Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемасешная

НазадСтраница 16 из 44Далее

Когда тебя обидела @danigmouse

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}
Цитата: Аляска от 29.08.2024, 15:26

Когда тебя обидела @danigmouse

Это когда я тебя обидела?????

Ты меня неправильно призвал, и поэтому призовусь не я, а мышиный демон, му-ха-ха!!!  

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

@stalker6490 помни, самый страшный босс в Майнкрафте следит за тобой!

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Чёрная кошка в ночи и 9 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Мем про @raz-tatana-alex 

Психолога довели до психолога...

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Чёрная кошка в ночи и 10 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝐒𝐢𝐛🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿

Я: Не могу уснуть. 
Мама: Считай овечек. 
Я: Овечка раз, Овечка два

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 13 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночиⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷𝐒𝐢𝐛
Цитата: ʟ𝗶ᴛ𝘁ʟ𝗲 ᴄ𝘂ᴛ𝗲 ɢ𝗶ʀ𝗹❤️ от 30.08.2024, 08:06

Я: Не могу уснуть. 
Мама: Считай овечек. 
Я: Овечка раз, Овечка два

ХВАХАХАХА, УДАЧНЫЙ Я СЕБЕ НИК ВЫБРАЛА))

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 10 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣТанцующая мышь🌷

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐒𝐢𝐛

Мем про Дари

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝐒𝐢𝐛

Мем про мемасешную:

кокис🆒️, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 9 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||СтранникТанцующая мышь🌷𝐒𝐢𝐛·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·

Да, это в 2016-17 прохожу тест "какой ти нови перс из 13к" мне выдаёт результат "патрушка вару и пека прикалист года1998"

кокис🆒️, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 10 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷𝐒𝐢𝐛·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·

Человек: просто скидывает его внешность

Я которая думала что общаюсь с его аватаркой:

кокис🆒️, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 15 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️ⲱυⲫⲧⲉⲣ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂инсомниакъ.- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣТанцующая мышь🌷𝐒𝐢𝐛
Цитата: ✧˚ от 30.08.2024, 14:47

АААААААА, этот мем про меня!!!

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷𝐒𝐢𝐛

Многие люди называют меня учительницей химии

Я с моим отношением к химии:

кокис🆒️, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷
Цитата: ✧˚ от 30.08.2024, 14:47

Я так одного человека боялась просто потому что у него на аве злой дед какой-т был😭🙏

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷

Это я возношусь, оставляя завистливых шипперов далеко внизу...

Несса поймёт)))

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Чёрная кошка в ночи и 8 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 30.08.2024, 14:54

Это я возношусь, оставляя завистливых шипперов далеко внизу...

Шипперы, это легенды как минимум для меня, не надо ляляляо

кокис🆒️, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 6 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷

Мем про мой день рождения😂

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷

Я просто плавно начинаю выбешивать одну бедную Хтоню

Это несчастное с его больной головой и мелкими обогрызшами рядом:

кокис🆒️, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️ⲱυⲫⲧⲉⲣ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷

В мафии онлайн происходит всё кроме мафии

Та самая Грегг где-то на фоне:

кокис🆒️, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷

курлык

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷
НазадСтраница 16 из 44Далее
Back to top button