Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 457 из 577Далее

Лайкни этот пост, если хочешь создать тему на Трикки, но думаешь что там не будет активности

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательТень ученицыУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Карен💀 от 26.01.2025, 14:28
Цитата: 𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸 от 26.01.2025, 14:26

Лайкни этот пост, если хочешь создать тему на Трикки, но думаешь что там не будет активности

Лайкни этот пост, если не думаешь, а знаешь.

Уважаю такое исправление... 

!
это не сарказм

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сумел(а) сразу проговорить:

:

Неминуемая яма лыбу давила ехидно

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользовательТень ученицыУдаленный пользователь

-Лайкни этот пост, если на сайте мало людей с твоими интересами, а те кто были давно вымерли:_)

Удаленный пользователь, М. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательМ.Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты думаешь, что тебя "предали" некоторые пользователи, которые относятся к тебе хорошо, а некоторые, наверное, даже твои друзья... 🤧

🤧
Не помню кто, но однажды два пользователя которые ко мне хорошо относились наверное, а один даже мой друг, которому как я помню даже благодарность за что то написала, что то бомбезное натворили, что у меня аж сердце чуть не остановилось, и это смотрится как предательство 😣😣😣

Лайкни этот пост, если ты думаешь, что тебя "предали" некоторые пользователи, которые относятся к тебе хорошо, а некоторые, наверное, даже твои друзья... 🤧

🤧
Не помню кто, но однажды два пользователя которые ко мне хорошо относились наверное, а один даже мой друг, которому как я помню даже благодарность за что то написала, что то бомбезное натворили, что у меня аж сердце чуть не остановилось, и это смотрится как предательство 😣😣😣

Но я к ним также хорошо отношусь, и этого одного считаю также своим другом, и считаю их хорошими пользователями

Спойлер
Как думаете, это правильно? 🤧🤧🤧

Лайкни этот пост, если сейчас ты на трикки (остался)

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательСтранникТень ученицыУдаленный пользовательбелочка𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Никто не остался?

Никто не остался?

Я прыгнула со скалы 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя бесят песни из тик тока

Спойлер
у нас в классе постоянно поют песни про какое то обоюдно, и бобра за столом, и я так поняла что это песни из тик тока... Наверно

Цейтик, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользовательУдаленный пользовательМ.семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Лайкни этот пост, если понимаешь что я написала в активности 😂😂😂

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе грустно сейчас... 🤧

Спойлер
Всё еще вспоминаю то сообщение, где я сказала о предательстве🤧🤧🤧

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательМ.Удаленный пользовательСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если тебе грустно сейчас... 🤧

Спойлер
Всё еще вспоминаю то сообщение, где я сказала о предательстве🤧🤧🤧

Вы наверное, скажете "ты уже достала расстраиваться из за пустяков", то я бы посмеялась над вами, если бы кто то вас предал

mystic girl♡ и Собиратель изначальных смыслов отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Собиратель изначальных смыслов

Лайкни это пост, если любишь тему "Лайкни этот пост"

Спойлер
Вот это комплимент автору темы! 🤗

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.Удаленный пользовательСтранникТень ученицыМ.семка ‧₊˚☆Собиратель изначальных смыслов𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Лайкни этот пост, если не любишь "искусство" (картины, стихи) от ИИ. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 11 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меняУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.Удаленный пользовательТень ученицысемка ‧₊˚☆белочкаСобиратель изначальных смысловУдаленный пользователь

Спойлер

Лайкни этот пост, если это твоя любимая тема) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 6 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲mystic girl♡Тень ученицыУдаленный пользовательМ.белочкаСобиратель изначальных смыслов

Лайкни этот пост, если бесит песня emergency из тик тока 

Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 26.01.2025, 16:37

Лайкни этот пост, если бесит песня emergency из тик тока 

Лайкни этот пост, если не сидишь в тиктоке

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мона Лизочкаsaint.Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникТень ученицыЭми~Удаленный пользовательМ.семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочкаСобиратель изначальных смысловУдаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 26.01.2025, 16:34

Спойлер

Лайкни этот пост, если это твоя любимая тема) 

И этот, если твоя любимая тема на форуме – дневник (без разницы, твой собственный или чей-нибудь) 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мона Лизочкадекаданс mcУдаленный пользовательУдаленный пользовательМ.

Лайкни этот пост, если достали пользователи которые пишут неграмотно, да и то всякую чушь

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Мона Лизочка и 7 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Мона ЛизочкаУдаленный пользовательСтранникТень ученицыЭми~М.Удаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
НазадСтраница 457 из 577Далее
Back to top button