Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.03.2020, 13:20Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 30.03.2020, 12:31@shchuka
— Если бы я хотела тебя обидеть, то это бы выглядело далеко не так— Улыбнулась Рэйчел, все так же пристально следя за движениями головы Алекса
Интересно, как бы это выглядело. Ухмыльнулся Алекс, закрыв глаза.
@tainamoevtoroeya
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 30.03.2020, 12:31— Если бы я хотела тебя обидеть, то это бы выглядело далеко не так— Улыбнулась Рэйчел, все так же пристально следя за движениями головы Алекса
Интересно, как бы это выглядело. Ухмыльнулся Алекс, закрыв глаза.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 13:38@shchuka
— Лучше тебе не знать… — отведя взгляд протянула сероглазка и покосилась на Алекса, снова закрывшего глаза. Рэйчел решила уже смотреть не на него, а… А на дерево, стоящее напротив
— Лучше тебе не знать… — отведя взгляд протянула сероглазка и покосилась на Алекса, снова закрывшего глаза. Рэйчел решила уже смотреть не на него, а… А на дерево, стоящее напротив
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.03.2020, 14:04И всё же, чего она смотрит на меня. Её взгляд начинает меня пугать.
Алекс улыбнулся. Отчего же. Мстительная? Я бы не сказал. Наверное...
@tainamoevtoroeya
И всё же, чего она смотрит на меня. Её взгляд начинает меня пугать.
Алекс улыбнулся. Отчего же. Мстительная? Я бы не сказал. Наверное...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 15:27@shchuka
— Я бы сказала это по-другому… Слово «уметь ответить той же монетой», звучит намного приятнее, не правда ли?— слегка улыбнулась Рэйчел
— Я бы сказала это по-другому… Слово «уметь ответить той же монетой», звучит намного приятнее, не правда ли?— слегка улыбнулась Рэйчел
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 16:29@shchuka
— Нарываешься получить подзатыльник— Покачала головой Рэйчел, чуть наклонив ее вбок и показав на Алекса пальцем, предупреждая
— Нарываешься получить подзатыльник— Покачала головой Рэйчел, чуть наклонив ее вбок и показав на Алекса пальцем, предупреждая
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 16:47@shchuka
— Подумай — приподняла бровь Рэйч, опустив руку на траву
— Подумай — приподняла бровь Рэйч, опустив руку на траву
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 17:16@shchuka
— А у вас ее вообще нет…— Обиженно сказала Рэйчел и сложив руки на груди и Обиженно поджав губы, она демонстративно отсела на пару сантиметров дальше от Алекса
— А у вас ее вообще нет…— Обиженно сказала Рэйчел и сложив руки на груди и Обиженно поджав губы, она демонстративно отсела на пару сантиметров дальше от Алекса
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.03.2020, 17:43Её хотя бы можно понять. Хмыкнул Алекс, глядя как она отсаживается от него. Даже сейчас, думаешь если отсела на пару сантиметров, то я съязвлю? Он усмехнулся.
@tainamoevtoroeya
Её хотя бы можно понять. Хмыкнул Алекс, глядя как она отсаживается от него. Даже сейчас, думаешь если отсела на пару сантиметров, то я съязвлю? Он усмехнулся.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 17:44@shchuka
Девушка промолчала, стараясь вглядываться в темную ночь и вслушиваясь в короткую тишину
Девушка промолчала, стараясь вглядываться в темную ночь и вслушиваясь в короткую тишину
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.03.2020, 18:51Да ладно тебе... Не дуйся. Раслабленно сказал Алекс, растягивал слова. Вся эта ситуация почему-то забавляля его.
Небо начало розоветь, а это значит, что скоро солнце должно было встать.
@tainamoevtoroeya
Да ладно тебе... Не дуйся. Раслабленно сказал Алекс, растягивал слова. Вся эта ситуация почему-то забавляля его.
Небо начало розоветь, а это значит, что скоро солнце должно было встать.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 19:14@shchuka
Рэйчел едва не рассмеялась. Она не обижалась на Алекса и решила больше не придуриваться, опустив руки, она взглянула на светлый участок неба на горизонте
— Вот уже и светает…
Рэйчел едва не рассмеялась. Она не обижалась на Алекса и решила больше не придуриваться, опустив руки, она взглянула на светлый участок неба на горизонте
— Вот уже и светает…
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 19:48@shchuka
— Всегда все самое приятное и прекрасное длится меньше времени, чем хотелось бы…— со вздохом произнесла Рэйчел, на секунду покосившись на Алекса, но потом вновь переведя взгляд на светлеющие небо. Горизонт окрашивая желто-голубым светом, ночь медленно отступала, теряя свою черноту и давая господствовать солнцу
— Всегда все самое приятное и прекрасное длится меньше времени, чем хотелось бы…— со вздохом произнесла Рэйчел, на секунду покосившись на Алекса, но потом вновь переведя взгляд на светлеющие небо. Горизонт окрашивая желто-голубым светом, ночь медленно отступала, теряя свою черноту и давая господствовать солнцу
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 20:13@shchuka
Она пару секунд рассматривала руку парня, а потом, улыбнувшись, с удовольствием приняла помощь. Встав, Рэйчел отряхнулась от земли и оглядела почти что освещённый сад. Рассветало чертовски быстро и с каждым лучом света хотелось вернуть бездонную и безмятежную ночь.
Сероглазая, ещё с миг посмотрев на Алекса, уже медленно развернулась лицом к выходу из парка и входу в ДУБ
Она пару секунд рассматривала руку парня, а потом, улыбнувшись, с удовольствием приняла помощь. Встав, Рэйчел отряхнулась от земли и оглядела почти что освещённый сад. Рассветало чертовски быстро и с каждым лучом света хотелось вернуть бездонную и безмятежную ночь.
Сероглазая, ещё с миг посмотрев на Алекса, уже медленно развернулась лицом к выходу из парка и входу в ДУБ
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.03.2020, 20:41Алекс направился следом за Рэйчел, засунув руки в карманы, и вальяжно идя к ДУБу. Приятно было провести с тобой...ночь. Ухмыльнулся он, глядя в спину.
@tainamoevtoroeya
Алекс направился следом за Рэйчел, засунув руки в карманы, и вальяжно идя к ДУБу. Приятно было провести с тобой...ночь. Ухмыльнулся он, глядя в спину.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.03.2020, 20:46@shchuka
— Ох, правда? Я польщена— Ухмыльнулась девушка
— Кажись сегодня на террасе ты не был настроен так дружелюбно — и вот тут Рэйчел уже улыбнулась.
В голове она себе призналась, что ей тоже было довольно приятно провести с Алексом такую ночную беседу
— Ох, правда? Я польщена— Ухмыльнулась девушка
— Кажись сегодня на террасе ты не был настроен так дружелюбно — и вот тут Рэйчел уже улыбнулась.
В голове она себе призналась, что ей тоже было довольно приятно провести с Алексом такую ночную беседу