Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 372 из 378Далее
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 13:38

Лайкни этот пост, если знаешь кто эта кошка.

Да, я выбрал самую страшную картинку из всех.

√|Human|`, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 13:38

Лайкни этот пост, если знаешь кто эта кошка.

Это Изма, советница императора (выпила ерунду, стала кошкой).

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 11 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа3:Moony girl • Обними меня, мне страшно...ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникHimmelblå𝒮𝒾𝒷ᴄᴇʍᴋᴀ.♡| I ' m | kiki♡ одадоза

Лайкни этот пост, если ты видел(а) все статусы проверки тестов (На модерации-2, ожидает модерации, одобрен...)

Посянение
То есть видел(а) именно на своих тестах, если кто не понял. Написанные обозначения внизу страницы "управление тестами" не считаются. Статус запланирован также не считается, насколько я поняла, он уже устарел, никогда не видела его на тестах. Только одобрен и сразу же опубликован.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 10 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤3:Moony girl • Обними меня, мне страшно...√|Human|`🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюшаkitty𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀🍁🍄 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜|| #K²MnO⁴=K²MnO⁴+MnO²+O...🍄🍁

Лайкни этот пост, если иногда дико бесит, когда навязываются 🥵😡

Чо ты хочешь от меня рил? Иди занимайся своей ерундой, а я займусь тем, чем хочу.

груг=ша🍐, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐❄️fraochán🌃лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤3:√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)- КронтюшаЛягушка Эннkittyᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если в вашем доме есть тайники.

3: и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
3:Лягушка Энн

Лайкни этот пост, если твоя мать всегда выгораживает кое-кого и обвиняет тебя вне зависимости от положения дел

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, negative creep и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїnegative creepЛягушка Эннᴄᴇʍᴋᴀ.♡🍁🍄 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜|| #K²MnO⁴=K²MnO⁴+MnO²+O...🍄🍁

Лайкн этот пост, если в последнее время удаляют твои любимые игры из плей маркета (

лирааа, 3: и 3 отреагировали на эту запись.
лирааа3:√|Human|`Какая-то девочкаkitty

Лайкни этот пост, если не нравится когда пытаешься влезать в разговор, но на тебя даже не смотрят (такое чувство, что тебя там нет или ты просто какой-то включённый телевизор/радио, который  никто не смотрит/не слушает).

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 9 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа3:𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаСтранник- КронтюшаПросто призрак 🦦Лягушка Эннkitty♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если хочешь кусаться, когда тебя пытаются отвлекать.

❄️fraochán🌃, 3: и 3 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃3:Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢kitty
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 17:15

Лайкни этот пост, если хочешь кусаться, когда тебя пытаются отвлекать.

Очередной пост про кусаться. Люди реально подумают, что я собака 🐩

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢СтранникПросто призрак 🦦

Лайкни этот пост, если туалет обычно занят, когда тебе очень нужно туда заходить.

3:, Lisa и 8 отреагировали на эту запись.
3:Lisa𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаHimmelblå♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- КронтюшаПросто призрак 🦦kittyᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Лайкни этот пост, если задолбали задачи на генетику 

3:, Lisa и 3 отреагировали на эту запись.
3:Lisa🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 11.11.2024, 17:07

Лайкни этот пост, если не нравится когда пытаешься влезать в разговор, но на тебя даже не смотрят (такое чувство, что тебя там нет или ты просто какой-то включённый телевизор/радио, который  никто не смотрит/не слушает).

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда хочешь быстро что-то сказать родителям, а они продолжают балаболить друг с другом без конца. Когда ты, наконец, не выдерживаешь и начинаешь говорить, они сразу такие: «Мы вообще-то разговариваем! Что у тебя за мода такая: перебивать людей?! Это неприлично!1!1!!1!1!1!»

лирааа, Lisa и 7 отреагировали на эту запись.
лираааLisa🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странникmounix~♡♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюшаkitty

Лайкни этот пост, если не любишь морепродукты.

груг=ша🍐, ❄️fraochán🌃 и 5 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐❄️fraochán🌃лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Lisamounix~♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если любишь исключительно проводные наушники 

лирааа, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 7 отреагировали на эту запись.
лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺3:LisaMoony girl • Обними меня, мне страшно...🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)HimmelblåТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Какая-то девочка от 11.11.2024, 19:28

Лайкни этот пост, если тебя бесит, когда хочешь быстро что-то сказать родителям, а они продолжают балаболить друг с другом без конца. Когда ты, наконец, не выдерживаешь и начинаешь говорить, они сразу такие: «Мы вообще-то разговариваем! Что у тебя за мода такая: перебивать людей?! Это неприлично!1!1!!1!1!1!»

Лайни этот пост, если такой ситуации у тебя никогда не было и не будет только потому, что у тебя неполная семья

❄️fraochán🌃, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢negative creepkitty🍁🍄 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜|| #K²MnO⁴=K²MnO⁴+MnO²+O...🍄🍁Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Лайкни этот пост, если твои диалоги с мамой/папой/другим родственником выглядят примерно так:

лирааа, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 7 отреагировали на эту запись.
лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺3:𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢negative creep♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡kitty🍁🍄 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜|| #K²MnO⁴=K²MnO⁴+MnO²+O...🍄🍁
Цитата: Какая-то девочка от 11.11.2024, 20:26

Лайкни этот пост, если твои диалоги с мамой/папой/другим родственником выглядят примерно так:

АХХАХАХ Смайлик  Смайлик  Смайлик поржала конкретно, это просто лютая жиза, блииин😅

⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и 3 отреагировали на эту запись.
⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Moony girl • Обними меня, мне страшно...Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник
Цитата: Странник от 11.11.2024, 19:41

Лайкни этот пост, если любишь исключительно проводные наушники 

Лайкни, если у тебя просто никогда не было беспроводных...

лирааа, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 5 отреагировали на эту запись.
лирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
Цитата: Какая-то девочка от 11.11.2024, 19:28

Ага, Особенно после того как ты говоришь "мама/папа давай поговорим?" Они отвечают "да, давай" и начинают разговаривать друг с другом 

лирааа, Какая-то девочка и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
лираааКакая-то девочка𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀
НазадСтраница 372 из 378Далее
Back to top button