🔮Магический мир🔮 ♥Ролить начинаем,но анкеты принимаем!♥
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 10.12.2020, 17:56Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 17:55@urdavletova
//Ну так что, будешь ролить с нами?@sophiwolf
Да! Вот только не знаю как влится в сюжет... Он же уже начат, верно?
Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 17:55@urdavletova
//Ну так что, будешь ролить с нами?
Да! Вот только не знаю как влится в сюжет... Он же уже начат, верно?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 18:07@sophiwolf
-Тогда думаю нам стоит возвращаться обратно. Только осмотрю окрестности, вдруг мы найдем того кто подстрелил Ингви.*взобралась на дерево* Хей, ребят! Там на востоке вижу костер. Заглянем туда? //@urdavletova может появишься у того костра?
-Тогда думаю нам стоит возвращаться обратно. Только осмотрю окрестности, вдруг мы найдем того кто подстрелил Ингви.*взобралась на дерево* Хей, ребят! Там на востоке вижу костер. Заглянем туда? //@urdavletova может появишься у того костра?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 18:08@urdavletova
Ха! Мы что, тебя в сюжет не впишем? Ты понимаешь общую канву ролевой? Вообщем, наша компания идёт к Великому лучу чтобы тот не угас. Анкеты персонажей на первых страницах. Я играю за перевертыша Вету и оборотня Волка. Сейчас Вета, Волк и хранительница леса Ильва выручают её орла Ингви, которого нашли раненым у болота. Тебе будет легче всего влиться написав что ты заблудилась в лесу ночью, мы тебя найдём (или ты на наст наткнёшься) а дальше уже как пойдёт
Ха! Мы что, тебя в сюжет не впишем? Ты понимаешь общую канву ролевой? Вообщем, наша компания идёт к Великому лучу чтобы тот не угас. Анкеты персонажей на первых страницах. Я играю за перевертыша Вету и оборотня Волка. Сейчас Вета, Волк и хранительница леса Ильва выручают её орла Ингви, которого нашли раненым у болота. Тебе будет легче всего влиться написав что ты заблудилась в лесу ночью, мы тебя найдём (или ты на наст наткнёшься) а дальше уже как пойдёт
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 18:10-Идём, только всем быть на стороже, неизвестно кто у этого костра.
Ответил Волк
-Идём, только всем быть на стороже, неизвестно кто у этого костра.
Ответил Волк
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 18:15Подкравшись, компания увидела спящую девушку.
-Фея льда. Насколько я помню, мы с ними не воюем. Разбудим?
//@urdavletova твой выход)
Подкравшись, компания увидела спящую девушку.
-Фея льда. Насколько я помню, мы с ними не воюем. Разбудим?
//@urdavletova твой выход)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 18:17Вета согласна кивнула. Она грациозно подошла к девушка и стала аккуратно трясти ту за плечу
-Просыпайся
Фея открыла глаза
//@urdavletova твой выход
Вета согласна кивнула. Она грациозно подошла к девушка и стала аккуратно трясти ту за плечу
-Просыпайся
Фея открыла глаза
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 11.12.2020, 02:51Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 18:17Вета согласна кивнула. Она грациозно подошла к девушка и стала аккуратно трясти ту за плечу
-Просыпайся
Фея открыла глаза
//@urdavletova твой выход@sophiwolf
/Спасибо, вот только бы ещё понять, что происходит... Ладно, это я сама
- А? Что? - Эмили приоткрыла глаза, - Что происходит? Где я?
Цитата: SophiWolf от 10.12.2020, 18:17Вета согласна кивнула. Она грациозно подошла к девушка и стала аккуратно трясти ту за плечу
-Просыпайся
Фея открыла глаза
/Спасибо, вот только бы ещё понять, что происходит... Ладно, это я сама
- А? Что? - Эмили приоткрыла глаза, - Что происходит? Где я?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 07:09@urdavletova
-Ты в таиственном лесу (это место было в локациях, если мы в каком-то другом лесу - извините). Я Ильва, хранительница этого леса, а это Волк и Вета. Кто ты и что делаешь одна ночью в чаще?
-Ты в таиственном лесу (это место было в локациях, если мы в каком-то другом лесу - извините). Я Ильва, хранительница этого леса, а это Волк и Вета. Кто ты и что делаешь одна ночью в чаще?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 11.12.2020, 08:40@leianoorgana
- Я?.. Я не помню... - девушка взялась за голову, - Ничего не помню... Только того, что меня зовут Эмили...
@leianoorgana
- Я?.. Я не помню... - девушка взялась за голову, - Ничего не помню... Только того, что меня зовут Эмили...
