Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 9 из 20Далее

Я же говорю. Днём я сам не свой. А ещё и солнце светило. Почесав затылок, сказал парень. Алексу вдруг стало немного стыдно за ту встречу. Он не хотел себя так вести, но солнце часто на него действует, как катализатор, поэтому он старается гулять ночью, чтобы не проявлять такую агрессию.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Теперь буду знать, как ты не любишь солнышко — Улыбнулась она, чуть повернув голову к парню. Рэйчел тоже не особо любила такое яркое солнце, но по крайней мере она не становилась озлобленной собачонкой как многие лунаты

Дождь это по мне. Даже настроение может подняться. Улыбнулся Алекс, посмотрев на небо. Но сегодня явно не прольётся ни капли.

Они подходили к дверям Дуба и парень голантно открыл девушке дверь.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Оу, так мы оказывается ещё и джентельмены — Улыбнулась Рэйчел и послушно прошмыгнула в открытую дверь и повернулась вполоборота пару секунд дожидаясь парня

Алекс усмехнулся и зашёл за ней. Я мог бы тебя и пришибить этой дверью. Усмехнулся он. Так что это с какой стороны посмотреть.

@tainamoevtoroeya

— Но не пришиб же. Поэтому буду придерживаться своего первого мнения— слегка прищурилась Рэйч и медленно пошла дальше

Может я хотел, но передумал, или не успел. Ухмыльнулся Алекс, следуя за девушкой.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Врунишка— с усмешкой покачала головой Рэйчел, тихо идя вдоль коридоров

Я просто предположил такую ситуацию. Пожал плечами Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Ситуацию, в которой ты пришибаешь меня дверью?— спокойно уточнила и без того понятный ей факт девушка

Алекс улыбнулся. Наверное. Пожал плечами он, подходя к лестнице в спальни.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Ты на каком этаже живёшь?— поинтересовалась Рэйчел, проводя рукой по перилам

На третьем. А ты? Спросил он, поднимаясь по лестнице.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел вначале подозрительно посмотрела на Алекса, будто думая, говорить или же нет, но после беззаботно сказала

— На четвёртом 

Выдержала паузу? Боишься украду? Усмехнулся Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Будто тебе это так нужно— усмехнулась Рэйчел и не заметила, как они с Алексом уже дошли до второго этажа

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 31.03.2020, 16:25

@shchuka

— Будто тебе это так нужно— усмехнулась Рэйчел и не заметила, как они с Алексом уже дошли до второго этажа

А вдруг, я маньяк. Похищаю красивеньких девушек? Улыбнулся он, глядя на табличку 3 этажа.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— В таком случае я замкну дверь — тоже улыбнулась Рэйчел и ее взгляд тоже пал на табличку третьего этажа. Ей было на этаж выше, но она на пару секунд остановилась на первой ступеньке лестницы

Ну... Тогда в окно. Алекс остановился перед дверью в холл 3 этажа. Почему-то совсем не хотелось открывать эту дверь.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Посмотрю, каким образом ты собираешься это делать — Улыбнулась Рэйчел, внимательно смотря за действиями Алекса

НазадСтраница 9 из 20Далее
Back to top button