Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Люблю

НазадСтраница 4 из 7Далее

когда появляются новые страницы.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, anarielle и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨanarielle💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Без ника и хештеговмилослав скорбит🕯𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴

Люблю @alskdjfgz

(Извинений за упоминание не будет, мяу^^)

Xenon difluoride | The glare of your eyes' madness, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
Xenon difluoride | The glare of your eyes' madnessCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиБез ника и хештегов𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴

тарантулов💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, хлорась🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхлорась🕯🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴залитый солнцем лёд🕯

когда тот человек который когда то тебя заблокировал снова тебе начинает писать

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, anarielle и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨanarielle𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴залитый солнцем лёд🕯♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Ялквмом

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚милослав скорбит🕯хлорась🕯🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 летзалитый солнцем лёд🕯

ночь, когда люди ко мне не лезут и не шумят.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, anarielle и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоanarielle🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛милослав скорбит🕯𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

просыпаться и видеть, что мне уже кто-нибудь написал «доброе утро»

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴

24/7 хрустеть пальцами  Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, милослав скорбит🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨмилослав скорбит🕯🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

когда листая галерею случайно натыкаешься на фотку с теми самыми людьми и моментами, когда всё было по другому

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 11.06.2026, 21:59
Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 11.06.2026, 18:49

Слушать музыку, где обалденные припевы или просто отличная мелодия, которая берёт за душу до такой степени, что аж мурашки по коже. 🎧

@sandra11

Привет, а можешь поделиться парочкой таких песен, если не трудно пожалуйста?) 😍🙏✨️

(Простите, если засоряю тему)

Я меломанка. Это к примеру песни таких групп, как Король и Шут, Sabaton, Ария. Ещё слушаю музыку из аниме.

𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮 отреагировал на эту запись.
𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

записывать свой влог на телефон подруги, который я у нее забрала

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯wekeend

Пельмени со сметаной

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Зелёнка|стэндоффер на каникулах🍉 и 3 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Зелёнка|стэндоффер на каникулах🍉Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

подарки сделанные своими руками >>>>>

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯

дружбу, которая началась случайно и стала лучшей

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговЗелёнка|стэндоффер на каникулах🍉Рокочущий Цыцарь 10 летCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

тех кто понимает мои тупые шутки и не обижается на них

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 летCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

идти в гости к подруге, когда у нее дома никого нет 

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, залитый солнцем лёд🕯 и 4 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговЗелёнка|стэндоффер на каникулах🍉Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

грозу в начале мая

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Без ника и хештегов и 4 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

радоваться, что обезьянка стоит пятьдесят тысяч, а моя бро досталась мне бесплатно

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

когда пишет тот самый человек из закрепа >>>>>

🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯

свою плюшевую игрушку

хлорась🕯, Без ника и хештегов и 5 отреагировали на эту запись.
хлорась🕯Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨтоби фоксзалитый солнцем лёд🕯♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮
НазадСтраница 4 из 7Далее
Back to top button