Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Смешные фразы одноклассников

НазадСтраница 6 из 6

(Чтобы попасть на территорию нашей школы, нужно открыть ворота при помощи ключ-карты, которую половина либо потеряла, либо просто не берёт)

– Так, у кого-нибудь есть карта?

– Я вообще телефоном открываю

*Прикладывает телефон, ворота открываются*

– Лучшая система защиты

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 10 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Разговор двух гениев:

– Что ты будешь сдавать на ЕГЭ?

– Я буду... сдавать

– Что сдавать?

– Алгебру... г-г-г-геометрию, русский... и всё

– Т.е., профильную математику?

– Да

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 13 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺я акробат꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Англичанка: *имя*, читай второе предложение

Однокл:... "Хури"? "Хури ап"?

Все: *ржут*

Она: "Hurry up" [Хари ап]

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Спойлер

"разговор" двух гениев в чате английского))

п.с. я не умею нормально обрезать и замазывать

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 11 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочкаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑Жукентий КотофеевичДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

«Вот бы поскорее сдать ЕГЭ и поступить в университет, мне не нравится учиться в школе. Конечно, возможно, там будет намного сложнее... но... зато... мы не будем... умирать... потому что это будет наш выбор»

©Цитаты великих одноклассниц

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога❄️fraochán🌃𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺я акробат꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑

– ПОЗАКРЫВАЙТЕ ХЛЕБАЛЬНИКИ! – ...Встаёт и орёт на всю школу наш главный клоун класса, когда учитель не может успокоить класс

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Староста группы ненормальная, как ее контрить.

Свалила с пары под выдуманным предлогом вместе с заявлением, пришлось за новым идти в деканат и объяснять по кругу зачем нам оно).

Накипело с ситуации, могли освободиться на полчаса раньше, буквально сегодня было.

Замазано слово "гуляй")

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Учительница отчитывает одноклассника за поведение, заканчивая свой монолог фразой:

-Как же ты меня достал...

А он:

-Достал?! Прими Гастал!!!😃

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога и 11 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

ОБЗР, тема: "Физическое здоровье человека"

Училка: ...И самое главное, чего нам так всегда не хватает, – это сон не менее 8 часов

Весь класс: ОООООООООООООООООО

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, ⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺ и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`Какая-то девочкаСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🖤kitty💫🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Не моя история - брата. 

*Урок ОРКСЭ*

В класс на чиле, на расслабоне вдруг вваливается наглый одноклассник (урок шел уже минут 25-30). *Училка в шоках*. Однкл. спокойно пересекает класс, паралельно отпивая сок, который держал в руках. 

Однкл. (громко): МММ! Вкусный сок!) *далее проходит мимо девочки которая играла в телефон, безпалевно пряча его в пинале*. 

Однкл. (на весь класс): Хорошее видео!) *👉*

//Поговаривают, больше этого ученика никто не видел. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🖤kitty💫🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

«Я, конечно, всё понимаю, геометрия... а жить? А жить когда? А ЖИТЬ КОГДА? А ЖИТЬ КОГДАААА?!»

Ой, как я её понимаю😅

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

~ Я: *сажусь на шпагат в классе, всех удивляю своими навыками, чуть чуть не дотянулась*

Одноклассник: «Лер, тебя опустить вниз? Давай я тебя так опущу, чтоб ты все связки себе порвала»🥲🥲

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 6 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#белла,сдохни┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Одноклассник: *кидает в меня бумажки, пока я решаю себе математику*

Потом он же учительнице: «Это не я, она сама себе кидает!»

Мне реально так неприятно, что уже просто смешно😂🥲

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#белла,сдохни┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

— А что, если нет кукурузы? 

— В магазине купи. 

— Я уже ходила. 

— Ну в другой сходи. 

— Спасибо. 

— В другом тоже нет. 

— ...

©Те самые два гения, которые никак не могут сделать опыт с кукурузой по биологи

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#белла,сдохни┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Урок истории. Мне кидает записку тот самый неприятный одноклассник. 

— От кого? 

— От Кирилла? 

— Чего?.. 

— Ну от Кирилла, от кого же еще! 

— Аа... Окей... А ничего, что у нас нет Кирилла? 

— Да от *имя одноклассницы*, ёмаё! 

— Гениально. 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 5 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#белла,сдохни┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

– Всё, я поняла, [имя одноклассника] – Обломов!

– Чтоооо, у нас в классе учится Обломов?!😳

– Ты чё? Он Обломов по поведению!

– Ааааа, а я думала, что у нас в классе есть мальчик по имени Обломов🥲

– Ты список учеников ни разу не видела? Когда ты уже научишься так понимать?

(Забавный диалог😅)

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 5 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#белла,сдохни┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

– И ответит у нас... Иванова нет?

– Хотите, я ему сейчас по видео позвоню, и вы зададите ему вопрос?)

– Какие виды водорослей вы знаете?

– Красные!

– Бурые!

– Зелёные!

– Красные, бурые, зелёные и..?

– Синие!))

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых БелокКакая-то девочка
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button