Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...
Цитата: семка ‧₊˚☆ от 05.11.2024, 20:34Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)
А этот, если в форме сердечек💕
А этот, если и то, и другое
А этот, если у тебя не проколоты уши, потому что ты не желаешь проделывать дырки в своём теле/боишься боли
Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить
я что, зря мучилась?[spoiler title="🥲"]Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки. [/spoiler]
Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)
А этот, если у тебя не проколоты уши, потому что ты не желаешь проделывать дырки в своём теле/боишься боли
Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить я что, зря мучилась?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 05.11.2024, 20:35Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 16:42Постни этот лайк, если любишь менять слова местами
(Например, вместо: «Ешь макароны и пей чай» я специально говорю: «Пей макароны и ешь чай». Забавно звучит😅)
Хахахх, в одном журнале читала статью на эту тему, и там был рассказан случай: преподаватель, задумавшись, сказал ученице вместо "запиши на дом" - "напиши задом" 😂
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 16:42Постни этот лайк, если любишь менять слова местами
(Например, вместо: «Ешь макароны и пей чай» я специально говорю: «Пей макароны и ешь чай». Забавно звучит😅)
Хахахх, в одном журнале читала статью на эту тему, и там был рассказан случай: преподаватель, задумавшись, сказал ученице вместо "запиши на дом" - "напиши задом" 😂
Цитата: М. от 05.11.2024, 20:54Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 05.11.2024, 20:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.11.2024, 20:24Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 05.11.2024, 04:09Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:25Лайкни этот пост, если когда то сидел(а) до поздна
Лайкни этот пост, если когда-то вообще не ложилась спать =D
Эхххх, верните мне лето
Помню, как летом с сестрой поехали на даче к бабушке и дедушке(мы обожаем ездить на дачу), и ночью когда все спали, досидели до десяти, нам совсем не спалось. Было так хорошо...
Обожаю лето, только из за каникул...
До десяти?👀 Это поздно типа? Счастливые люди на свете живут, оказывается... Хахахх, я не помню, когда я в последний раз ложилась раньше половины первого ночи😅 и это в самом лучшем случае. В худшем - в половине четвертого😅
Ну, это значит что мы не спали всю ночь, потому что нам не спалось)))
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 05.11.2024, 20:29Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.11.2024, 20:24Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 05.11.2024, 04:09Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:25Лайкни этот пост, если когда то сидел(а) до поздна
Лайкни этот пост, если когда-то вообще не ложилась спать =D
Эхххх, верните мне лето
Помню, как летом с сестрой поехали на даче к бабушке и дедушке(мы обожаем ездить на дачу), и ночью когда все спали, досидели до десяти, нам совсем не спалось. Было так хорошо...
Обожаю лето, только из за каникул...
До десяти?👀 Это поздно типа? Счастливые люди на свете живут, оказывается... Хахахх, я не помню, когда я в последний раз ложилась раньше половины первого ночи😅 и это в самом лучшем случае. В худшем - в половине четвертого😅
Ну, это значит что мы не спали всю ночь, потому что нам не спалось)))
Цитата: ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ от 05.11.2024, 21:39Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰
Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 05.11.2024, 21:42Цитата: лирааа от 05.11.2024, 21:39Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰
Лайкни, если уши не проколоты, но вместо этого ты носишь клипсы, и тоже никаких проблем :)
Цитата: лирааа от 05.11.2024, 21:39Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰
Лайкни, если уши не проколоты, но вместо этого ты носишь клипсы, и тоже никаких проблем :)
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2024, 22:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 05.11.2024, 21:42Цитата: лирааа от 05.11.2024, 21:39Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰
А этот, если не носишь ни серьги, ни клипсы
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 05.11.2024, 21:42Цитата: лирааа от 05.11.2024, 21:39Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰
А этот, если не носишь ни серьги, ни клипсы
Цитата: Фея макарон от 05.11.2024, 22:25Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)
Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить
я что, зря мучилась?[spoiler title="🥲"]Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки. [/spoiler]
При таком раскладе стоит со всех ног к врачу бежать, возможно, игла была нестерильная и произошло заражение крови @semochka
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)
я что, зря мучилась?🥲Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки.
