Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 373 из 379Далее
Цитата: ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ от 11.11.2024, 14:50

Лайкни этот пост, если ты видел(а) все статусы проверки тестов (На модерации-2, ожидает модерации, одобрен...)

Посянение
То есть видел(а) именно на своих тестах, если кто не понял. Написанные обозначения внизу страницы "управление тестами" не считаются. Статус запланирован также не считается, насколько я поняла, он уже устарел, никогда не видела его на тестах. Только одобрен и сразу же опубликован.

Лайкни этот пост, если прямо сейчас видишь статус "на модерации" и он тебя люто бесит

Спойлер
НУ КАГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ПРОВЕРЯТ Я УСТАЛА ЖДАТЬ У МЕНЯ ИТАК ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ТЕСТОМ ОДОБРИТЕ НАКОНЕЦ😭😭😭

Лайкни пост, если НЕ ведёшь дневник на трикки (если что, я к таковым не отношусь)

Какая-то девочка, - Кронтюша и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка- Кронтюша𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если есть кошка 

the Weatherman (временно), Цейточка и 7 отреагировали на эту запись.
the Weatherman (временно)Цейточка𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Танцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаЛягушка Эннkitty♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡🍁🍄 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜|| #K²MnO⁴=K²MnO⁴+MnO²+O...🍄🍁

Лайкни пост, если НЕ ведёшь дневник на трикки (если что, я к таковым не отношусь)

Лайкни пост, если ведёшь дневник, но не пишешь туда очень много всего

как лайкнуть свои пост?

❄️fraochán🌃, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃лираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Танцующая мышь 🐁🐭🌑Лягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

У меня есть не одна, у меня есть целых шесть!

лирааа, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 5 отреагировали на эту запись.
лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡

как лайкнуть свои пост?

То, что ты его написала, уже считается лайком:) *если не оговорено обратное*

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 6 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник- Кронтюша🍁🍄 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜|| #K²MnO⁴=K²MnO⁴+MnO²+O...🍄🍁

Лайкни этот пост, если НЕТ кошки

груг=ша🍐, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 7 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃лирааа꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если любишь булочки😊

Цейточка, груг=ша🍐 и 15 отреагировали на эту запись.
Цейточкагруг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаЛягушка Эннkitty𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀🍁🍄 𝙼𝚒𝚕𝚔𝚒𝚜|| #K²MnO⁴=K²MnO⁴+MnO²+O...🍄🍁

Лайкни этот пост если интересуешься корейской музыкой (к-попом), и я являешься его ярым фанатом 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆лирааа𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Цитата: Странник от 11.11.2024, 19:41

Лайкни этот пост, если любишь исключительно проводные наушники 

Лайкни, если у тебя просто никогда не было беспроводных...

Лайкни этот пост, если у тебя всегда были только беспроводные

Лягушка Энн отреагировал на эту запись.
Лягушка Энн

Лайкни пост, если ведёшь дневник, но не пишешь туда очень много всего

как лайкнуть свои пост?

Лайкни этот пост, если вела дневник раньше, но потом его удалила

- Кронтюша, Лягушка Энн и 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 отреагировали на эту запись.
- КронтюшаЛягушка Энн𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀

Лайкни этот пост, если ОБОЖАЕШЬ к-поп и все относящееся к нему 

лирааа и 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 отреагировали на эту запись.
лирааа𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢

*янемагулюди*

Чел, создавший эту тему, да будут благословенны твои пуговицы во веки веков! 🙏🙏🙏

Кто согласен - ставьте лайк:)

Цейточка, груг=ша🍐 и 12 отреагировали на эту запись.
Цейточкагруг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Moony girl • Обними меня, мне страшно...꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаСтранник- КронтюшаЛягушка Эннkitty♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если тебе иногда становится жалко учителя, который из кожи вон лезет, чтобы объяснить материал, а одноклы его тупо игнорят и громко общаются, из-за чего ты начинаешь охотнее его слушать и конспектировать всё, что он говорит

груг=ша🍐, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 10 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка- КронтюшаЛягушка Эннkitty𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если лень иногда преобладает над твоими желаниями. Например, ты не надеваешь свою любимую футболку на прогулку просто потому, что тебе лень её гладить. Или ты не завтракаешь, потому что тебе лень готовить. Или отказываешься от похода в магазин (прекрасно осознавая, что нужно туда пойти), потому что тебе лень туда переться...

Цейточка, груг=ша🍐 и 10 отреагировали на эту запись.
Цейточкагруг=ша🍐лирааа𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Moony girl • Обними меня, мне страшно...꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- КронтюшаЛягушка Эннkitty

Лайкни этот пост, если ОБОЖАЕШЬ к-поп и все относящееся к нему 

Этот, если просто его любишь, без фанатизма. 

Да, я конечно могу поумиляться с личика Саны или проникнуться кем-то, но я не особо о нём думаю и бешусь, когда меня называют "фанатиком к-поп".

𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢, - Кронтюша и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢- Кронтюша𝒮𝒾𝒷

Лайкни этот пост, если при виде тестов типа "Какой ты Егор?", "Какая ты Алёна?" и "Какой ты Влад?", возникает мысль, что, вообще-то, никакой 

❄️fraochán🌃, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷kitty

Лайкни этот пост, если твои родные психологически тебя травмируют.

𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- КронтюшаЛягушка Энн

Лайкни этот пост, если никому не можешь рассказать всё то, что находится в твоей душе и это тебя беспокоит.

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и 6 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаЛягушка Эннkitty

Лайкни этот пост, если уверен, что ничего хорошего не произойдёт, если кто-то узнает о твоих секретах и истинных переживаниях.

груг=ша🍐, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
груг=ша🍐❄️fraochán🌃лираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаСтранник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаЛягушка Эннkitty
НазадСтраница 373 из 379Далее
Back to top button