Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Люблю

НазадСтраница 5 из 7Далее

Зелёный цвет 😬

хлорась🕯, плим🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
хлорась🕯плим🕯️Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

разговоры начинающиеся со слов «не помню, рассказывала ли я тебе, но слушай»

🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

когда с подругой пишете какой-нибудь рассказ вместе >>>

плим🕯️, ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ и 4 отреагировали на эту запись.
плим🕯️♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

мокнуть под дождём

🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, Без ника и хештегов и 4 отреагировали на эту запись.
🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

смотреть в окно электрички, когда на стёклах снаружи растекаются капли летнего дождя.

🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

запах старых книг, мокрого бетона после грозы и пыльных крыш твоего родного города.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

когда волосы пропитываются запахом кофе 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡𝓗𝓪𝓸𝓼𝓥𝓓𝓾𝓼𝓱𝓮

сидеть на подоконнике в пустом коридоре, кутать нос в огромный худи и никуда не спешить.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

когда вы гуляете допоздна, на улице капец как холодно, но тебе тепло просто от того, кто идёт рядом 🫂 

Без ника и хештегов, ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~ и 2 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

wb, но ему от меня нужны только деньги 😭

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

моменты, когда можно помолчать вдвоём и это будет комфортно.

🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и алетейя save us отреагировали на эту запись.
🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️алетейя save us

когда кто-то действительно слушает мой инфодемпинг и даже задаёт вопросы по нему

𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴, залитый солнцем лёд🕯 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

тишину 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, хлорась🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхлорась🕯🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 11:01

Моего хозяина Скрепыша.

*Александру Петухову

Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 11:04
Цитата: Великий Последователь Мыло. от 13.06.2026, 11:01

Моего хозяина Скрепыша.

*Александру Петухову

Он разрешает себя так называть.

Люблю когда модераторы удаляют провокационные темы несмешных троллей

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировал на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

многочасовые разговоры, которые начинаются со слов «а помнишь…»

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов

жвачку «eclipse» со вкусом «ледяная вишня»

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯

много милых сообщений пока я сплю >>>

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

набирать в корзину вб кучу вещей, а то что я не могу их оплатить это уже проблемы вселенной Смайлик 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

в дождливую погоду закутываться в плед,попивая чаёк

J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕, Без ника и хештегов и 5 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴залитый солнцем лёд🕯♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡
НазадСтраница 5 из 7Далее
Back to top button