Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 50 из 618Далее
Цитата: ~Ghotysara~ от 22.05.2024, 19:12
Цитата: ~Ghotysara~ от 22.05.2024, 13:02

Лайкни этот пост, если родители против той профессии, которую ты хочешь 🥲

Спойлер
я хочу стать врачом (в идеале хирургом) , папа еще нормально,мама против меда, пытается меня отвлечь от этой професии...

Я не знаю, зачем я это пишу)) но я как-то раньше не говорила родителям, что я нацеленна на данную профессию, около упоминала, но сегодня я решила сказать, что все серьезно, и, оказывается, родители не так уж и против)) 

Не знаю, зачем я это написала)) но просто знайте, что у всех все получится и главное стремиться к своей мечте, и, думаю, родители вас продержат)) 

Спойлер
это было лирическое отступление

Ну, конечно, айтишницей мне почему бы и нет, и я языки программирования неплохо знаю, но мои мечты идут куда-то не туда. Когда была маленькая, хотела быть архитектором каким-нибудь там. Сейчас хочется имбы и рискованных предприятий. Мама знала одного следователя, которая 10 лет честно работала по своей специальности, но потом не очень хорошие люди стали ей угрожать, поэтому она уволилась, и потом она стала работать преподователем в институте. Теперь мама меня уж точно в криминалистику не пустит. Но мне если туды и идти, то можно выбрать самое безопасное - брако-разводные процессы. Но я бы хотела что-нибудь пожёсче, например, абьюзивные браки расторгать. Короч, не знаю, у меня всё впереди.

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🤍🎄💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если давилась своими слюнями 🥲

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательlivevilGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбыⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадлен♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡

Лайкни этот пост, если ты очень впечатлительная и тревожная и можешь, к примеру, переживать из-за того, что друг с тобой как-то не так общался, даже какие-то очень приятные впечатления от перевозбуждения  могут перейти в тревогу, причем ты - не чистый меланхолик. ) 

Спойлер
да, я такая) причем очень в принципе жизнерадостный человек,если так можно сказать))

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Mavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленapple_punk2008- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни этот пост, если любимое время года - лето

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательАрка🐇arinakovalenko760𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Монако ЛизочкаКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательМадленУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни пост, если хочешь спать/кушать

Удаленный пользователь, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если ждешь последнего учебного дня

Удаленный пользователь, Арка🐇 и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользователь- Кронтюша

Лайкни этот пост если не потерял ни одного школьного учебника😎

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни этот пост, если ты не лайкнешь этот пост 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 16 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюшаgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни этот пост, если у тебя постоянно что-то болит

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыAVRIдекаданс mcMavka | Kanlı YunusУдаленный пользователь- Кронтюша

Лайкни этот пост, если вы сдавали/будете сдавать ОГЭ по биологии.

(Ищу таких же невезунчиков, как я, которые не знали, что сдавать, и, сами того не осознавая, выбрали самый сложный предмет из всех существующих🥲)

Ghotysara~🤍🎄, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🤍🎄КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни этот пост, если за всё свое существование на Трикки ты сделала больше 50 тестов

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, arinakovalenko760 и 2 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореarinakovalenko760Ghotysara~🤍🎄💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

Лайкни этот пост, если тебе нравится этот котик

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, livevil и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀ𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Mavka | Kanlı YunusФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡
Цитата: Какая-то девочка от 23.05.2024, 12:36

Лайкни этот пост, если вы сдавали/будете сдавать ОГЭ по биологии.

(Ищу таких же невезунчиков, как я, которые не знали, что сдавать, и, сами того не осознавая, выбрали самый сложный предмет из всех существующих🥲)

У нас биологичка работы дает с заданиями ЕГЭ, хотя я ОГЭ только в следующем году буду писать)) 

Так что я подготовлена на все 100 процентов 😎

Потому что у меня по биологии по работам вообще 4 - редкость) а это уровень ЕГЭ 🥲

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни этот пост если у тебя аллергия на солнце (в плане чихаешь от солнца)

Почему-то люди так удивляются, когда я говорю им, что у меня аллергия на солнце 🤷‍♀️

А у меня вот на мороз аллергия. У меня руки становятся похожи ни пойми на что, чешутся, покрываются трещинами,  а из этих трещин вытекает липкая жидкость

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Кᴀᴩʍᴀ и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
Цитата: arinakovalenko760 от 23.05.2024, 17:44

Лайкни этот пост если у тебя аллергия на солнце (в плане чихаешь от солнца)

Почему-то люди так удивляются, когда я говорю им, что у меня аллергия на солнце 🤷‍♀️

А у меня вод на мороз аллергия. У меня руки становятся похожи ни пойми на что, чешутся, покрываются трещинами,  а из этих трещин вытекает липкая жидкость

У меня тоже на холод есть, только нос начинает забиваться. Вот просто мороз меньше +5 - всё, нос немного забит, а если -25 - дышу ртом

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, декаданс mc и 3 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоредекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если не пользуюешься этим пьонгом  Смайлик 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 13 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Монако ЛизочкаКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом

Лайкни этот если хочешь это сожрать

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, arinakovalenko760 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗarinakovalenko760Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленУдаленный пользователь

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

лайкни этот пост, если не ешь говядину

Удаленный пользователь, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- Кронтюша
Цитата: Нэт*о 💔o((>ω< ))o от 24.05.2024, 13:11

Лайкни этот если хочешь это сожрать

Я бы съела, если бы там не было орехов😋

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Арка🐇 и 5 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореАрка🐇𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU
НазадСтраница 50 из 618Далее
Back to top button