Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 18:19@shchuka
— А если оно закрыто будет, посмотрю как ты осколки убирать будешь— снова улыбнулась девушка, облокотившись локтем о перила лестницы
— А если оно закрыто будет, посмотрю как ты осколки убирать будешь— снова улыбнулась девушка, облокотившись локтем о перила лестницы
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 31.03.2020, 18:34Если я маньяк, мне незачем их убирать, просто украду тебя и улечу навстречу закату. Улыбнулся Алекс.
@tainamoevtoroeya
Если я маньяк, мне незачем их убирать, просто украду тебя и улечу навстречу закату. Улыбнулся Алекс.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 18:36@shchuka
— Если такое случится, то маньяком стану уже я — Ухмыльнулась девушка
— Если такое случится, то маньяком стану уже я — Ухмыльнулась девушка
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 01.04.2020, 00:21Да? Поднял бровь Алекс. Ну тогда, мне стоит тебя опасаться.
@tainamoevtoroeya извини, не отправилось.
Да? Поднял бровь Алекс. Ну тогда, мне стоит тебя опасаться.
@tainamoevtoroeya извини, не отправилось.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 01.04.2020, 07:14@shchuka
— Правильное решение— Улыбнулась Рэйч, все так же стоя на лестнице, обложившись о ее перила, и не думая двигаться с места
— Правильное решение— Улыбнулась Рэйч, все так же стоя на лестнице, обложившись о ее перила, и не думая двигаться с места
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 01.04.2020, 10:19//к вам ещё можно
? @marri
× Имя - Зарина
× Фамилия - Фицераль
× Раса (астр, лунастр, лунат) - лунат
× Возраст- 17
× Биография- Зарина росла в семье, состоящую из Астров. Родители хотели, чтобы их младшая дочь пошла по их стопам, как это сделала старшая-Фаина, однако девчонка отказалась почитать звёзды и поэтому, с семьёй она не в самых лучших отношениях.
Старшая сестра уже работает, поэтому единственное, что о ней рассказывает Зара-это имя и то, что та старшая.
О родителях умалчивает.
× Особенности характера- Зарина очень своенравная, но в тоже время мягкая личность. Считается в глазах других боевой девушкой, которая не прочь попасть в передряги. Она сильна духом, считает, что несёт ответственность за сохранение баланса в ДУБе. Окружающие пока не заметили её настоящее "я",ибо это девчонка редко кому доверяет, соответственно подруг не имеет.
× Внешность (можно картинкой)- девушка хорошего телосложения, средняя ростом. На самом деле имеет довольно длинные, волнистые волосы, но всегда их заплетает в разные "формы" или прячет их под магией, ибо в школе не принято ходить с распущенными или длинными волосами. Глаза разного цвета. Один тёмно-фиолетовый, другой-синий, как бездна ночи. Уши немного заострённые, имеет на шее странную родинку. За спиной есть черные крылья.
× Символ тернии (можно картинкой)- полумесяц
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 19 комната, 3 этаж.
//к вам ещё можно
? @marri
× Имя - Зарина
× Фамилия - Фицераль
× Раса (астр, лунастр, лунат) - лунат
× Возраст- 17
× Биография- Зарина росла в семье, состоящую из Астров. Родители хотели, чтобы их младшая дочь пошла по их стопам, как это сделала старшая-Фаина, однако девчонка отказалась почитать звёзды и поэтому, с семьёй она не в самых лучших отношениях.
Старшая сестра уже работает, поэтому единственное, что о ней рассказывает Зара-это имя и то, что та старшая.
О родителях умалчивает.
× Особенности характера- Зарина очень своенравная, но в тоже время мягкая личность. Считается в глазах других боевой девушкой, которая не прочь попасть в передряги. Она сильна духом, считает, что несёт ответственность за сохранение баланса в ДУБе. Окружающие пока не заметили её настоящее "я",ибо это девчонка редко кому доверяет, соответственно подруг не имеет.
