Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 332 из 621Далее

Лайкни этот пост, если надоело что-то делать 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макарон- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в последнее время испытываешь непреодолимое чувство страха от чего-то 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗconsolateur。🪽Фея макаронУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если много рисуешь)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост если пьёшь исключительно кипячёную воду

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если правила тебя жуть как бесят, но ты всё равно соблюдаешь их, потому что не хочешь проблем

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Мадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если любишь писать слова радугой: радуга!!!

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост если ты меняла аватарку более 3 раз

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙илинУдаленный пользовательФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если заменяешь этот цвет на этот

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда💫My body's made of crushed little stars🌙МадленУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
Цитата: Королева кошек от 06.11.2024, 07:50

Лайкни этот пост если заменяешь этот цвет на этот

Лайкни этот пост если вообще не используешь какие-то цвета и пишешь серым цветом 

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронМадлен
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

До конца света))) Вангую через три дня случится апокалипсис

И чтоб не засорять... 

Лайкни пост, если уже давно ждёшь обещанный, то-ли в 12, то-ли в каком-то ещё году, конец света)))

finessa | #бронированный мужик, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинФея макарон🌼mystic girl🌼семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в магазине возле охранника ты стараешься делать вид, будто ты ничего не украла, хотя ты на самом деле ничего не украла

finessa | #бронированный мужик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользователь🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя бесит младший брат/сестра 

(Когда я сижу себе спокойно, занимаюсь каким-то делом, ко мне подбегает это и начинает орать. А потом удивляетесь, почему же я такая дерганая…)

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, илин и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаилинУдаленный пользовательФея макарон⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: dream girl🩷 от 06.11.2024, 08:53

(Когда я сижу себе спокойно, занимаюсь каким-то делом, ко мне подбегает это и начинает орать. А потом удивляетесь, почему же я такая дерганая…)

Лайкни этот пост, если брат/сестра без спроса берёт твои вещи

ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟], илин и 4 отреагировали на эту запись.
ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]илин√|Human|`#тётя холостячка🌙🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе нравится та самая атмосфера, когда общаешься с учителем не в рамках урока, а наедине (например, на дополнительных занятиях, или когда помогаешь ему с чем-нибудь, или ездишь на экскурсию... он словно становится совершенно другим человеком)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, finessa | #бронированный мужик и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙finessa | #бронированный мужикЦейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]💫My body's made of crushed little stars🌙литератор🌼mystic girl🌼𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 09:10
Цитата: dream girl🩷 от 06.11.2024, 08:53

Лайкни этот пост, если брат/сестра без спроса берёт твои вещи

А этот, если у вас с любыми братьями/сёстрами (даже если со старшими) прекрасные отношения😊

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтаностальгирующий милославлитератор
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 09:33

Лайкни этот пост, если по гороскопу среда для тебя неудачный день.

Лайкни этот пост, если не веришь в гороскопы

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 8 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтакокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 09:41
Цитата: Какая-то девочка от 06.11.2024, 09:38
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 09:33

Лайкни этот пост, если по гороскопу среда для тебя неудачный день.

Лайкни этот пост, если не веришь в гороскопы

Этот, если немного веришь.

Этот, если по приколу их смотришь, типа веришь, но на самом деле нет 

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинлитераторФея макарон🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

Лайкни этот пост, если ненавидишь, когда тебе что-то навязывают 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинФея макарон🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 10:00

Лайкни этот пост, если тебе приказывают есть.

Лайкни этот пост, если тебе приказывают прекратить есть, но ты не слушаешься и всё равно съедаешь весь холодильник за 2 секунды

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, лия зайчик :3 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордалия зайчик :3Удаленный пользователь
НазадСтраница 332 из 621Далее
Back to top button