При таком раскладе стоит со всех ног к врачу бежать, возможно, игла была нестерильная и произошло заражение крови @semochka
Цитата: семка ‧₊˚☆ от 05.11.2024, 22:42Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 22:25Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)
@yapravilnaya нет, тут немного другая ситуация, они не воспаляются у меня постоянно и т.д., это происходило не так часто, как могло было показаться из предыдущего поста, не на ровном месте. Например, я ну очень люблю спать на боку, но сережка мне давит, из-за чего потом могло болеть. В то время снимать сережки было довольно проблематично, поэтому я спала с ними (ну, у меня все лишь гвоздики были). Мама всегда была в курсе состояния моих ушей, да и я неоднократно бывала у врачей, плюсом сейчас с новыми сережками у меня проблемы с ушами были очень давно.
В общем, вроде бы все хорошо, просто у меня сначала как-то сережки не прижились 😅 У моей тети в детстве тоже самое было, но потом все выравнилось
Ээ, новая страница??
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 22:25Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)
я что, зря мучилась?🥲Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки.
@yapravilnaya нет, тут немного другая ситуация, они не воспаляются у меня постоянно и т.д., это происходило не так часто, как могло было показаться из предыдущего поста, не на ровном месте. Например, я ну очень люблю спать на боку, но сережка мне давит, из-за чего потом могло болеть. В то время снимать сережки было довольно проблематично, поэтому я спала с ними (ну, у меня все лишь гвоздики были). Мама всегда была в курсе состояния моих ушей, да и я неоднократно бывала у врачей, плюсом сейчас с новыми сережками у меня проблемы с ушами были очень давно.
В общем, вроде бы все хорошо, просто у меня сначала как-то сережки не прижились 😅 У моей тети в детстве тоже самое было, но потом все выравнилось
Ээ, новая страница??
Цитата: семка ‧₊˚☆ от 05.11.2024, 22:44Такс, тогда не засоряем...
Лайкни этот пост, если у вас сейчас нет каникул
Такс, тогда не засоряем...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2024, 22:46Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅
[spoiler title=""]не ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅[/spoiler]
Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅
Цитата: семка ‧₊˚☆ от 05.11.2024, 22:52Цитата: ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. от 05.11.2024, 22:46Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅
[spoiler title=""]не ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅[/spoiler]
Лайкни этот пост, если у тебя уже ✨новогодний вайб✨
Цитата: ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. от 05.11.2024, 22:46Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅
Спойлерне ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅
Лайкни этот пост, если у тебя уже ✨новогодний вайб✨
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2024, 00:13Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44Такс, тогда не засоряем...
Лайкни этот пост, если у тебя никогда их нет
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44Такс, тогда не засоряем...
Лайкни этот пост, если у тебя никогда их нет
Цитата: Фея макарон от 06.11.2024, 06:12Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44Такс, тогда не засоряем...
Лайкни этот пост, если вчера был последний день каникул, а сегодня надо в школу😵
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44Такс, тогда не засоряем...
Лайкни этот пост, если вчера был последний день каникул, а сегодня надо в школу😵
Цитата: Фея макарон от 06.11.2024, 06:23Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 06:20Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы экономить зарядку.
Лайкни этот пост, если яркость твоего телефона ослепляет всех вокруг, но тебе по кайфу
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 06:20Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы экономить зарядку.
Лайкни этот пост, если яркость твоего телефона ослепляет всех вокруг, но тебе по кайфу
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 06.11.2024, 06:23Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 06:20Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы экономить зарядку.
Лайкни, если постоянно ходишь с низкой яркость.
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 06:20Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы экономить зарядку.
Лайкни, если постоянно ходишь с низкой яркость.
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 06.11.2024, 06:24Лайкни этот пост, если со снегом появились и ужасный пробки на дороге
(у меня через 6 минут урок, а мы ещё не доехали, камон...)
Лайкни этот пост, если со снегом появились и ужасный пробки на дороге
(у меня через 6 минут урок, а мы ещё не доехали, камон...)
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 06.11.2024, 06:25Лайкни этот пост, если не понимаешь зачем нужны постоянные перемены по 20 минут...
Лайкни этот пост, если не понимаешь зачем нужны постоянные перемены по 20 минут...
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 06.11.2024, 06:26Лайкни этот пост, если случайно или специально меняешь некоторые буквы в слове местами, например, не понимаешь, а поминяешь
Лайкни этот пост, если случайно или специально меняешь некоторые буквы в слове местами, например, не понимаешь, а поминяешь
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 06.11.2024, 06:27Лайкни этот пост, если часто захватываешь форум по утрам)
Лайкни этот пост, если часто захватываешь форум по утрам)
Цитата: илин от 06.11.2024, 07:02Лайкни этот пост, если чувствуешь невыносимую усталость
Лайкни этот пост, если чувствуешь невыносимую усталость