Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 352 из 353Далее
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 19:25

Лайкни этот пост, если преподаватели всё время тебя хвалят за хорошое поведение.

Лайкни этот пост, если преподаватели не хвалят тебя за хорошее поведение, потому что воспринимают это как должное

(Э, я не пон, чего вы мою прилежность не цените?! А если бы я пробила телефоном потолок и подожгла дверь в туалете, как мои одноклассники?!)

Цейточка, dream girl🩷 и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточкаdream girl🩷~✨Черри✨~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveКоролева кошек𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 05.11.2024, 19:09

Лайкни этот пост, если иногда хочешь кусаться.

Этот, если иногда действительно кусался.

максим (-ум слея), кристал тапки👾 и 3 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)кристал тапки👾🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)- Кронтюша ❁Королева кошек

Лайкни этот пост, если не происходит то, о чём ты действительно мечтаешь.

максим (-ум слея), ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)❄️fraochán🌃лирааакристал тапки👾𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша ❁~✨Черри✨~

Лайкни этот пост, если твои планы на жизнь очень амбициозны 

кристал тапки👾, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 2 отреагировали на эту запись.
кристал тапки👾𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)~✨Черри✨~
Цитата: 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 от 05.11.2024, 19:53

Лайкни этот пост, если твои планы на жизнь очень амбициозны 

Лайкни, если хочешь ВСЁ, но не успеваешь НИЧЕГО😢

Цейточка, максим (-ум слея) и 9 отреагировали на эту запись.
Цейточкамаксим (-ум слея)лирааакристал тапки👾𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)- Кронтюша ❁~✨Черри✨~࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveКоролева кошек

Лайкни этот пост если ты умная, но НЕ зубрила😘

Цейточка, максим (-ум слея) и 5 отреагировали на эту запись.
Цейточкамаксим (-ум слея)лирааакристал тапки👾- Кронтюша ❁~✨Черри✨~𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если просто хочешь комфортные условия для существования (собственная квартира, полезная еда каждый день, а не дешёвая и вредная, возможность отдыха), а тебе говорят, что ты избалованная принцесса, которая хочет роскошь и золотые унитазы 

Цейточка, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточкалирааакристал тапки👾Какая-то девочка- Кронтюша ❁~✨Черри✨~
Цитата: Королева кошек от 05.11.2024, 20:01

Лайкни этот пост если ты умная, но НЕ зубрила😘

Лайкни, если ты (почти) никогда ничего не зубришь, но при этом все к/р и тому подобные каким-то непостижимым образом сдаешь на отлично

максим (-ум слея), кристал тапки👾 и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)кристал тапки👾~✨Черри✨~Королева кошек

Лайкни этот пост если у тебя есть более 5 ловцов снов.🤔

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Лайкни этот пост, если скоро будешь писать олимпиаду

лирааа и dream girl🩷 отреагировали на эту запись.
лираааdream girl🩷
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 05.11.2024, 04:09
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 03.11.2024, 20:25

Лайкни этот пост, если когда то сидел(а) до поздна

Лайкни этот пост, если когда-то вообще не ложилась спать =D

Эхххх, верните мне лето

Помню, как летом с сестрой поехали на даче к бабушке и дедушке(мы обожаем ездить на дачу), и ночью когда все спали, досидели до десяти, нам совсем не спалось. Было так хорошо...

Обожаю лето, только из за каникул... 

лирааа, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 2 отреагировали на эту запись.
лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Какая-то девочка- Кронтюша ❁

Лайкни этот пост, если слушаешь или слушал(а) Стинга

🎶
Sting - английский музыкант, у него очень хорошие песни

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.11.2024, 20:24

Эхххх, верните мне лето

Помню, как летом с сестрой поехали на даче к бабушке и дедушке(мы обожаем ездить на дачу), и ночью когда все спали, досидели до десяти, нам совсем не спалось. Было так хорошо...

До десяти?👀 Это поздно типа? Счастливые люди на свете живут, оказывается... Хахахх, я не помню, когда я в последний раз ложилась раньше половины первого ночи😅 и это в самом лучшем случае. В худшем - в половине четвертого😅

❄️fraochán🌃, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лирааа𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка
Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06
Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04

Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)

А этот, если в форме сердечек💕

А этот, если и то, и другое

А этот, если у тебя не проколоты уши, потому что ты не желаешь проделывать дырки в своём теле/боишься боли

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить я что, зря мучилась? 

🥲
Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки.

dream girl🩷 отреагировал на эту запись.
dream girl🩷
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 16:42

Постни этот лайк, если любишь менять слова местами

(Например, вместо: «Ешь макароны и пей чай» я специально говорю: «Пей макароны и ешь чай». Забавно звучит😅)

Хахахх, в одном журнале читала статью на эту тему, и там был рассказан случай: преподаватель, задумавшись, сказал ученице вместо "запиши на дом" - "напиши задом" 😂

максим (-ум слея), Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)Какая-то девочка- Кронтюша ❁~✨Черри✨~
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 05.11.2024, 20:24

Эхххх, верните мне лето

До десяти?👀 Это поздно типа? Счастливые люди на свете живут, оказывается... Хахахх, я не помню, когда я в последний раз ложилась раньше половины первого ночи😅 и это в самом лучшем случае. В худшем - в половине четвертого😅

Ну, это значит что мы не спали всю ночь, потому что нам не спалось))) 

лирааа, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰

Цитата: лирааа от 05.11.2024, 21:39

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, но никаких проблем с этим никогда не возникало, не было никаких воспалений или чего-то подобного, и ты просто живёшь и радуешься жизни 🥰🥰

Лайкни, если уши не проколоты, но вместо этого ты носишь клипсы, и тоже никаких проблем :)

Цейточка отреагировал на эту запись.
Цейточка
Цитата: лирааа от 05.11.2024, 21:39

Лайкни, если уши не проколоты, но вместо этого ты носишь клипсы, и тоже никаких проблем :)

А этот, если не носишь ни серьги, ни клипсы

максим (-ум слея), ❄️fraochán🌃 и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)❄️fraochán🌃Какая-то девочка- Кронтюша ❁
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34
Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06
Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04

Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)

А этот, если в форме сердечек💕

А этот, если и то, и другое

А этот, если у тебя не проколоты уши, потому что ты не желаешь проделывать дырки в своём теле/боишься боли

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить я что, зря мучилась? 

🥲
Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки.

При таком раскладе стоит со всех ног к врачу бежать, возможно, игла была нестерильная и произошло заражение крови @semochka

𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love отреагировали на эту запись.
𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love
НазадСтраница 352 из 353Далее
Back to top button