Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.03.2020, 21:09Я же говорю. Днём я сам не свой. А ещё и солнце светило. Почесав затылок, сказал парень. Алексу вдруг стало немного стыдно за ту встречу. Он не хотел себя так вести, но солнце часто на него действует, как катализатор, поэтому он старается гулять ночью, чтобы не проявлять такую агрессию.
@tainamoevtoroeya
Я же говорю. Днём я сам не свой. А ещё и солнце светило. Почесав затылок, сказал парень. Алексу вдруг стало немного стыдно за ту встречу. Он не хотел себя так вести, но солнце часто на него действует, как катализатор, поэтому он старается гулять ночью, чтобы не проявлять такую агрессию.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 05:40@shchuka
— Теперь буду знать, как ты не любишь солнышко — Улыбнулась она, чуть повернув голову к парню. Рэйчел тоже не особо любила такое яркое солнце, но по крайней мере она не становилась озлобленной собачонкой как многие лунаты
— Теперь буду знать, как ты не любишь солнышко — Улыбнулась она, чуть повернув голову к парню. Рэйчел тоже не особо любила такое яркое солнце, но по крайней мере она не становилась озлобленной собачонкой как многие лунаты
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 31.03.2020, 10:43Дождь это по мне. Даже настроение может подняться. Улыбнулся Алекс, посмотрев на небо. Но сегодня явно не прольётся ни капли.
Они подходили к дверям Дуба и парень голантно открыл девушке дверь.
@tainamoevtoroeya
Дождь это по мне. Даже настроение может подняться. Улыбнулся Алекс, посмотрев на небо. Но сегодня явно не прольётся ни капли.
Они подходили к дверям Дуба и парень голантно открыл девушке дверь.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 11:09@shchuka
— Оу, так мы оказывается ещё и джентельмены — Улыбнулась Рэйчел и послушно прошмыгнула в открытую дверь и повернулась вполоборота пару секунд дожидаясь парня
— Оу, так мы оказывается ещё и джентельмены — Улыбнулась Рэйчел и послушно прошмыгнула в открытую дверь и повернулась вполоборота пару секунд дожидаясь парня
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 31.03.2020, 11:27Алекс усмехнулся и зашёл за ней. Я мог бы тебя и пришибить этой дверью. Усмехнулся он. Так что это с какой стороны посмотреть.
@tainamoevtoroeya
Алекс усмехнулся и зашёл за ней. Я мог бы тебя и пришибить этой дверью. Усмехнулся он. Так что это с какой стороны посмотреть.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 11:54— Но не пришиб же. Поэтому буду придерживаться своего первого мнения— слегка прищурилась Рэйч и медленно пошла дальше
— Но не пришиб же. Поэтому буду придерживаться своего первого мнения— слегка прищурилась Рэйч и медленно пошла дальше
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 14:42@shchuka
— Врунишка— с усмешкой покачала головой Рэйчел, тихо идя вдоль коридоров
— Врунишка— с усмешкой покачала головой Рэйчел, тихо идя вдоль коридоров
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 15:06@shchuka
— Ситуацию, в которой ты пришибаешь меня дверью?— спокойно уточнила и без того понятный ей факт девушка
— Ситуацию, в которой ты пришибаешь меня дверью?— спокойно уточнила и без того понятный ей факт девушка
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 15:34@shchuka
— Ты на каком этаже живёшь?— поинтересовалась Рэйчел, проводя рукой по перилам
— Ты на каком этаже живёшь?— поинтересовалась Рэйчел, проводя рукой по перилам
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 15:53@shchuka
Рэйчел вначале подозрительно посмотрела на Алекса, будто думая, говорить или же нет, но после беззаботно сказала
— На четвёртом
Рэйчел вначале подозрительно посмотрела на Алекса, будто думая, говорить или же нет, но после беззаботно сказала
— На четвёртом
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 16:25@shchuka
— Будто тебе это так нужно— усмехнулась Рэйчел и не заметила, как они с Алексом уже дошли до второго этажа
— Будто тебе это так нужно— усмехнулась Рэйчел и не заметила, как они с Алексом уже дошли до второго этажа
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 31.03.2020, 16:28Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 31.03.2020, 16:25@shchuka
А вдруг, я маньяк. Похищаю красивеньких девушек? Улыбнулся он, глядя на табличку 3 этажа.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 31.03.2020, 16:25— Будто тебе это так нужно— усмехнулась Рэйчел и не заметила, как они с Алексом уже дошли до второго этажа
А вдруг, я маньяк. Похищаю красивеньких девушек? Улыбнулся он, глядя на табличку 3 этажа.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 16:30@shchuka
— В таком случае я замкну дверь — тоже улыбнулась Рэйчел и ее взгляд тоже пал на табличку третьего этажа. Ей было на этаж выше, но она на пару секунд остановилась на первой ступеньке лестницы
— В таком случае я замкну дверь — тоже улыбнулась Рэйчел и ее взгляд тоже пал на табличку третьего этажа. Ей было на этаж выше, но она на пару секунд остановилась на первой ступеньке лестницы
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 31.03.2020, 17:45Ну... Тогда в окно. Алекс остановился перед дверью в холл 3 этажа. Почему-то совсем не хотелось открывать эту дверь.
@tainamoevtoroeya
Ну... Тогда в окно. Алекс остановился перед дверью в холл 3 этажа. Почему-то совсем не хотелось открывать эту дверь.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 31.03.2020, 17:49@shchuka
— Посмотрю, каким образом ты собираешься это делать — Улыбнулась Рэйчел, внимательно смотря за действиями Алекса
— Посмотрю, каким образом ты собираешься это делать — Улыбнулась Рэйчел, внимательно смотря за действиями Алекса