Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лайкни этот пост если...

Автор темы...
Отведёт к психологу
Отведите к психологу
Доведёт до психолога
Доведёт псизолога
Психолог
НазадСтраница 2 из 7Далее
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 14.11.2024, 08:17

Лайкни этот пост, если высокий рост.

Лайкни этот пост, если средний рост

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🪾 и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🪾Фея макаронСтранникУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми🌙

Лайкни этот пост, если твои сны намного лучше, чем реальная жизнь 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)🪾💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронТанцующая мышь🌷ПупогайЭми🌙

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы оригинал открыли обратно😭

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🪾Удаленный пользователь💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макаронСтранникmystflwr.Удаленный пользовательmystic girl♡- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Эми🌙белочка

Лайкни этот пост, если ничего не понял 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.Удаленный пользовательФея макаронmystic girl♡Танцующая мышь🌷Удаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂
Цитата: ☠𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑☠ от 14.11.2024, 11:04

Лайкни этот пост, если это твои мысли когда видишь уведомление

Ура, уведомление! Наконец-то!

Лайкни этот пост, если они примерно такие:

"*****, серьёзно? Опять? Аргх, как же мне надоело каждую неделю очищать уведомления, чтобы я могла среди них что-то найти... "

Цитата: Странник от 14.11.2024, 08:19

Лайкни этот пост, если тебя невероятно раздражает, что каким-то пользователям не живётся спокойно и они обсуждают что-то запрещённое, а из-за них закрывают замечательные темы

нам что теперь, ждать, когда вернётся Лили, чтоб разблокировали прошлую такую тему?

Ну не знаю... можем попробовать все вместе попросить модераторов открыть её? Да, эта тема не наша, но её закрыли не по воле Лили, а из-за спама. Спам прекратился, следовательно, можно открыть...

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 9 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwr.mystic girl♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если пару секунд назад узнал о том что оригинальную тему закрыли и теперь сидишь в полном шоке

//из-за чего закрыли то?

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательmystflwr.Удаленный пользователь𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸mystic girl♡- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂белочка

я сейчас плакать буду((

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸mystic girl♡- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь

Как жаль, что тему не открыли😭😭

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)🪾Удаленный пользовательФея макарон𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь
Цитата: √|Human|` от 14.11.2024, 12:41

Лайкни этот пост, если пару секунд назад узнал о том что оригинальную тему закрыли и теперь сидишь в полном шоке

//из-за чего закрыли то?

Политика:(

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸mystic girl♡- КронтюшаПупогай

Лайкни этот пост, если играешь в видеоигры 2021 года..)

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и Пупогай отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронПупогай
Цитата: Какая-то девочка от 14.11.2024, 12:44

//из-за чего закрыли то?

//Понятно... что делать будем? Есть план по воскрешению темы?

Лайкни этот пост, если любишь соленые огурцы 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)🪾Удаленный пользователь𖤐═🎄𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- Кронтюша𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂

Эхх, ладно…

Лайкни этот пост, если болит горло🥲🥲

(Похоже, я единственная болею…)

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

//из-за чего закрыли то?

Я пролистала 2 последние страницы и ничего не увидела...

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡Танцующая мышь🌷ПупогайУдаленный пользователь
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 14.11.2024, 12:52

//из-за чего закрыли то?

Потому что модераторы форума очистили все нарушения.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронmystic girl♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь
Цитата: √|Human|` от 14.11.2024, 12:53
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 14.11.2024, 12:52

//из-за чего закрыли то?

Потому что модераторы форума очистили все нарушения.

Я опять пропустила всё интересное... Куда мне девать попкорн?)

Лайкни этот пост, если НЕ получал награду "Активный пользователь"

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystflwr.Удаленный пользовательТанцующая мышь🌷- Кронтюша.𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Удаленный пользователь

Эхх, ладно…

Лайкни этот пост, если болит горло🥲🥲

(Похоже, я единственная болею…)

А этот, если у тебя аллергия

🪾, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
🪾√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон

Лайкни этот пост, если хочешь, чтобы оригинал открыли обратно😭

Предлагаю насобирать тут кучу лайков и кинуть модераторам... 

Это как подписи на бумажке собирают

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, боярышник забивной. (вэри ★) и 10 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной. (вэри ★)🪾Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystflwr.Удаленный пользовательПупогайУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если ждёшь публикации теста из «будущие посты»(не своего)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательПупогайУдаленный пользователь𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если любишь по рофлу писать с ошибками

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗkafkaesque nightmare..Пупогайбелочка
НазадСтраница 2 из 7Далее
Back to top button