Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 352 из 621Далее

Лайкни этот пост, если ты высокочувствительный человек 🥹

(Я от любой песни могу разрыдаться…)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если рад что "Лайкни этот пост..." открыли.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼М.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь морепродукты

(Однажды я в одиночку съела целую тарелку креветок... божественно🤤)

Удаленный пользователь, Мадлен и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМадлен🌼mystic girl🌼Лягушка Энн⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если ты хотя бы раз пытался зайти в управление тестами, но промахивался по кнопке и в итоге выходил из аккаунта

ностальгирующий милослав, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼Лягушка Энн⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если в играх и мультиках животные милахи, а в реальной жизни они выглядят некрасиво/страшно/угрожающе...

(С людьми тоже самое, кстати)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочки⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 15.11.2024, 11:37

Лайкни этот пост, если ты хотя бы раз пытался зайти в управление тестами, но промахивался по кнопке и в итоге выходил из аккаунта

Ооо, боль всей моей жизни 😂

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронМадлен

Лайкни этот пост, если у тебя сейчас дистанционка

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и Мадлен отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательМадлен

Лайкни этот пост, если плачешь, если получила что то ниже пятерки с минусом🥲🥲

(Когда-то из за плохого настроения учительницы я получила тройку, и разрыдалась так, что девочки из соседнего класса меня успокаивали…)

Лайкни этот пост, если любишь ужасы.

💫My body's made of crushed little stars🌙, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользователь🌼mystic girl🌼🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя беззвучный смех, который переключается на звук умирающей чайки или тюленя, а потом вовсе смех злодея.

finessa | #бронированный мужик, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательФея макарон°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼

Лайкни этот пост если... сели... незнаешь что написать

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙илинУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не ешь мясо

Лайкни этот пост, если не расстраиваешься из-за низкой оценки.

(например когда иногда получаю 3,то я просто думаю как исправить эту оценку или вообще говорю "ну ок🤷🏻‍♀️". Это просто цывра и мои знания она никак не оценивает

Притом у меня много хороших оценок и одна плохая ничего не сделает)🙃

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ринчачо на ранчо и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаринчачо на ранчоилинМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь морковь 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ностальгирующий милослав и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морданостальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользовательМадлен°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]Танцующая мышь 🐭- КронтюшаМ.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если из-за плотного графика спишь в 2 часа ночи.

ностальгирующий милослав, ринчачо на ранчо и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославринчачо на ранчоУдаленный пользователь°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 15.11.2024, 09:52

Лайкни этот пост, если на вопрос чем ты там занимаешься в телефоне отвечаешь так:

Зашёл в интернет.

Лайкни этот пост, если тебя никогда так не спрашивали

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательринчачо на ранчоилинТанцующая мышь 🐭семка ‧₊˚☆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если тебя пугает, когда большое насекомое прилетает и садится прямо на окно/сетку на нём

(Оно словно говорит: «Ты боишься меня и я это знаю, я просто прилетел понаблюдать за твоей беспомощностью, ибо ты никогда не осмелишься открыть окно и прогнать меня»)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 12 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользователь°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]🌼mystic girl🌼семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если хочешь перестать чувствовать эмоции 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌼mystic girl🌼Пупогайсемка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если сначала ты думаешь, что сказала что-то умное, а когда проходит время и вспоминаешь об этом, то тебе становится стыдно за тот бред, который ты тогда выдала 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 10 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадленлия зайчик :3семка ‧₊˚☆⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьтемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост, если не любишь варёную морковку

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронТанцующая мышь 🐭⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ вы циникам злым не верьте
НазадСтраница 352 из 621Далее
Back to top button