Лавка волшебницы Эльзы 🔮
Цитата: 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 от 06.11.2023, 19:34Цитата: Эльза Воробей ~ Дракон это не монстр,а лучший друг от 06.11.2023, 18:40
@betonniere
Твоя профессия будет сложной и даже несколько опасной, но очень для тебя интересной. Возможно, твой начальник будет относиться к тебе не очень хорошо, но ты сможешь доказать ему, что достойна своей должности. Об этом говорит карта Огня. А карта Воды подтверждает, что тебе будет нравиться твоя работа и ты не захочешь её менять!
Р.S. это просто гадание, не воспринимай близко к сердцу!
Спасибо огромное, очень интересно!!
Цитата: Эльза Воробей ~ Дракон это не монстр,а лучший друг от 06.11.2023, 18:40
Твоя профессия будет сложной и даже несколько опасной, но очень для тебя интересной. Возможно, твой начальник будет относиться к тебе не очень хорошо, но ты сможешь доказать ему, что достойна своей должности. Об этом говорит карта Огня. А карта Воды подтверждает, что тебе будет нравиться твоя работа и ты не захочешь её менять!
Спасибо огромное, очень интересно!!
Цитата: chocolate от 07.11.2023, 11:51@elzamax1701mail-ru
Карты говорят, что твоя следующая жизнь будет кардинально отличаться от этой - это символизирует карта Солнца. Ты будешь довольна своей жизнью, утверждает карта Воды. Ты встретишь друзей, которые не оставят тебя в беде. В целом эти карты положительные, так что, скорее всего, ты будешь волшебницей.
@elzamax1701mail-ru
Карты говорят, что твоя следующая жизнь будет кардинально отличаться от этой - это символизирует карта Солнца. Ты будешь довольна своей жизнью, утверждает карта Воды. Ты встретишь друзей, которые не оставят тебя в беде. В целом эти карты положительные, так что, скорее всего, ты будешь волшебницей.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2023, 13:11Цитата: Эльза Воробей ~ Дракон это не монстр,а лучший друг от 07.11.2023, 11:51@elzamax1701mail-ru
Спасибо!
Цитата: Эльза Воробей ~ Дракон это не монстр,а лучший друг от 07.11.2023, 11:51@elzamax1701mail-ru
Спасибо!
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 07.11.2023, 13:16Привеетик! А можешь мне погадать? Я очень хочу чтобы моя будущая жизнь была связанна с лошадьми. В ближайшем будущем я хочу уговорить маму на занятия конным спортом (где-то через год), сейчас я просто катаюсь в удовольствие. В будущем я очень хочу построить свою конюшню.
Привеетик! А можешь мне погадать? Я очень хочу чтобы моя будущая жизнь была связанна с лошадьми. В ближайшем будущем я хочу уговорить маму на занятия конным спортом (где-то через год), сейчас я просто катаюсь в удовольствие. В будущем я очень хочу построить свою конюшню.
Цитата: chocolate от 07.11.2023, 13:33Цитата: 🔥𝙺л𝚎𝙷𝚘𝙱𝚊я 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞🍁 от 07.11.2023, 13:16Привеетик! А можешь мне погадать? Я очень хочу чтобы моя будущая жизнь была связанна с лошадьми. В ближайшем будущем я хочу уговорить маму на занятия конным спортом (где-то через год), сейчас я просто катаюсь в удовольствие. В будущем я очень хочу построить свою конюшню.
@nessies_catwar так тебе на будущее погадать?
Цитата: 🔥𝙺л𝚎𝙷𝚘𝙱𝚊я 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞🍁 от 07.11.2023, 13:16Привеетик! А можешь мне погадать? Я очень хочу чтобы моя будущая жизнь была связанна с лошадьми. В ближайшем будущем я хочу уговорить маму на занятия конным спортом (где-то через год), сейчас я просто катаюсь в удовольствие. В будущем я очень хочу построить свою конюшню.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.11.2023, 13:37Доброго времени суток, @elzavorobey-com ! Не могли бы вы, пожалуйста, погадать, достигну ли я чего-то в этой жизни и кем буду в следующей?
Доброго времени суток, @elzavorobey-com ! Не могли бы вы, пожалуйста, погадать, достигну ли я чего-то в этой жизни и кем буду в следующей?
Цитата: chocolate от 07.11.2023, 21:27@yapravilnaya
Карты сулят тебе жизнь сложную, но долгую. Огонь символизирует твоё стремление к жизни, а Солнце обещает, что ты ещё долго не погаснешь для людей. По возможности избегай ссор и конфликтов, а так же травм, они могут сократить продолжительность твоей жизни.
Карты сулят тебе жизнь сложную, но долгую. Огонь символизирует твоё стремление к жизни, а Солнце обещает, что ты ещё долго не погаснешь для людей. По возможности избегай ссор и конфликтов, а так же травм, они могут сократить продолжительность твоей жизни.