× Внешность (можно картинкой)- девушка хорошего телосложения, средняя ростом. На самом деле имеет довольно длинные, волнистые волосы, но всегда их заплетает в разные "формы" или прячет их под магией, ибо в школе не принято ходить с распущенными или длинными волосами. Глаза разного цвета. Один тёмно-фиолетовый, другой-синий, как бездна ночи. Уши немного заострённые, имеет на шее странную родинку. За спиной есть черные крылья.
× Символ тернии (можно картинкой)- полумесяц
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 19 комната, 3 этаж.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 01.04.2020, 11:41В один из не самых любимых ею времени суток, а точнее днём, темноволосая девушка как обычно проводила время на свежем воздухе, в одном из лиственных, зелёных лесов.
Там Зарина практиковалась на своем любимом с детства занятии-стрельбе из лука.
Возможно, это увлечение не совсем "ночное", но и этому она нашла применение.
Сейчас она целилась на достаточно большом расстоянии от яблони, прямо в ее плод, чтобы он упал, пока не услышала шелест листьев, что были под ногами.
В один из не самых любимых ею времени суток, а точнее днём, темноволосая девушка как обычно проводила время на свежем воздухе, в одном из лиственных, зелёных лесов.
Там Зарина практиковалась на своем любимом с детства занятии-стрельбе из лука.
Возможно, это увлечение не совсем "ночное", но и этому она нашла применение.
Сейчас она целилась на достаточно большом расстоянии от яблони, прямо в ее плод, чтобы он упал, пока не услышала шелест листьев, что были под ногами.
Цитата: крапива от 01.04.2020, 11:41@raksimoon поролим?
@raksimoon поролим?
Цитата: крапива от 01.04.2020, 11:47@raksimoon Медея медленно прошлась по цветущим аллеям, любовалась живописными видами природы. Задумавшись, девушка пошла туда, куда глаза глядят. Очнувшись от небытия, она поняла, что прибыла в лес.
@raksimoon Медея медленно прошлась по цветущим аллеям, любовалась живописными видами природы. Задумавшись, девушка пошла туда, куда глаза глядят. Очнувшись от небытия, она поняла, что прибыла в лес.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 01.04.2020, 11:52Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 01.04.2020, 07:14@shchuka
То есть ты хочешь, чтобы тебя боялись? Ухмыльнулся Алекс.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 01.04.2020, 07:14— Правильное решение— Улыбнулась Рэйч, все так же стоя на лестнице, обложившись о ее перила, и не думая двигаться с места
То есть ты хочешь, чтобы тебя боялись? Ухмыльнулся Алекс.
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 01.04.2020, 11:52Зарина навела стрелу на шорох и заметила девушку, её возраста.
Фицераль вздохнула и покачала головой. Она нацелилась обратно, пока миловидная девушка не начала разговор
@marri
Зарина навела стрелу на шорох и заметила девушку, её возраста.
Фицераль вздохнула и покачала головой. Она нацелилась обратно, пока миловидная девушка не начала разговор
@marri
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 01.04.2020, 11:54@shchuka
Рэйчел ненадолго задумалась
— Не то что бы так… Иногда это даже полезно— чуть покачала головой девушка
Рэйчел ненадолго задумалась
— Не то что бы так… Иногда это даже полезно— чуть покачала головой девушка
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 01.04.2020, 12:16@shchuka
— Ты меня запутал… Все, ни в чем, забудь…— чуть прикрыв глаза быстро ответила Рэйчел, практически протараторив слова и как бы невзначай чуть отвела взгляд
— Ты меня запутал… Все, ни в чем, забудь…— чуть прикрыв глаза быстро ответила Рэйчел, практически протараторив слова и как бы невзначай чуть отвела взгляд
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 01.04.2020, 12:30@shchuka
— А если я не скажу?—Улыбнулась девушка
— А если я не скажу?—Улыбнулась девушка
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 01.04.2020, 15:37Тогда я точно стану маньяком и запытаю тебя до смерти. Повседневным голосом сказал Алекс и ухмыльнулся.
@tainamoevtoroeya
Тогда я точно стану маньяком и запытаю тебя до смерти. Повседневным голосом сказал Алекс и ухмыльнулся.