Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 320 из 621Далее

Лайкни этот пост, если, перед тем как принять заявку в друзья, смотришь профиль человека 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, finessa | #бронированный мужик и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙finessa | #бронированный мужикЦейтамолькокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользовательlannСобиратель изначальных смыслов
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 31.10.2024, 13:03
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 08:51

Лайкни этот пост, если боишься лишний раз дотронуться до лица, потому, что привыкла, что на тебе всегда косметика (даже когда её там нет)

А этот, если боишься дотронуться до лица, потому что тогда прыщи вылезут 

Лайкни этот пост, если ты без страха лапаешь своё лицо 24/7

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательthis place about to blowилин- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если на ютубе в видео по типу - "Все самые красивые имена девочек", есть обычно и правда все девчачьи имена, но именно твоего там нет. Никогда причем. 

Не верьте таким видео. Все имена очень красивые. Также, я видела в интернете «Самые красивые девушки». Разве это правда? Конечно нет! Ну, я не говорю что они некрасивые, я говорю что каждый человек красив))) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

лайкни этот пост, если зарегистрирован(а) на сайте уже больше трёх лет

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь отрастить себе длинные волосы, как у Рапунцель, но в то же время хочешь чуть ли не налысо побриться, ибо тебе таааааак впадлу постоянно за ними ухаживать

Дилемма...🥲

Цейта, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUТанцующая мышь 🐭- КронтюшаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если сухарики с холодцом и хреном – имба, хотя ты не любишь ни холодец, ни хрен

finessa | #бронированный мужик, моль и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикмоль- Кронтюша⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни єтот пост, если твои соседи изгоняют духов/дьяволов

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь досматривать титры, так как в конце может оказаться что-то интересное 

Спойлер
правда, не всегда

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blowФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 31.10.2024, 17:17

Лайкни єтот пост, если твои соседи изгоняют духов/дьяволов

А этот, если в них самих вселился дьявол, судя по звукам, которые они издают

кокис ступня отойди от меня, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙илинФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если когда кто-то спит, ты боишься, что на самом деле они лежат, потому что умерли, и подходишь послушать, дышат ли они. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Танцующая мышь 🐭 и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїТанцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если боишся смерти, и не хочешь умирать...

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙илинУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Александра Триккийская от 31.10.2024, 18:30

А этот если это для тебя ОЧЕНЬ болезненная тема😢

this place about to blow, илин и 2 отреагировали на эту запись.
this place about to blowилинУдаленный пользователь- Кронтюша

Лайкни этот пост в 3637829283647392928374849392 раз больше не хочешь что бы умирал кто-то из близких для тебя людей ((

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если НЕ умеешь плавать...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательилинФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если у тебя дофига сколько ролевых 😅...

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав💫My body's made of crushed little stars🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙𝗬𝘂

Лайкни этот пост если твоя мечта отрастить длинные волосы, но твоя мама не хочет этого...

😭

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ♡Вика♡ от 31.10.2024, 18:36

Лайкни этот пост если твоя мечта отрастить длинные волосы, но твоя мама не хочет этого...

😭

Лайкни, если тоже самое с короткими

(Я в будущем наверное как сестра постригусь под мальчика) 

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ- Кронтюша𝗬𝘂

Лайкни этот пост если ненавидишь 1 апреля🤦‍♀️

Цейта, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейта💫My body's made of crushed little stars🌙Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ♡Вика♡ от 31.10.2024, 18:39

Лайкни этот пост если ненавидишь 1 апреля🤦‍♀️

Лайкни, если разыгрывал кого-то 1 апреля) 

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆

А єтот, если полностью наоборот

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь
НазадСтраница 320 из 621Далее
Back to top button