет, есть масса других занятий: можно сделать домашку, порисовать, почитать разные книги, поиграть в игрушки... смотреть в потолок, полностью погружаясь в выдуманный мир в своей голове, в конце концов!)

А я как скучаю??? Я не смотрю аниме!! Когда я болею, у меня нет сил делать хоть что то!!! Насморк, кашель, плохое настроение - от этого можно получить вдохновение и погрузиться в выдуманный мир???

Ну да выспаться наверно можно... Но если у меня насморк, грипп, но спать... Это что то ужасное!..

Наоборот, спать во время простуды – это классно, потому что во время сна ты выпадаешь из реальности и перестаёшь чувствовать боль. Да и после пробуждения чувствуешь себя чуть-чуть лучше... (Вдохновение не требуется для погружения в выдуманный мир. Ты же не пишешь стихи, а просто мечтаешь... мечтать легко, даже когда ты болеешь😐)

Лайкни этот пост, если ты практически никогда не скучаешь, потому что всегда ты либо развлекаешься, либо тревожишься, либо полностью погружена в мысли

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Лакни этот пост ,если хочешь вернуться в 2015-2018

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Лайкни этот пост, если смеёшься с гомозигот и многочленов🤣🤣🤣

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: гомозигота (доминантная)📢 от 24.10.2024, 16:20

Лайкни этот пост, если смеёшься с гомозигот и многочленов🤣🤣🤣

А этот, если не понимаешь, что в этом смешного 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономФея макарон𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆
НазадСтраница 303 из 576Далее
Back to top button