Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лайкни этот пост если...

Автор темы...
Отведёт к психологу
Отведите к психологу
Доведёт до психолога
Доведёт псизолога
Психолог
НазадСтраница 2 из 4Далее

Лайкни этот пост. Просто лайкни. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 13 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа🎪||Mersy Wery||🎪𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша🖤kitty💫~✨Черри✨~𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀Roshforova

Лайкни этот пост, если любишь есть солёные семечки с кожурой.

лирааа отреагировал на эту запись.
лирааа

Лайкни этот пост, если не нравится, что тему с опросами закрыли :3

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢💚Коткуска_бомба_бейба🌱_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🎪||Mersy Wery||🎪Moony girl • Обними меня, мне страшно...⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаСтранник~✨Черри✨~

Лайкни этот пост, если это твои мысли когда видишь уведомление

Ура, уведомление! Наконец-то!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃лирааа🎪||Mersy Wery||🎪⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 🎪||Mersy Wery||🎪 от 14.11.2024, 01:29

Недавно я узнала, что оригинальную тему "лайкни этот пост если..."-закрыли.

Я не знаю, можно ли считать эту тему плагиатом, ведь такая тема уже была, хоть её и закрыли...

"Лайкни этот пост если..." была моей любимой темой на форуме, поэтому я решила её "возродить".

Думаю, что правила темы не нужны т.к их и так всех знают.

Самое главное:соблюдать правила сайта и не писать не флудить!

Надеюсь, эту тему не блокнут, как прошлую...

Лайкни этот пост, если сначала подумала, что это оригинальная тема, которую открыли 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 10 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа🎪||Mersy Wery||🎪Какая-то девочкаСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси ДушнилаТанцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша🖤kitty💫~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 14.11.2024, 08:17

Лайкни этот пост, если высокий рост.

Лайкни этот пост, если средний рост

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ⋆ скарлетт ⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️- Кронтюша🖤kitty💫~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Лайкни этот пост, если твои сны намного лучше, чем реальная жизнь 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа🎪||Mersy Wery||🎪⋆ скарлетт ⋆Какая-то девочкаТанцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 14.11.2024, 11:18

Лайкни этот пост, если твои сны намного лучше, чем реальная жизнь 

Лайкни этот пост, если они обычно одинаковы (не считая пару приятных снов и некоторые кошмары).

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🎪||Mersy Wery||🎪 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🎪||Mersy Wery||🎪Moony girl • Обними меня, мне страшно...🖤kitty💫

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы оригинал открыли обратно😭

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ❄️fraochán🌃 и 15 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢❄️fraochán🌃⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆лирааа🎪||Mersy Wery||🎪Moony girl • Обними меня, мне страшно...⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаСтранник⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша🖤kitty💫~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Лайкни этот пост, если ничего не понял 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа🎪||Mersy Wery||🎪Moony girl • Обними меня, мне страшно...𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑🖤kitty💫~✨Черри✨~

Лайкни этот пост, если иногда чувствуешь себя неловко.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 10 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилираааMoony girl • Обними меня, мне страшно...⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочка⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша🖤kitty💫~✨Черри✨~
Цитата: ☠𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑☠ от 14.11.2024, 11:04

Лайкни этот пост, если это твои мысли когда видишь уведомление

Ура, уведомление! Наконец-то!

Лайкни этот пост, если они примерно такие:

"*****, серьёзно? Опять? Аргх, как же мне надоело каждую неделю очищать уведомления, чтобы я могла среди них что-то найти... "

Цитата: Странник от 14.11.2024, 08:19

Лайкни этот пост, если тебя невероятно раздражает, что каким-то пользователям не живётся спокойно и они обсуждают что-то запрещённое, а из-за них закрывают замечательные темы

нам что теперь, ждать, когда вернётся Лили, чтоб разблокировали прошлую такую тему?

Ну не знаю... можем попробовать все вместе попросить модераторов открыть её? Да, эта тема не наша, но её закрыли не по воле Лили, а из-за спама. Спам прекратился, следовательно, можно открыть...

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 7 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢√|Human|`♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑- Кронтюша🖤kitty💫

Лайкни этот пост, если пару секунд назад узнал о том что оригинальную тему закрыли и теперь сидишь в полном шоке

//из-за чего закрыли то?

🎪||Mersy Wery||🎪, 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 и 7 отреагировали на эту запись.
🎪||Mersy Wery||🎪𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢⚛️❀𝓛𝓲𝓵𝓪𝓬 ❀⚛️ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша🖤kitty💫~✨Черри✨~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

я сейчас плакать буду((

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа🎪||Mersy Wery||🎪𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢√|Human|`Какая-то девочкаཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша🖤kitty💫

Как жаль, что тему не открыли😭😭

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа🎪||Mersy Wery||🎪⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢Какая-то девочкаཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила- Кронтюша🖤kitty💫
Цитата: √|Human|` от 14.11.2024, 12:41

Лайкни этот пост, если пару секунд назад узнал о том что оригинальную тему закрыли и теперь сидишь в полном шоке

//из-за чего закрыли то?

Политика:(

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкилирааа💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🎪||Mersy Wery||🎪√|Human|`ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡- Кронтюша

Лайкни этот пост, если играешь в видеоигры 2021 года..)

🎪||Mersy Wery||🎪 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
🎪||Mersy Wery||🎪Какая-то девочка
Цитата: Какая-то девочка от 14.11.2024, 12:44
Цитата: √|Human|` от 14.11.2024, 12:41

//из-за чего закрыли то?

Политика:(

//Понятно... что делать будем? Есть план по воскрешению темы?

Лайкни этот пост, если любишь соленые огурцы 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🎪||Mersy Wery||🎪 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🎪||Mersy Wery||🎪⋆ скарлетт ⋆𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила- Кронтюша~✨Черри✨~

Эхх, ладно…

Лайкни этот пост, если болит горло🥲🥲

(Похоже, я единственная болею…)

Какая-то девочка и 🖤kitty💫 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🖤kitty💫
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button