Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 373 из 636Далее

-Лайкни этот пост, если помнишь, как в этой теме было 163 страницы...

А этот, если помнишь, как здесь было <77 страниц...🥲

Цейтнот, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mcПерезвоните позже.Фея макаронсемка ‧₊˚☆
Цитата: Какая-то девочка от 24.11.2024, 15:49

-Лайкни этот пост, если помнишь, как в этой теме было 163 страницы...

Лайкни этот пост, если застала момент создания этой темы😁

(Аж 2 моих поста на самой первой странице, хе-хе-хе😋)

А что значит застала? Что, если я не писала в неё раньше постов, просто лайкала, на первой странице мои постики не красуются, но я же застала? 😅

Я вот подумала... Я ведь на самом деле, есть пользователи, которые пришли уже после того, как создали эту тему... Это представляется чем-то невозможным, эту тему ведь недавно создали! Всмысле у неё уже 400+ страниц...😅🥲

finessa | #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макарон
Цитата: Карен💀 от 24.11.2024, 13:15

Лайкни этот пост, если иногда задают такую сложную домашку, что вместо тебя домашку делают твои родители (возникает вопрос к преподавателям смысл задавать такое?).

Лайкни этот пост, если тебе никогда не помогали родители с домашкой

finessa | #клан ветра и ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: Eye of Fire от 23.11.2024, 23:57

Лайкни этот пост, если боишься навязываться людям

Лайкни этот пост, если уже ничего не боишься 

пусть все идут лесом 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽

Лайкни этот пост, если любишь старые песни (80-90 годов) 

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Перезвоните позже.Фея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если одним простым действием можно решить все твои проблемы :)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗПерезвоните позже.Удаленный пользовательФея макаронсемка ‧₊˚☆
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2024, 17:24

Лайкни этот пост, если одним простым действием можно решить все твои проблемы :)

И этот, если ты знаешь, что это действие никогда не будет совершено... По крайней мере добровольно... 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь старые песни (80-90 годов) 

И 50-х, и 60-х! (70-х тоже)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, 𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Перезвоните позже.Удаленный пользователь
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 24.11.2024, 17:24

Любые проблемы можно решить одним действием, однако у тебя больше не будет проблем кроме потери дыхания и остановки сердца. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Фея макаронсемка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если не знаешь, как отвечать на вопрос: «Какая твоя любимая песня/аниме/фильм/мультик/книга/что-нибудь другое?», потому что тебе нравится много всего. СЛИШКОМ. МНОГО. ВСЕГО.

(Я боюсь банально посчитать количество фандомов, в которых я состою, ибо там по-любому больше 50 будет...)

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽декаданс mc

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомый, который совсем не бережёт свои личные данные 

(Что за прикол у маминой подруги? Я помогла установить ей Лайн и скачать учебник по английскому, а в результате узнала пароли от двух телефонов и планшета, три номера телефонов, данные карты и много чего другого. Скольким людям она это рассказывает? А я то думала, что в наше время нет людей, которые ведутся на мошенников...)

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 25.11.2024, 02:11

Лайкни этот пост, если у тебя есть знакомый, который совсем не бережёт свои личные данные 

(Что за прикол у маминой подруги? Я помогла установить ей Лайн и скачать учебник по английскому, а в результате узнала пароли от двух телефонов и планшета, три номера телефонов, данные карты и много чего другого. Скольким людям она это рассказывает? А я то думала, что в наше время нет людей, которые ведутся на мошенников...)

Лайкни этот пост, если ты была такой же в детстве...

(Помню, как я знакомилась с людьми примерно так: «Привет! Меня зовут [ФИО], мне [...] лет, я учуть в [...] классе, в [название школы],  живу на улице [...], дом [...], квартира [...], у меня есть мама, папа, бабушка и младший братик, давай дружить?». Слава вчем существующим и несуществующим богам, что я тогда на маньяка не наткнулась🥲)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃

Лайкни этот пост, если раньше всем доверяла, а сейчас боишься каждого прохожего и думаешь, что он маньяк 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронmystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Танцующая мышь 🐭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀вафелька | огнедышащий тапок | (⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ (⁠ヘ⁠・⁠_⁠・⁠)⁠ヘ⁠┳⁠━⁠┳ | ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃(⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠つ⁠⊂⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠)(⁠^⁠.⁠_⁠.⁠^⁠)⁠ノ | ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ | 🥝🥝🥝 | введите текст | ╮⁠(⁠^⁠▽⁠^⁠)⁠╭ (⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ | ... |

Лайкни этот пост, если занимаешься/занималась балетом 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если часто бываешь у стоматолога🥲

(На пальцах точно не посчитать, сколько я в детстве (да и сейчас) просиживала в кресле у стоматолога)

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь слушать музыку🤗

finessa | #клан ветра, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра и 7 отреагировали на эту запись.
finessa | #клан ветра·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Удаленный пользовательФея макаронМадленТанцующая мышь 🐭
Цитата: ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ от 25.11.2024, 09:47

Лайкни этот пост, если занимаешься/занималась фигурным катанием Смайлик 

Спойлер
я занималась полгода, когда мне было 10 🥲 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Спойлер

Лайкни, если занимаешься или занималась беговыми лыжами

Спойлер
ищем лыжников^^

Мадлен и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻 отреагировали на эту запись.
Мадлен𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻

Лайкни, этот пост, не если не понимаешь почему десятиклассники пишут впр.... 🥲

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽mystic girl ᥫ᭡.ִֶָ𓂃Танцующая мышь 🐭

Спойлер

Лайкни этот пост, если родители ПЫТАЛИСЬ отдать тебя на какой-либо вид спорта, но всё пошло по одному месту.

(Помню, как меня в детстве привели на балет. На первом же занятии я стала бегать, прыгать и кувыркаться по всему залу, совершенно не реагируя на преподавателя. Больше мы туда не ходили😅)

Удаленный пользователь и Танцующая мышь 🐭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТанцующая мышь 🐭
НазадСтраница 373 из 636Далее
Back to top button