Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 354 из 355Далее

Лайкни этот пост, если осталось три дня...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилираааЭто не девочка, я не ведусьКакая-то девочка𝒮𝒾𝒷࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love

Лайкни этот пост, если нравится писать цветными буквами.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкилираааЭто не девочка, я не ведусьСтранник࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is loveКоролева кошек

Лайкни этот пост, если это единственная тема, где ты максимально активен.

лирааа, 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
лирааа𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если не веришь в конец жизни в мире.

Это не девочка, я не ведусь, 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и 3 отреагировали на эту запись.
Это не девочка, я не ведусь𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚СтранникКоролева кошек♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост, если надоело набрать воду.

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

Лайкни этот пост если пьёшь исключительно кипячёную воду

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки

Лайкни этот пост, если правила тебя жуть как бесят, но ты всё равно соблюдаешь их, потому что не хочешь проблем

максим (-ум слея), _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 5 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиЭто не девочка, я не ведусьСтранникdream girl🩷Королева кошек𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост если любишь писать слова радугой: радуга!!!

࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love отреагировал на эту запись.
࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love

Лайкни этот пост если ты меняла аватарку более 3 раз

максим (-ум слея), _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 8 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиЭто не девочка, я не ведусь⋆ скарлетт ⋆𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаСтранникdream girl🩷𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Лайкни этот пост если заменяешь этот цвет на этот

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, Это не девочка, я не ведусь и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиЭто не девочка, я не ведусьСтранник࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love
Цитата: Какая-то девочка от 06.11.2024, 07:45

Лайкни этот пост, если правила тебя жуть как бесят, но ты всё равно соблюдаешь их, потому что не хочешь проблем

Лайкни этот пост, если иногда притворяешься, что соблюдаешь некоторые правила ради показухи.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, Какая-то девочка и Странник отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиКакая-то девочкаСтранник
Цитата: Королева кошек от 06.11.2024, 07:50

Лайкни этот пост если заменяешь этот цвет на этот

Лайкни этот пост если вообще не используешь какие-то цвета и пишешь серым цветом 

максим (-ум слея), Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)Какая-то девочкаСтранникdream girl🩷

Лайкни этот пост, если многие правила отстой.

максим (-ум слея), _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаСтранник࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 07:31

До чего...? 

максим (-ум слея), _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиКакая-то девочкаСтранник
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58

До чего...? 

Пусть останется интригой.

Выходных

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочкаСтранник

Лайкни этот пост, если тебя ужасно бесит твой тяжёлый рюкзак.

максим (-ум слея), _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 2 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиКакая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 07:58

До чего...? 

До конца света))) Вангую через три дня случится апокалипсис

И чтоб не засорять... 

Лайкни пост, если уже давно ждёшь обещанный, то-ли в 12, то-ли в каком-то ещё году, конец света)))

⋆ скарлетт ⋆, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаdream girl🩷࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если в магазине возле охранника ты стараешься делать вид, будто ты ничего не украла, хотя ты на самом деле ничего не украла

⋆ скарлетт ⋆, 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆ скарлетт ⋆𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚dream girl🩷࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если тебя бесит младший брат/сестра 

(Когда я сижу себе спокойно, занимаюсь каким-то делом, ко мне подбегает это и начинает орать. А потом удивляетесь, почему же я такая дерганая…)

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, ⋆ скарлетт ⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰⋆ скарлетт ⋆𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Какая-то девочка♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: dream girl🩷 от 06.11.2024, 08:53

Лайкни этот пост, если тебя бесит младший брат/сестра 

(Когда я сижу себе спокойно, занимаюсь каким-то делом, ко мне подбегает это и начинает орать. А потом удивляетесь, почему же я такая дерганая…)

Этот, если старший (примерно так же и делает ☺️).

НазадСтраница 354 из 355Далее
Back to top button