Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

НазадСтраница 8 из 20Далее
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 30.03.2020, 12:31

@shchuka

— Если бы я хотела тебя обидеть, то это бы выглядело далеко не так— Улыбнулась Рэйчел, все так же пристально следя за движениями головы Алекса

Интересно, как бы это выглядело. Ухмыльнулся Алекс, закрыв глаза.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Лучше тебе не знать… — отведя взгляд протянула сероглазка и покосилась на Алекса, снова закрывшего глаза. Рэйчел решила уже смотреть не на него, а… А на дерево, стоящее напротив

И всё же, чего она смотрит на меня. Её взгляд начинает меня пугать.

Алекс улыбнулся. Отчего же. Мстительная? Я бы не сказал. Наверное...

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Я бы сказала это по-другому… Слово «уметь ответить той же монетой», звучит намного приятнее, не правда ли?— слегка улыбнулась Рэйчел

Или короче говоря, мстительная. Усмехнулся Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Нарываешься получить подзатыльник— Покачала головой Рэйчел, чуть наклонив ее вбок и показав на Алекса пальцем,  предупреждая

А главное за что? Усмехнулся Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Подумай — приподняла бровь Рэйч, опустив руку на траву

Я на прочь отказываюсь понимать женскую логику. Наиграно возмутился Алекс.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— А у вас ее вообще нет…— Обиженно сказала Рэйчел и сложив руки на груди и Обиженно поджав губы, она демонстративно отсела на пару сантиметров дальше от Алекса

Её хотя бы можно понять. Хмыкнул Алекс, глядя как она отсаживается от него. Даже сейчас, думаешь если отсела на пару сантиметров, то я съязвлю? Он усмехнулся.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Девушка промолчала, стараясь вглядываться в темную ночь и вслушиваясь в короткую тишину

Да ладно тебе... Не дуйся. Раслабленно сказал Алекс, растягивал слова. Вся эта ситуация почему-то забавляля его.

Небо начало розоветь, а это значит, что скоро солнце должно было встать.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Рэйчел едва не рассмеялась. Она не обижалась на Алекса и решила больше не придуриваться, опустив руки, она взглянула на светлый участок неба на горизонте

— Вот уже и светает…

Так время быстро летит ночью. С долей грусти сказал Алекс, тоже подняв голову к небу.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Всегда все самое приятное и прекрасное длится меньше времени, чем хотелось бы…— со вздохом произнесла Рэйчел, на секунду покосившись на Алекса, но потом вновь переведя взгляд на светлеющие небо. Горизонт окрашивая желто-голубым светом, ночь медленно отступала, теряя свою черноту и давая господствовать солнцу

Пора спать. Улыбнулся Алекс, поднимаясь на ноги и протягивая руку девушке.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

Она пару секунд рассматривала руку парня, а потом, улыбнувшись, с удовольствием приняла помощь. Встав, Рэйчел отряхнулась от земли и оглядела почти что освещённый сад. Рассветало чертовски быстро и с каждым лучом света хотелось вернуть бездонную и безмятежную ночь.

Сероглазая, ещё с миг посмотрев на Алекса, уже медленно развернулась лицом к выходу из парка и входу в ДУБ

Алекс направился следом за Рэйчел, засунув руки в карманы, и вальяжно идя к ДУБу. Приятно было провести с тобой...ночь. Ухмыльнулся он, глядя в спину.

@tainamoevtoroeya

@shchuka

— Ох, правда? Я польщена— Ухмыльнулась девушка

— Кажись сегодня на террасе ты не был настроен так дружелюбно — и вот тут Рэйчел уже улыбнулась.

В голове она себе призналась, что ей тоже было довольно приятно провести с Алексом такую ночную беседу

НазадСтраница 8 из 20Далее
Back to top button