Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 372 из 664Далее

Опа, теперь новая страничка за мной осталась >:3

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 24.11.2024, 11:28

Лайкни этот пост если не знаешь, кто все эти люди вообще  Смайлик 

Легенды сайта Трикки из 2022 года...🥲

Да емае, я почти их застала... Это какая-нибудь весна-лето 22?

Ага🥲

Весь 2022 и начало 23-го. Потом многие ушли...😔

А я с зимы 2022 :<

О, я помню Свечку!! 

Я тут с 20, но не активила с 21 :з

Мы со Чвечкой чуть ли не подружками были)

Лайкни, если помнишь Триккийскую Газету от Дафны

И этот, если помнишь бал Святого Валентина от Дафны :3

А этот, если жалеешь что не застала😔

Лайкни, если помнишь Оливию Эмму Свит-Уизли^^

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, Цейтнот и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰ЦейтнотУдаленный пользовательсашхенแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗанальная плесеньДудоня)))семка ‧₊˚☆

Лайкни этот пост, если в том случае, когда ты забудешь взять деньги на обед, ты, скорее, предпочтёшь сидеть и голодать, чем переступишь через гордость и попросишь деньги у кого-нибудь

(Брать деньги у учителей или одноклассников тааааак стыдно...)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Удаленный пользовательАрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни, если помнишь Оливию Эмму Свит-Уизли^^

Вот только хотела написать!!

Лайкни этот пост, если помнишь Лилиану

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательแคท★КэтМона Лизочкаанальная плесеньДудоня)))Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если помнишь увлечение карбюраторами 

Удаленный пользователь, 𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮mikael margielaанальная плесеньДудоня)))
Цитата: я акробат от 24.11.2024, 11:28

Лайкни этот пост, если помнишь меня с лета 2023, когда мы с хлорче писали дисс на полину одуванчик (много что еще делали)

И этот, если узнал меня летом 2024 из заварухи с #иными, ф*мслешем и нессочкой

Цейтнот, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтноткокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронАрайрисУдаленный пользователь

А этот, если был карбюратором.

Дудоня))) отреагировал на эту запись.
Дудоня)))

А теперь, лайкни пост, если помнишь меня, ещё как Волчицу или werewolf из 21 года. 

Интересно меня вообще помнят

Цейтнот, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотУдаленный пользовательแคท★Кэтанальная плесеньАрайрис

Карбюра‌тор (фр. Carburateur) — узел системы питания ДВС, предназначенный для приготовления горючей смеси наилучшего состава путём смешения (карбюрации, фр. carburation) жидкого топлива с воздухом и регулирования количества её подачи в цилиндры двигателя.

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗmikael margielaанальная плесеньУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если помнишь меня как Гермиону с начала моей регистрации☺️

finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в брата | #шизобелка 🌰Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗанальная плесеньФея макаронУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если любишь пельмени😋

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэт𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Фея макаронУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если часто пользуешься приложением Vocaroo

Цитата: Карен💀 от 24.11.2024, 13:15

Лайкни этот пост, если иногда задают такую сложную домашку, что вместо тебя домашку делают твои родители (возникает вопрос к преподавателям смысл задавать такое?).

Лайкни этот пост, если вам задают настолько сложную домашку, что даже родители бессильны

(Они перестали мне помогать ещё с 7 класса, когда моя программа стала для них невозможной🥲)

แคท★Кэт, анальная плесень и 2 отреагировали на эту запись.
แคท★Кэтанальная плесеньmystiqueⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Какая-то девочка от 24.11.2024, 14:40

Лайкни этот пост, если иногда задают такую сложную домашку, что вместо тебя домашку делают твои родители (возникает вопрос к преподавателям смысл задавать такое?).

Лайкни этот пост, если вам задают настолько сложную домашку, что даже родители бессильны

(Они перестали мне помогать ещё с 7 класса, когда моя программа стала для них невозможной🥲)

У меня мама ещё еле-еле справляется, а папа ещё с 4-ого класса ушёл на понятную, ахах🥲

Лайкни этот пост, если ты часто лайкаешь посты, на которых нет лайков из-за того, что они выглядят такими грустными и одинокими(( 

Upd: не в этой теме, а в общем. В этой теме на лайки действуют немного другие правила

Я же не одна такая ненормальная? 

แคท★Кэт, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
แคท★КэтФея макаронАрайрисⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Карен💀 от 24.11.2024, 14:22

Лайкни этот пост, если во сне занимался колдовством 🔮

Лайкни, если занимался колдовство не во сне, а на яву

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, неролли 🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽Удаленный пользовательАрайрис

О дааа... *эх, были времена...*🥲

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и неролли 🪽 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗнеролли 🪽
Цитата: Карен💀 от 24.11.2024, 15:02
Цитата: Какая-то девочка от 24.11.2024, 14:40

У меня мама ещё еле-еле справляется, а папа ещё с 4-ого класса ушёл на понятную, ахах🥲

Лайкни этот пост, если ты часто лайкаешь посты, на которых нет лайков из-за того, что они выглядят такими грустными и одинокими(( 

Я же не одна такая ненормальная? 

А этот, если лайкаешь исключительно те посты, которые тебе подходят.

Нет, не в этой теме, а в общем. В этой теме действуют немного другие правила... 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, แคท★Кэт и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениแคท★Кэт𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮неролли 🪽Фея макарон

-Лайкни этот пост, если помнишь, как в этой теме было 163 страницы...

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательแคท★Кэтᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮анальная плесеньХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Фея макаронсемка ‧₊˚☆

-Лайкни этот пост, если помнишь, как в этой теме было 163 страницы...

Лайкни этот пост, если застала момент создания этой темы😁

(Аж 2 моих поста на самой первой странице, хе-хе-хе😋)

Цейтнот, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотУдаленный пользовательแคท★Кэт𝐍𝐞𝐫𝐨 🌰анальная плесеньХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵семка ‧₊˚☆
НазадСтраница 372 из 664Далее
Back to top button