Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лавка волшебницы Эльзы 🔮

НазадСтраница 4 из 5Далее

@betonniere

Твоя профессия будет сложной и даже несколько опасной, но очень для тебя интересной. Возможно, твой начальник будет относиться к тебе не очень хорошо, но ты сможешь доказать ему, что достойна своей должности. Об этом говорит карта Огня. А карта Воды подтверждает, что тебе будет нравиться твоя работа и ты не захочешь её менять!

Р.S. это просто гадание, не воспринимай близко к сердцу!

Спасибо огромное, очень интересно!! 

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

@elzamax1701mail-ru

Карты говорят, что твоя следующая жизнь будет кардинально отличаться от этой - это символизирует карта Солнца. Ты будешь довольна своей жизнью, утверждает карта Воды. Ты встретишь друзей, которые не оставят тебя в беде. В целом эти карты положительные, так что, скорее всего, ты будешь волшебницей.

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь

@elzamax1701mail-ru

Карты говорят, что твоя следующая жизнь будет кардинально отличаться от этой - это символизирует карта Солнца. Ты будешь довольна своей жизнью, утверждает карта Воды. Ты встретишь друзей, которые не оставят тебя в беде. В целом эти карты положительные, так что, скорее всего, ты будешь волшебницей.

Спасибо!

chocolate

Привеетик! А можешь мне погадать? Я очень хочу чтобы моя будущая жизнь была связанна с лошадьми. В ближайшем будущем я хочу уговорить маму на занятия конным спортом (где-то через год), сейчас я просто катаюсь в удовольствие. В будущем я очень хочу построить свою конюшню. 

chocolate

Привеетик! А можешь мне погадать? Я очень хочу чтобы моя будущая жизнь была связанна с лошадьми. В ближайшем будущем я хочу уговорить маму на занятия конным спортом (где-то через год), сейчас я просто катаюсь в удовольствие. В будущем я очень хочу построить свою конюшню. 

@nessies_catwaтак тебе на будущее погадать?

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Доброго времени суток, @elzavorobey-com ! Не могли бы вы, пожалуйста, погадать, достигну ли я чего-то в этой жизни и кем буду в следующей?

chocolate

@yapravilnaya

Карты сулят тебе жизнь сложную, но долгую. Огонь символизирует твоё стремление к жизни, а Солнце обещает, что ты ещё долго не погаснешь для людей. По возможности избегай ссор и конфликтов, а так же травм, они могут сократить продолжительность твоей жизни.

🍄Несси| Август🌷 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Фея макарон

@yapravilnaya

Карты сулят тебе жизнь сложную, но долгую. Огонь символизирует твоё стремление к жизни, а Солнце обещает, что ты ещё долго не погаснешь для людей. По возможности избегай ссор и конфликтов, а так же травм, они могут сократить продолжительность твоей жизни.

Спасибо большое, приму к сведению☺️

🍄Несси| Август🌷 и chocolate отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷chocolate

@nessies_catwaтак тебе на будущее погадать?

Да! 💗 (Извини если возникли какие-то недопонимания, похоже я слишком увлеклась рассказом 😅) 

chocolate

@elzavorobey-com Привет! :). Можешь и мне погадать на будущее, пожалуйста? Смогу ли я путешествовать за границей и побывать в любимых странах? И что ждёт меня в будущей жизни? 

chocolate

Здравствуйте, мне очень заинтриговала Ваша тема. Можете пожалуйста сказать, каким Вы видите моё будущее в этой жизни? @elzavorobey-com

chocolate

Жаль, что мои ответы удалили, я же хотела поддержать людей( класс, меня здесь никто не ценит

Вам не нравится, когда я упрямая, вам не нравится когда я добрая и понимающая, так что вам нравится? 

Здравствуйте, @elzavorobey-com ! Можете пожалуйста погадать на ближайшее будущее? Обещаю, близко к сердцу не приму! Клянусь Серебрянным Тысячелетием и будущим Хрустальным Токио)

chocolate

@lisstess прошу ещё раз не засорять мою тему 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@lisstess прошу ещё раз не засорять мою тему 

Эх, а я ведь так хотела поддержать людей( а в итоге я засорила тему( 

// прошу прощения за задержку, но выполнением заказов займусь, наверное, уже на следующей неделе 

Удаленный пользователь, Сатана и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСатанаУдаленный пользовательФея макарон

Здраствуй, погадай мне пожалуста.

Сбудетьсяли моя мечта и принесет ли она мне успех?

Пни меня когда будет готов ответ, пожалуста.

chocolate

@elzavorobey-com можешь, пожалуйста, погадать мне на будущее? Близко к сердцу не приму и буду ждать столько, сколько потребуется)

chocolate

@elzavorobey-com, погадай на чувства.

chocolate
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button