Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 333 из 621Далее

Лайкни этот пост, если не пользуешься теоремой Виета, а только дискриминантом 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 5 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Цейтаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинлитераторлия зайчик :3Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если искренне ненавидишь большую часть своего окружения

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

лайкни этот пост, если у тебя за окном часто орут сумасшедшие 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: лия зайчик :3 от 06.11.2024, 12:49

Лайкни, если сама любишь орать как сумашедшая

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 11:32

Лайкни этот пост, если жить без Виеты не можишь

finessa | #бронированный мужик и кокис ступня отойди от меня отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня
Цитата: лия зайчик :3 от 06.11.2024, 12:49

Лайкни, если сама любишь орать как сумашедшая

А теперь, если чувствуешь, что тебе пора в психушку

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТайлерУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронЛасточка 🕊️Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если твои любимки в фильмах, все возможные неуравновешенные, неординарные, психи) 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательТайлерУдаленный пользовательУдаленный пользовательлитераторФея макаронЛасточка 🕊️Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если твои любимки в фильмах, все возможные неуравновешенные, неординарные, психи) 

Лайкни этот пост, если с легкостью смогла бы играть неуравновешенного психа в кино 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТайлерУдаленный пользовательлитераторФея макаронЛасточка 🕊️Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни видел кота 

Удаленный пользователь, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТайлерУдаленный пользовательлитераторФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 08:02
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

Братья по несчастью?)

Фея макарон, Ласточка 🕊️ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронЛасточка 🕊️Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не понимаешь зачем нужны постоянные перемены по 20 минут... 

А єтот, если у вас в школе нет перемен (кроме 20-ти минут на обед)

Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Цитата: Какая-то девочка от 06.11.2024, 15:09

Лайкни этот пост, если в том случае, когда перед х² ничего нет, ты используешь теорему Виета (потому что делить на 1 супер-легко), а если перед х² есть какая-либо цифра, или в уравнении есть дробное число, то решаешь через дискриминант. Короче говоря, смотришь по ситуации

А этот, если не поняла, о чём тут идёт речь.

и не надо пытаться объяснить!

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Фея макарон и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаФея макаронЛасточка 🕊️
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 06.11.2024, 19:07
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 18:18

Лайкни этот пост, если ни за что бы не жила в общежитии 

А этот, если живешь в общаге:)

Лайкни єтот пост, если хочешь там жить

Лайкни этот пост, если хочешь жить в своём собственном частном доме. Одна. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Ласточка 🕊️ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаЛасточка 🕊️семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 06.11.2024, 12:56

Лайкни этот пост, если с легкостью смогла бы играть неуравновешенного психа в кино 

Лайкни этот пост, если иногда сам(а) упражняешься в актёрском мастерстве

Когда я одна, я очень люблю играть разных людей, выражать их эмоции, даже училась плакать. Думаю, из меня бы вышла неплохая актриса... Интересно было бы где-нибудь сняться, хоть даже в рекламе, но чтобы это не было основной профессией. Интересно, может попросить маму записать меня на курсы актерского мастерства?..

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️Стори
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 06.11.2024, 19:21

Когда я одна, я очень люблю играть разных людей, выражать их эмоции, даже училась плакать. Думаю, из меня бы вышла неплохая актриса... Интересно было бы где-нибудь сняться, хоть даже в рекламе, но чтобы это не было основной профессией. Интересно, может попросить маму записать меня на курсы актерского мастерства?..

Лайкни этот пост, если раньше хотела быть актрисой 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Стори
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 06.11.2024, 19:21

А этот, если любишь петь, когда находишься одна дома 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Стори
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:25
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:24

Лайкни этот пост, если у тебя крыша немного поехала (шуточный пост).

Только теперь интересно, куда она поехала? И самое главное как её вернуть на место?

Позвать строителя... Хотя, в этом случае, наверное, психолога XD

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронЛасточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 19:14

Лайкни этот пост, если просыпаешься и сразу на трикки.

Этот, если заходишь сюда ради общения с кем то <3

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милослав💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 333 из 621Далее
Back to top button