Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 349 из 621Далее

Лайкни этот пост, если болит голова от физики 🥲🥲

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 7 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Стори

Да-да, особенно если твоя классная руководительница учительница физики

Фея макарон, Мадлен и 🌼mystic girl🌼 отреагировали на эту запись.
Фея макаронМадлен🌼mystic girl🌼
Цитата: Лягушка Энн от 12.11.2024, 20:40

Лайкни этот пост если не любишь отмечать день рождения

а этот, если любишь)

покровительница бабочек, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и 8 отреагировали на эту запись.
покровительница бабочек💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если пишешь стихи

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша

Лайкни этот пост, если хочешь пиццу :)

Цейта, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтакокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательФея макаронМадлен𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хочешь новый год и одновременно не хочешь 

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаМадлен- Кронтюшасемка ‧₊˚☆

Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 12.11.2024, 21:46

Лайкни этот пост, если когда ты записываешь KOH в химии, то читаешь его как КОХ 

Лайкни этот пост, если у тебя еще нет физики и химии Смайлик 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: kitty от 12.11.2024, 23:02

Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 12.11.2024, 21:46

Лайкни этот пост, если когда ты записываешь KOH в химии, то читаешь его как КОХ 

Лайкни этот пост, если у тебя еще нет физики и химии Смайлик 

Лайкни этот пост, если завидуешь этому человеку 

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон- Кронтюша

Лайкни этот пост, если твои сны служат сюжетом и идеей для твоих тестов.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Лайкни этот пост, если у тебя одна награда на Трикки

+ +
как у меня)

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если хочешь что бы все Триккисты были твоими друзьями!

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если грядёт что-то ужасное

Спойлер
пробник по итоговому сочинению

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭🌼mystic girl🌼- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если в декабре тебя ожидает кое-что очень неприятное🥲🥲

Спойлер
Неприятная процедура. Вроде бы декабрь, Новый год. А как подумаешь, что придется идти и делать это — нервишки не выдерживают.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сегодня ожидает кое что ужасное

Спойлер
Домашка по английскому.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲little lily💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Стори

Спойлер
Домашка по английскому.

О, у меня кстати тоже на завтра дз по инглишу, а я про него забыла совсем👀

Спасибо, что напомнила)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен🌼mystic girl🌼Удаленный пользовательСтори

Спойлер
Домашка по английскому.

Спасибо, что напомнила)

Лайкни этот пост если у вас щас нет нескольких уроков потому что учитель на сессии

У нас не будет игнлиша до конца полугодия🥳

Спойлер
Домашка по английскому.

Спасибо, что напомнила)

Лайкни этот пост если у вас щас нет нескольких уроков потому что учитель на сессии

У нас не будет игнлиша до конца полугодия🥳

я так же хочу (((

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 13.11.2024, 12:15

Лайкни этот пост, если бесит, когда начинают беспрерывно кашлять. Хотя и сам часто так делаешь...

Ахаха, наверное, сейчас других бесит, я сама сейчас кашляю🥲🥲

Ну прям на больную мозоль наступили 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Фея макарон и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если у тебя плохой иммунитет 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]- Кронтюшамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если мечтаешь уметь останавливать время 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]- КронтюшаУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 349 из 621Далее
Back to top button