Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧸ྀི сделаю вам... стикерпак!!

НазадСтраница 5 из 5

И я просмотрела, она всем делала без исключений, но меня пропустила(

@lisstess, извини, что, так сказать, что «вторгаюсь» в тему, но думаю, что не стоит на этом заострять внимание, тем более, каждый может ошибиться, особенно когда так много заказов. Тем более, может, Венера уже делает тебе стикерпарк, но просто дольше, чем, например, тому пользователю, которому она сделала раньше, чем тебе.

дворцовая площадь отреагировал на эту запись.
дворцовая площадь
Цитата: Φυⲁⲗⲕⲁ от 03.10.2026, 20:32

И я просмотрела, она всем делала без исключений, но меня пропустила(

@lisstess, извини, что, так сказать, что «вторгаюсь» в тему, но думаю, что не стоит на этом заострять внимание, тем более, каждый может ошибиться, особенно когда так много заказов. Тем более, может, Венера уже делает тебе стикерпарк, но просто дольше, чем, например, тому пользователю, которому она сделала раньше, чем тебе.

Ну, я лучше её ответа подожду :<

Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 18.08.2026, 10:28

Настроение – вдохновлённое сделать что-то для коммьюнити сайта, поэтому! Представляю вам тему, в которой я предлагаю вам свои безвозмездные услуги по составлению листочка-стикерпака, вдохновлённого пластинками с наклейками из реальности.

образец финального продукта:

На место моего username'а будет ставиться ваше. Свою отметку я тоже добавлю, полупрозрачно.

!!: 100-процентное выполнение вашего запроса не гарантирую, потому что я быстро выгораю. Отправляя запрос на составление стикерпака, вы принимаете вероятность того, что до его выполнения мои руки могут не дойти.

ПРАВИЛА и УСЛОВИЯ:

1. Один человек – один стикерпак.

2. В запросах должны соблюдаться все правила сайта trikky.ru.

3. Я оставляю за собой творческое право определять детальное наполнение стикерпака в соответствии с тем, как я интерпретирую ваши пожелания.

4. Назначение темы может поменяться в соответствии с моими дальнейшими желаниями (устану создавать стикерпаки, захочу создавать что-нибудь другое – переименую тему и переоформлю первый пост, чтобы он соответствовал актуальному содержанию).

ФОРМЫ ЗАПРОСОВ (комбинировать их нельзя!):

1. Стикерпак по профилю и представлению.

2. Стикерпак по определённой эстетике (например: dreamcore, coquette core...) или теме (например: лето, апокалипсис, первый снег...).

3. Стикерпак по определённому 1-2 персонажу(-ам) фандома. 

Что вы можете запросить дополнительно:

1. Включить в стикерпак определённого персонажа/элементы эстетики.

Например: "Можно мне стикерпак по профилю? А ещё прошу включить в него Хэлло Китти", "Можно мне стикерпак по профилю с элементами эстетики y2k?"...

2. Форму стикеров: преобладание свободной формы или преобладание строгих геометрических форм (квадраты, треугольники, круги, прямоугольники, полосы...).

Например: "Я хотела бы, чтобы стикерпак полностью состоял из стикеров круглой формы"...

3. Цветовую гамму.

Например: "Можно использовать в стикерпаке красный цвет?", "Если возможно, я хотела бы увидеть сочетание голубого и белого"...

4. Другие пожелания. Их выполнение я не гарантирую, но если смогу – то учту их.

*присылая запрос в тему, вы соглашаетесь с тем, что:
ознакомились со всей информацией поста,
принимаете моё авторское видение.

привет. можно по профилю и представлению? пожелания: в синем (пусть он преобладает), белом и зеленом цветах; и можно туда добавить розы, или какие-нибудь синие цветочки.

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button