Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 359 из 576Далее

Лайкни этот пост, если учишь итальянский 

mystic girl♡ отреагировал на эту запись.
mystic girl♡
Цитата: Какая-то девочка от 19.11.2024, 07:48

Лайкни этот пост, если учителя в твоей школе пытаются поддерживать дисциплину, вот только их «правила» долго не продерживаются, ибо в школе царит всеобщий пофигизм

(Однажды директриса сказала, что наш класс теперь у неё на учёте, за нами будут пристально наблюдать и забирать телефоны перед уроками. На следующий же день все об этом позабыли и учились ровно также, как и раньше. Гардеробные закрыты во время уроков, и опоздавшие из-за этого не могут повесить вещи. Но эту проблему легко можно решить, если подойти к охраннику и попросить ключи от гардеробной...🥲)

Лайкни этот пост, если у вас никогда не забирали телефоны.

а это вообще законно? 

У нас забирают телефоны, прикрываясь тем, что это новый закон, что "во всех школах теперь должны собирать телефоны, чтобы ученики не отвлекались на переменах/уроках"

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Фея макаронПупогайУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 19.11.2024, 07:48

Лайкни этот пост, если учителя в твоей школе пытаются поддерживать дисциплину, вот только их «правила» долго не продерживаются, ибо в школе царит всеобщий пофигизм

(Однажды директриса сказала, что наш класс теперь у неё на учёте, за нами будут пристально наблюдать и забирать телефоны перед уроками. На следующий же день все об этом позабыли и учились ровно также, как и раньше. Гардеробные закрыты во время уроков, и опоздавшие из-за этого не могут повесить вещи. Но эту проблему легко можно решить, если подойти к охраннику и попросить ключи от гардеробной...🥲)

Лайкни этот пост, если у вас никогда не забирали телефоны.

а это вообще законно? 

А этот, если забирают с утра и на весь день

Лайкни этот пост, если офигел от длины моего ника

А этот, если до сих пор помнишь ник Флаффипаппи

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystic girl♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 19.11.2024, 17:03

Лайкни этот пост, если офигел от длины моего ника

А этот, если до сих пор помнишь ник Флаффипаппи

Хпхпхп, у нас мне кажется подлиннее будет🫣

Фея макарон, mystic girl♡ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Карен💀 от 19.11.2024, 19:49

Лайкни этот пост, если ты сейчас находишься дома и сидишь на кресле.

Этот, если сидишь на стуле

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ отреагировал на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ

Лайкни этот пост если читаешь посты без знаков препинания на одном дыхании а когда они ещё и длинные ты чуть ли не задыхаешься

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользовательдекаданс mcнеролли дотторекиссер.Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆
Цитата: Карен💀 от 19.11.2024, 22:09

Лайкни этот пост, если всегда возвращаешься туда, где был изначально, но бывают исключения.

Лайкни этот пост, если ненавидишь возвращаться назад 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательнеролли дотторекиссер.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если участвуешь в кулинарном конкурсе☺️

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе страшно

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcнеролли дотторекиссер.Удаленный пользовательФея макаронСтранникmystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: Карен💀 от 19.11.2024, 22:10

Лайкни этот пост, если хочешь создать собственный алфавит из красивых букв, но тебе лень.

Лайкни, если пытался и почти создал, но забросил😔

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли дотторекиссер.Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если после физры у тебе болят все органы и даже те о существовании которых ты и еще подозревала

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательдекаданс mcнеролли дотторекиссер.Что-то.mystic girl♡- КронтюшаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если после тренировки становится плохо🥲

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если после тренировки становится плохо🥲

Этот, если во время тренировки

Спойлер
особенно, когда я сплю 2 часа

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.mystic girl♡

Лайкни этот пост если думаешь что за недельку тут будет уже 400 страниц 😁😶💖

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательФея макаронmystic girl♡Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост если много дз😫

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь✴ Сказочница ✴Удаленный пользовательФея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты теряешь смысл жизни когда пишешь огромную тест историю, а потом вышла и вспомнила что сохранить забыла 😅

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если #помидорэ ТОП!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь.

Лайкни этот пост, если сильно скучаешь по кому-то

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронmystic girl♡Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если нравятся ники до Китая😁

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
НазадСтраница 359 из 576Далее
Back to top button