Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Lavka Kurierа🌊/Лавка Курьера🫐

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Kurier~🌸🌿☁️ от 10.02.2025, 16:45

Как уже меня раздражает это рисование…

Почему? 😭

Цитата: + мыш + от 17.02.2025, 18:55

Почему? 😭

Меня если честно раздражает только рисование в диджитале. Оно теперь не приносит мне абсолютно никакого удовольствия, никаких положительных чувств и эмоций. 
Рисование на бумаге наоборот успокаивает и приносит удовольствие. А диджитал арт - это для меня теперь тупо возить пальцем или стилусом по экрану.

Я понимаю, что сейчас традиш художников любят не так, как раньше, но мне сейчас кристалически все равно, что думают обо мне остальные художники/люди. Я уже же читала у себя в комментариях в тгк то, что «Традиш арт - это прошлый век! Сегодня все рисуют в диджитале, а ты как динозавр! Фууууууу!!!»

Но я буду рисовать в традишке, потому что мне это нравится!
я не могу рисовать способом, который меня раздражает.

Странствующий друид🌿 и торишу отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишу

Скетч с Бейби Блу🩵

Странствующий друид🌿, торишу и 2 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿торишуинсомниакъ.Лягушка Энн
Цитата: Kurier~🌸🌿☁️ от 18.02.2025, 11:19

Почему? 😭

Меня если честно раздражает только рисование в диджитале. Оно теперь не приносит мне абсолютно никакого удовольствия, никаких положительных чувств и эмоций. 
Рисование на бумаге наоборот успокаивает и приносит удовольствие. А диджитал арт - это для меня теперь тупо возить пальцем или стилусом по экрану.

Я понимаю, что сейчас традиш художников любят не так, как раньше, но мне сейчас кристалически все равно, что думают обо мне остальные художники/люди. Я уже же читала у себя в комментариях в тгк то, что «Традиш арт - это прошлый век! Сегодня все рисуют в диджитале, а ты как динозавр! Фууууууу!!!»

Блин, какая же знакомая ситуация... Конечно я какие-то «масштабные» вещи рисую в дидже и всë стараюсь с ним подружиться, но только традишка по-настоящему успокаивает и даëт отдохнуть

Хотя заметила, что если в дидже использовать не «плоские», а текстурные кисти, то рисунок создаëтся намного быстрее и приятнее

Простите за вторжение, просто слишком жиза 🙈

Да, и на самом деле рисование традиционными материалами совсем не прошлый век, я знаю несколько современных художниц которые на бумаге создают невероятную красоту! Так что да, традишка это очень круто)

торишу и Kurier~🏮🪭🥮 отреагировали на эту запись.
торишуKurier~🏮🪭🥮
Цитата: Kurier~🌸🌿☁️ от 18.02.2025, 11:19

Почему? 😭

Рисуй там где тебе по душе и не слушай никого! Ты умница! Рисунки есть рисунки и не важно где они нарисованы 💜

Странствующий друид🌿 и Kurier~🏮🪭🥮 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Kurier~🏮🪭🥮

Спустя месяц вспомнила что у меня есть форум… окей. Вот вам рисунок с Вояджер

торишу, ★ Неролли ★ и 2 отреагировали на эту запись.
торишу★ Неролли ★инсомниакъ.Лягушка Энн
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button