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 08:42@urdavletova
–Хмм, странно. Идём с нами, здесь ночевать опасно
*идём, идём, идём*
–Заходи и ложись вот сюда. Спокойной ночи)
*все окончательно засыпают*
...
*утро*
*идём, идём, идём*
...
*утро*
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 09:04//@key824 @sophiwolf @urdavletova @shatter099 @instagkotik @teperyachelovek @dedpixto//
//есть кто-то живой?//
//@key824 @sophiwolf @urdavletova @shatter099 @instagkotik @teperyachelovek @dedpixto//
//есть кто-то живой?//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 09:26Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 09:04//@key824 @sophiwolf @urdavletova @shatter099 @instagkotik @teperyachelovek @dedpixto//
//есть кто-то живой?//
\\да вроде живая пока\\
Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 09:04//@key824 @sophiwolf @urdavletova @shatter099 @instagkotik @teperyachelovek @dedpixto//
//есть кто-то живой?//
\\да вроде живая пока\\
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 11.12.2020, 09:28Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 08:42@urdavletova
*идём, идём, идём*
...
*утро*
@leianoorgana
Ночью Эмили не спала. Точнее спала, только три часа.
Цитата: одуванчик от 11.12.2020, 08:42–Хмм, странно. Идём с нами, здесь ночевать опасно
*идём, идём, идём*
...
*утро*
@leianoorgana
Ночью Эмили не спала. Точнее спала, только три часа.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 09:46//Живы пока)
//Живы пока)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 09:50@key824 @urdavletova @shatter099@instagkotik @teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana
//Ну что, начинаем утро нового дня)
Вета потянулась и встала, сегодня она отлично выспалась.
-Всем с добрым утром!
Проговорила она, но увидела что все ещё спят. Она приблизилась к лежащий Эмили
-Эй, ты ещё спишь?
@key824 @urdavletova @shatter099@instagkotik @teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana
-Всем с добрым утром!
-Эй, ты ещё спишь?
Цитата: 𝓢𝓱𝓪𝓽𝓽𝓮𝓻𝓮𝓭 𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶 от 11.12.2020, 09:55Цитата: SophiWolf от 11.12.2020, 09:50@key824 @urdavletova @shatter099@instagkotik @teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana
-Всем с добрым утром!
-Эй, ты ещё спишь?
/Шаттер прибыл, такчто Ру Ру проснулся/
Он зевнул во весь рот, так что ушки задрожали:
- А? Что? Я не сплю! - вполусне сказал он
Цитата: SophiWolf от 11.12.2020, 09:50@key824 @urdavletova @shatter099@instagkotik @teperyachelovek @dedpixto @leianoorgana
-Всем с добрым утром!
-Эй, ты ещё спишь?
/Шаттер прибыл, такчто Ру Ру проснулся/
Он зевнул во весь рот, так что ушки задрожали:
- А? Что? Я не сплю! - вполусне сказал он
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 09:59-О, ура, ну хоть кто-то проснулся!
Воскликнула Вета, которой уже становилось скучно.-Как спал?
-О, ура, ну хоть кто-то проснулся!
Воскликнула Вета, которой уже становилось скучно.
-Как спал?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 10:02-Доброе утор-сказал Бзя и зевнул
-Доброе утор-сказал Бзя и зевнул
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 10:03А вот Волк сегодня спал очень плохо. Всю ночь он не мог отогнать от себя чувство что что-то не так, но и понять что не так тоже не мог. К тому же ему снились кошмары. Да, даже оборотням порой снятся кошмары, и его были очень жуткие. Поэтому пока Вета ходила по хижине, а Ру ру просыпался, Волк ворочался на свой лежанке, пытаясь отогнать неприятные сны
А вот Волк сегодня спал очень плохо. Всю ночь он не мог отогнать от себя чувство что что-то не так, но и понять что не так тоже не мог. К тому же ему снились кошмары. Да, даже оборотням порой снятся кошмары, и его были очень жуткие. Поэтому пока Вета ходила по хижине, а Ру ру просыпался, Волк ворочался на свой лежанке, пытаясь отогнать неприятные сны
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 11.12.2020, 10:05-Отлично, значит нам осталось дождаться пробуждения Волка, Ильвы, Эмили и Дианы.
Сказала Вета и тут же поняла что она жутко голодная.-Может, пока приготовим завтрак?
Предложила она
-Отлично, значит нам осталось дождаться пробуждения Волка, Ильвы, Эмили и Дианы.
Сказала Вета и тут же поняла что она жутко голодная.
-Может, пока приготовим завтрак?
Предложила она