Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 323 из 621Далее
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 01.11.2024, 22:46
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 01.11.2024, 22:44
Цитата: Цейточка от 01.11.2024, 22:42
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 01.11.2024, 22:38

Лайкни этот пост, если ты не имеешь ничего против цветных шрифтов и некоторые даже любишь, но вот этот жёлтый  это минус глаза... 

Короче, лайкните этот пост, если вы не любите этот ярко-жёлтый шрифт

А с тёмной темой кафово 👀

Ну и раз уж на то пошло..

Лайкни этот пост,если данный шрифт нравится :)

А как тёмную тему включить? Я вот раньше знала, а вот теперь подзабыла.. Все настройки излазила, нигде нет :_) 

Нажимаешь "настройки", потом "настройки сайта")

Оо, спасибо, теперь мои глаза спасены :3

Блин, а теперь это шрифт реально классно выглядит... 

Пожалуйста) Смайлик 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадленсемка ‧₊˚☆
Цитата: Цейточка от 01.11.2024, 22:42
Спойлер
Цитата: Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 от 01.11.2024, 22:38

Лайкни этот пост, если ты не имеешь ничего против цветных шрифтов и некоторые даже любишь, но вот этот жёлтый  это минус глаза... 

Короче, лайкните этот пост, если вы не любите этот ярко-жёлтый шрифт

А с тёмной темой кайфово 👀

Ну и раз уж на то пошло..

Лайкни этот пост,если данный шрифт нравится :)

А у меня как то глаза к темной привыкнуть не могут, что лет светлой пользовалась)

Даа... ощущение, будто всё уменьшилось... Но глазам очень приятно 👀

Чтобы не засорять: 

Лайкни этот пост, если не привык и/или привыкаешь к тёмной теме

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользовательФея макаронМадлен- Кронтюша𝗬𝘂

Удалено 

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Цитата: ♡Вика♡ от 31.10.2024, 18:39

Лайкни этот пост если ненавидишь 1 апреля🤦‍♀️

Лайкни, если разыгрывал кого-то 1 апреля) 

лайкни этот пост, если разыгрываешь кого-то не только первого апреля.

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если нравяться мои новые обои 

мои обои

HAJIME 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.11.2024, 03:03

мои обои

HAJIME 

Яндекс браузер под значком Гугл хрома))

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗилинУдаленный пользовательФея макарон𝗬𝘂
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.11.2024, 23:57
Цитата: ♡Вика♡ от 31.10.2024, 18:39

Лайкни этот пост если ненавидишь 1 апреля🤦‍♀️

Лайкни, если разыгрывал кого-то 1 апреля) 

лайкни этот пост, если разыгрываешь кого-то не только первого апреля.

Лайкни этот пост, если никогда никого не разыгрывала, потому что считаешь, что розыгрыши – это издевательство над чувствами других людей

(Такое мнение у меня сложилось во 2 классе, когда подруга 1 апреля заставила меня поверить в то, что больше не хочет со мной дружить... жестоко)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💫My body's made of crushed little stars🌙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 02.11.2024, 03:03

мои обои

HAJIME 

Яндекс браузер под значком Гугл хрома))

Ну что мне делать, другого не нашла(((((((((

Но главное HAJIME

Не знаю как вам, но я знаю и люблю эту группу 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен

Лайкни этот пост, если тебе не очень нравится тёмная тема на трикки (хотя мне норм) 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макаронМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если ты ещё не окончил школу

finessa | #бронированный мужик, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужиккокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронМадлен- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если любишь смотреть сериалы больше, чем фильмы

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ностальгирующий милослав и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- Кронтюша𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если ты ещё не окончил школу

лайкни, если мог, но решил остаться в ней ещё...

илин, Удаленный пользователь и Фея макарон отреагировали на эту запись.
илинУдаленный пользовательФея макарон

Лайкни этот пост, если, когда набираешь что-то в поисковике и случайно пишешь слово с ошибкой, то, вместо того чтобы вернуться к этому слову, ты сначала полностью удаляешь то, которое написал после слова с ошибкой 

Спойлер
🤔

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ностальгирующий милослав и 8 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон🌼mystic girl🌼𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост, если ты часто бываешь под впечатлением от чего-то

кокис ступня отойди от меня, ностальгирующий милослав и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадлен🌼mystic girl🌼Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 02.11.2024, 09:02

Лайкни этот пост, если ты часто бываешь под впечатлением от чего-то

А этот, если ты уже столько всего повидала, что уже ничему не удивляешься

finessa | #бронированный мужик, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝗬𝘂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если никому не отказываешь в дружбе, когда с тобой хотят познакомиться 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ностальгирующий милослав и 5 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макаронМадлен🌼mystic girl🌼
Цитата: Какая-то девочка от 01.11.2024, 15:49

Лайкни этот пост, если шаришь за Metal family

Всего 1 человек? Серьёзно? Это же супер-популярный проект, из всех щелей о нём слышу...

кокис ступня отойди от меня отреагировал на эту запись.
кокис ступня отойди от меня
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 02.11.2024, 14:48

Лайкни этот пост, если бывало, что случайно удалил друзей.

Ой, я тогда чуть от ужаса не умерла! Думала, всё, армагеддец. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронМадленУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если знаешь Культ Помидоров :)))

ностальгирующий милослав, Булочка без корицы | Призрак и ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославБулочка без корицы | Призрак⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆

Лайкни этот пост если у тебя по жизни полный капец, но ты всё ещё стараешься показать, будто всё в порядке....

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 2 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗМадленУдаленный пользователь
НазадСтраница 323 из 621Далее
Back to top button