Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 332 из 332

Лайкни этот пост если ты сожрешь всех троллей, что мешают спать...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїПовелительница злодеев🪼𝙺𝚊𝚛𝚎𝚗🪼Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун🍙 | Mei☆| "М.Т.З.И.П?!"
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 28.10.2024, 21:40

-Лайкни этот пост, если считаешь меня странной. (не, ну серьезно, я не обижусьб :))) )

Ты мне напоминаешь одну мою подругу 🫠

Как по мне, нельзя определить понятие "странности", ведь все странные по-своему) 

//Пофиг что не в тему, но ладно 

-----------

Чтобы не засорят:

Лайкни этот пост, если когда ты видишь на сайте тролля-ребенка тебе хочется заржать в голос. 

А этот, если не разу не имела дела с тролями.

❄️fraochán🌃, лирусик и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лирусик꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Какая-то девочка от 29.10.2024, 12:44

Лайкни этот пост, если ООООООЧЕНЬ пунктуальная

(Абсолютно всегда приходишь вовремя, возможно даже раньше. Если опаздываешь, то это что-то из разряда фантастики...)

поделись талантом. 

Дабы не засорять тему. Лайкни этот пост, если не особо пунктуально, но стремишься к этой пунктуальности.

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), - Кронтюша ❁ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)- Кронтюша ❁~✨Черри✨~Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Лайкни этот пост,  если с малознакомыми людьми редко открываешь свой характер и ткбя иногда не понимают.

❄️fraochán🌃, Повелительница злодеев и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Повелительница злодеев🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила- Кронтюша ❁~✨Черри✨~🪼𝙺𝚊𝚛𝚎𝚗🪼
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.10.2024, 21:22
Цитата: Какая-то девочка от 29.10.2024, 12:44

Лайкни этот пост, если ООООООЧЕНЬ пунктуальная

(Абсолютно всегда приходишь вовремя, возможно даже раньше. Если опаздываешь, то это что-то из разряда фантастики...)

поделись талантом. 

Дабы не засорять тему. Лайкни этот пост, если не особо пунктуально, но стремишься к этой пунктуальности.

@ekaterina2011 Всё просто: тревожься 24/7, предавай огромное значение даже самым незначительным вещам, а также впусти в свою голову отвратительные навязчивые мысли по типу: «Если я опоздаю на урок, мне поставят 2, неаттестуют и исключат из школы!», «Опоздаю на встречу с подругой – она разочаруется во мне и больше не будет со мной дружить» и тому подобное. Тогда будешь поступать как я – приходить чуть ли не на час раньше😅

Лайкни этот пост, если всё, что я написала в этом посте, для тебя лютая жиза🥲

Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.10.2024, 21:26

Лайкни этот пост,  если с малознакомыми людьми редко открываешь свой характер и ткбя иногда не понимают.

Лайкни этот пост, если почти сразу после знакомства с человеком начинаешь вести себя так, как будто вы дружите уже достаточно долго 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, лирусик и ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️лирусикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 29.10.2024, 21:20
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 28.10.2024, 21:40

-Лайкни этот пост, если считаешь меня странной. (не, ну серьезно, я не обижусьб :))) )

Ты мне напоминаешь одну мою подругу 🫠

Как по мне, нельзя определить понятие "странности", ведь все странные по-своему) 

//Пофиг что не в тему, но ладно 

-----------

Чтобы не засорят:

Лайкни этот пост, если когда ты видишь на сайте тролля-ребенка тебе хочется заржать в голос. 

А этот, если не разу не имела дела с тролями.

А этот, если тролль писал тебе в лс 

Лайкни этот пост, если... До сих пор ешь агушу  Смайлик 

лирусик, Рони ツ и 🍙 | Mei☆| "М.Т.З.И.П?!" отреагировали на эту запись.
лирусикРони ツ🍙 | Mei☆| "М.Т.З.И.П?!"
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 29.10.2024, 10:37

Лайкни этот пост, если для тебя в норме спать 10 часов. а не 8

О, это база. Из-за этого я очень быстро устаю и нет энергии ни на что... 

лирусик и ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила отреагировали на эту запись.
лирусикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила
НазадСтраница 332 из 332
Back to top button