Цитата: Фея макарон от 08.11.2023, 07:52Цитата: Эльза Воробей ~ Дракон это не монстр,а лучший друг от 07.11.2023, 21:27@yapravilnaya
Спасибо большое, приму к сведению☺️
Цитата: Эльза Воробей ~ Дракон это не монстр,а лучший друг от 07.11.2023, 21:27Карты сулят тебе жизнь сложную, но долгую. Огонь символизирует твоё стремление к жизни, а Солнце обещает, что ты ещё долго не погаснешь для людей. По возможности избегай ссор и конфликтов, а так же травм, они могут сократить продолжительность твоей жизни.
Спасибо большое, приму к сведению☺️
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 09.11.2023, 00:01Цитата: Эльза Воробей ~ Дракон это не монстр,а лучший друг от 07.11.2023, 13:33Цитата: 🔥𝙺л𝚎𝙷𝚘𝙱𝚊я 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞🍁 от 07.11.2023, 13:16Привеетик! А можешь мне погадать? Я очень хочу чтобы моя будущая жизнь была связанна с лошадьми. В ближайшем будущем я хочу уговорить маму на занятия конным спортом (где-то через год), сейчас я просто катаюсь в удовольствие. В будущем я очень хочу построить свою конюшню.
Да! 💗 (Извини если возникли какие-то недопонимания, похоже я слишком увлеклась рассказом 😅)
Цитата: Эльза Воробей ~ Дракон это не монстр,а лучший друг от 07.11.2023, 13:33Цитата: 🔥𝙺л𝚎𝙷𝚘𝙱𝚊я 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞🍁 от 07.11.2023, 13:16Привеетик! А можешь мне погадать? Я очень хочу чтобы моя будущая жизнь была связанна с лошадьми. В ближайшем будущем я хочу уговорить маму на занятия конным спортом (где-то через год), сейчас я просто катаюсь в удовольствие. В будущем я очень хочу построить свою конюшню.
Да! 💗 (Извини если возникли какие-то недопонимания, похоже я слишком увлеклась рассказом 😅)
Цитата: Сатана от 10.11.2023, 09:01@elzavorobey-com Привет! :). Можешь и мне погадать на будущее, пожалуйста? Смогу ли я путешествовать за границей и побывать в любимых странах? И что ждёт меня в будущей жизни?
@elzavorobey-com Привет! :). Можешь и мне погадать на будущее, пожалуйста? Смогу ли я путешествовать за границей и побывать в любимых странах? И что ждёт меня в будущей жизни?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2023, 09:32Здравствуйте, мне очень заинтриговала Ваша тема. Можете пожалуйста сказать, каким Вы видите моё будущее в этой жизни? @elzavorobey-com
Здравствуйте, мне очень заинтриговала Ваша тема. Можете пожалуйста сказать, каким Вы видите моё будущее в этой жизни? @elzavorobey-com
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 10.11.2023, 22:35Жаль, что мои ответы удалили, я же хотела поддержать людей( класс, меня здесь никто не ценит
Жаль, что мои ответы удалили, я же хотела поддержать людей( класс, меня здесь никто не ценит
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 10.11.2023, 22:36Вам не нравится, когда я упрямая, вам не нравится когда я добрая и понимающая, так что вам нравится?
Вам не нравится, когда я упрямая, вам не нравится когда я добрая и понимающая, так что вам нравится?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.11.2023, 22:47Здравствуйте, @elzavorobey-com ! Можете пожалуйста погадать на ближайшее будущее? Обещаю, близко к сердцу не приму! Клянусь Серебрянным Тысячелетием и будущим Хрустальным Токио)
Здравствуйте, @elzavorobey-com ! Можете пожалуйста погадать на ближайшее будущее? Обещаю, близко к сердцу не приму! Клянусь Серебрянным Тысячелетием и будущим Хрустальным Токио)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 11.11.2023, 00:15Цитата: Эльза | Не людям верят, а в людей от 11.11.2023, 00:10@lisstess прошу ещё раз не засорять мою тему
Эх, а я ведь так хотела поддержать людей( а в итоге я засорила тему(
Цитата: Эльза | Не людям верят, а в людей от 11.11.2023, 00:10@lisstess прошу ещё раз не засорять мою тему
Эх, а я ведь так хотела поддержать людей( а в итоге я засорила тему(
Цитата: chocolate от 11.11.2023, 16:03// прошу прощения за задержку, но выполнением заказов займусь, наверное, уже на следующей неделе
// прошу прощения за задержку, но выполнением заказов займусь, наверное, уже на следующей неделе
Цитата: ✴ Сказочница ✴ от 06.12.2023, 04:43Здраствуй, погадай мне пожалуста.
Сбудетьсяли моя мечта и принесет ли она мне успех?
Пни меня когда будет готов ответ, пожалуста.
Здраствуй, погадай мне пожалуста.
Сбудетьсяли моя мечта и принесет ли она мне успех?
Пни меня когда будет готов ответ, пожалуста.
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 06.12.2023, 04:57@elzavorobey-com можешь, пожалуйста, погадать мне на будущее? Близко к сердцу не приму и буду ждать столько, сколько потребуется)
@elzavorobey-com можешь, пожалуйста, погадать мне на будущее? Близко к сердцу не приму и буду ждать столько, сколько потребуется)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2023, 08:57@elzavorobey-com, погадай на чувства.
@elzavorobey-com, погадай на чувства.