Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 343 из 474Далее
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 15:39

Лайкни этот пост, если твой ноутбук для тебя телевизор.

Этот, если телефон для тебя средство для времяпровождения.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷PWPммлечкаАлександра Триккийская𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник💕dreamy girl💕~✨Черри✨~ #кошатницы♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Pretty cat

Лайкни этот пост, если вдруг захотелось чашку сладкого горячего кофе.

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷PWPммлечка💕dreamy girl💕~✨Черри✨~ #кошатницы
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 02.11.2024, 15:35
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 15:31

Лайкни этот пост, если когда думаешь о далёком будущем, в твоей голове появляется картина сверхсовременного фантастического города и летающих транспортных средств.

А єтот, если наоборот думаешь, что всё будет как раньше (хах, конечно, дура я, половину за два года уже изменилось, в моём районе снесли дома, построили дома, переименовали автобусы, магазины разорились)

А этот, если думаешь, что всё будет так, как сейчас вообще никто не ожидает

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷PWPммлечка☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочка
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 15:43

Лайкни этот пост, если вдруг захотелось чашку сладкого горячего кофе.

А этот, если холодного 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и Карен отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїКарен

Лайкни этот пост, если от тебя просят салфетку 😅

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, PWPммлечка и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечка💕dreamy girl💕~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 15:45

Лайкни этот пост, если от тебя просят салфетку 😅

И не только...

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, PWPммлечка и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїPWPммлечкаКакая-то девочкаСтранник

Лайкни этот пост, если у вас в доме бардак.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, PWPммлечка и 13 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱PWPммлечкаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник💕dreamy girl💕Танцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если скоро уедешь в другой город 

Странник и 💕dreamy girl💕 отреагировали на эту запись.
Странник💕dreamy girl💕
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 02.11.2024, 15:50

Лайкни этот пост, если скоро уедешь в другой город 

Этот, если хочешь уезжать.

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочкаСтранник

Лайкни этот пост, если играешь в игры о которых мало кто знает.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | ...which brings tidings of comfort and joy🕯Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если иногда от тебя просят  делать совершенно бессмысленные вещи.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если ты не жалуешься, а просто говоришь факты.

❄️fraochán🌃, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїАлександра Триккийская𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы

Лайкни этот пост, если ты терпеливый человек, но не любишь ждать (но ждёшь).

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 9 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре💚Коткуска_бомба_бейба🌱ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)☆ тени наступают в полночь ☆🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если большинство твоего окружения любит сидеть в тёмной комнате и не выносит яркий свет.

Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter отреагировали на эту запись.
Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 16:10

Лайкни этот пост, если большинство твоего окружения любит сидеть в тёмной комнате и не выносит яркий свет.

Лайкни, если это ты такая 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если родители не одобряют профессию, которая тебе интересна.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷Танцующая мышь

Лайкни этот пост, если почему-то не решаешься создавать тест.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранникТанцующая мышь♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Лайкни этот пост, если заметил, что в последнее время ролевые какие-то однотипные. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если хочешь пить апельсиновый сок.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Лира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷 и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочкаСтранникТанцующая мышь~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter

Лайкни этот пост, если иногда не знаешь как реагировать и что делать.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїЛира🤍🦭☁️ / три года на сайте 🩷☆ тени наступают в полночь ☆𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранникпациент скорее мертв, чем жив~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
НазадСтраница 343 из 474Далее
Back to top button