Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 37 из 618Далее

Лайкни этот пост, если любишь свою маму

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Цейта и 28 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ЦейтаУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗпокровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧайヨシМадленapple_punk2008Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь.Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомый, с которым у тебя совпадает день рождения

Удаленный пользователь, покровительница бабочек и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательпокровительница бабочек𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыchocolateУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша
Цитата: . от 12.04.2024, 17:52
Цитата: Len от 12.04.2024, 17:20
Цитата: . от 12.04.2024, 17:14
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 12.04.2024, 17:00
Цитата: . от 12.04.2024, 16:14
Цитата: Какая-то девочка от 12.04.2024, 06:17

Лайкни этот пост, если вообще не веришь в знаки зодиака, ибо считаешь, что предписывать людям характеристики просто за то, что они родились в определённые дни – это

Это не кринж,а отдельная наука 

Ага, ужасная наука. Почему из-за знака зодиака меня не воспринимают всерьёз и думают, что я не могу дать сдачи?!

Тем более, судя по тому, что я читала, я вообще не весы. Я овен. 

Вообщем, зз - это очередные стереотипы по типу "ты девушка, ты должна уметь готовить" или "Ты мужчина, ты должен обеспечить женщину"

Это кто весов не воспринимает всерьёз? Конкретно их и нужно слушать 

Я весы... Меня не кто слышит. А я довольно умная

Как по мне весы вообще-то те люди, которых нужно слушать 

Оу, прикольно, я весы;)

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь.

Лайкни этот пост если часто слышишь от родителей фразу: "А вот сестра/брат в твоём возрасте...и тд...."

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, chocolate и 5 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolate💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧайapple_punk2008.
Цитата: ♡Class girl♡ от 14.04.2024, 01:12

Лайкни этот пост если часто слышишь от родителей фразу: "А вот сестра/брат в твоём возрасте...и тд...."

Я сама старшая сестра🥲

livevil, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 7 отреагировали на эту запись.
livevil𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь.

Лайкни этот пост, если у тебя есть младший/ая/ие брат(ья)/сестра(ы), и тебе родители постоянно говорят: "Ты должна быть для него/неё/них примером, он/она/они ж смотрит(ят) на тебя!"

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, chocolate и 10 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧайМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь.

Лайкни этот пост если, НЕ любишь читать

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 3 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре𝐍𝐞𝐫𝐨𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

Лайкни этот пост если любишь оверсайз одежду♡

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧайУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если пьёшь воду из-под крана, пока моешься в душе

Я же не одна так делаю, правда?...

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760𝐍𝐞𝐫𝐨𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧайМадленаа𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: Какая-то девочка от 15.04.2024, 09:37

Лайкни этот пост, если пьёшь воду из-под крана, пока моешься в душе

Я же не одна так делаю, правда?...

//Поверь, ты не одна:) 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен

Лайкни этот пост если любишь нюхать холодную воду, что бежит из крана

я не пью, я нюхаю.

livevil, 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы и 5 отреагировали на эту запись.
livevil𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

Лайкни этот пост, если любишь составлять слова из химических элементов)

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUapple_punk2008

Лайкни этот пост если у тебя на улице облачно 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 15 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolateдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если любишь булочки

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 24 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ЦейтаУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760покровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост если знаешь кавердэнс команду Elevate 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМонако Лизочкаchocolate💫My body's made of crushed little stars🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐apple_punk2008Удаленный пользовательаа𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: ~Class girl♡april dreams~ от 15.04.2024, 18:55

Лайкни этот пост если знаешь кавердэнс команду Elevate 

Эх, ждём❤️‍🩹

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύаа

Лайкни этот пост, если никогда не пробывала суши/роллы

Я же не одна такая? 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°аа

Лайкни этот пост, если ты хотя бы раз пробовал(а) вызывать духов или другую нечисть 

— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolateдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: 𝚍𝚎𝚊𝚍𝚠𝚎𝚒𝚐𝚑𝚝 от 16.04.2024, 14:58

Лайкни этот пост, если ты хотя бы раз пробовал(а) вызывать духов или другую нечисть 

Каждый день этим занимаюсь :3

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

Лайкни этот пост если ни разу не пробывал суши/ роллы

Я же не одна такая, верно 😢

Лайкни этот пост, если ты ненавидишь роллы/суши, но просто обожаешь пиццу❤️‍🩹

Я же не одна такая?.. 

𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы, chocolate и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыchocolateдекаданс mcУдаленный пользователь- Кронтюша
НазадСтраница 37 из 618Далее
Back to top button