Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 97 из 620Далее

Лайкни этот пост, если кто-нибудь из твоих родственников играет в это

Моя бабушка прошла больше 5 тысяч уровней в обеих играх...

Интересно, а по этим играм есть фандом?

★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательдекаданс mcТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читательᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно- mystic girl -𝗬𝘂
Цитата: Какая-то девочка от 11.08.2024, 11:28

О дааа, видела, как мама играла)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательТень/на осколках капли крови√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно

ахах, я сама в них иногда играю, когда делать нечего 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательТень/на осколках капли крови√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ ГᴇноУдаленный пользователь

Ну не то чтобы фандом, но фанфики по Остин/Кэтрин можно найти. Да, я играю и тоже шипперю этих двоих)

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ Гᴇно- mystic girl -𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если играешь на гитаре 

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mcТень/на осколках капли кровидея🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленmystflwr

Лайкни этот пост, если раздражают люди, вечно уповающие на какие-то высшие силы и всё ими объясняющие

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 23 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательmikael margielachocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ ГᴇноstardustУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если высасываешь кровь из своих ран, чтобы остановить кровотечение

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейта и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтаlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользовательМадленТанцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если играешь в три в ряд

.
Я лично играю в "три в ряд" с историей под названием Open Hous. Да, можете звать меня бабушкой 🥸

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀchocolateФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если боишься коротко стричь ногдти, потому что они могут врасти в кожу 😰

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если считаешь что носить линзы ужасно дискомфортно 

Я насмотрелась видео про то как 100 линз из глаза вытаскивают, поэтому нет спасибо, лучше очки носить буду

Удаленный пользователь, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользователь- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 12.08.2024, 14:54

Лайкни этот пост, если боишься коротко стричь ногдти, потому что они могут врасти в кожу 😰

Перефразировочка: лайкни этот пост, если всегда очень коротко стрижёшь ногти, потому что ты не можешь спокойно смотреть на длинные

Цейта, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель- Кронтюша
Цитата: Class girl••• от 11.08.2024, 21:54

Лайкни этот пост, если играешь на гитаре 

Укулеле считается?

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленЧитатель
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 12.08.2024, 14:50

Лайкни этот пост, если высасываешь кровь из своих ран, чтобы остановить кровотечение

Остановить? Нет... Она просто вкусная...

Удаленный пользователь, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilКᴀᴩʍᴀФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ЧитательТанцующая мышь 🐭
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 12.08.2024, 14:57

Перефразировочка: лайкни этот пост, если всегда очень коротко стрижёшь ногти, потому что ты не можешь спокойно смотреть на длинные

Не помню, когда последний раз стригла их.... Не грызу и не ковыряю, а ломаю

кокис ступня отойди от меня, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilКᴀᴩʍᴀ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 12.08.2024, 14:57

Стоп, кто-то стрижёт ногти?

Я вечно отгрызаю белую часть ногтей, потому что она меня бесит...

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленЧитательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если знаешь снежную королеву демократичную

фелечка войдкиссер423 #киаховыродители, Удаленный пользователь и 25 отреагировали на эту запись.
фелечка войдкиссер423 #киаховыродителиУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: 『 Карма 』 от 11.08.2024, 14:21

Ну не то чтобы фандом, но фанфики по Остин/Кэтрин можно найти. Да, я играю и тоже шипперю этих двоих)

Оh my God, про Остина и Кэтрин серьёзно есть фанфики? Я срочно полетела читать!

Да, я играю в эту штуку вместе с мамой, поэтому шарю

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀФея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Лайкни этот пост, если ты шипперишь всё, что движется (хотя, в приципе, всё, что не движется - тоже)

фелечка войдкиссер423 #киаховыродители, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
фелечка войдкиссер423 #киаховыродителиУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательТень/на осколках капли крови𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ ГᴇноТанцующая мышь 🐭𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкните этот пост если в голове шиперили не совместимых людей в ролках трикки... 

//да, да и не только между девочкой и мальчиком))) //

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ᴋᴩоᴋодиᴧ ГᴇноТанцующая мышь 🐭

Лайкни этот пост, если за отношения этих двоих переживаешь больше, чем за свои собственные

фелечка войдкиссер423 #киаховыродители, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
фелечка войдкиссер423 #киаховыродителиlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗТень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ
НазадСтраница 97 из 620Далее
Back to top button