Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемасешная

НазадСтраница 3 из 44Далее
Цитата: от 18.08.2024, 14:39

ЭКПГ и люди :

Отличный пример был с Кори, Жук от нас улетел, мы его даже полноценно посвятить в гоблина не успели

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Мило

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloriaТанцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Августовская база подъехала!))

коткусня❗️, ❄️fraochán🌃 и 32 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️❄️fraochán🌃livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)крабGhotysara~🌷☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡ɸᴩᴀйдᴇй 🌿Чёрная кошка в ночименя трудно убить꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloriaЛасточка 🕊️·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: от 18.08.2024, 14:01

Дияблоко, я конечно понимаю что ты призываешься по нику, но пожалуйста не ешь меня, я просто пошутила🙏

Эти её цыганские фокусы... У меня от этого одно время пароноя была 🥲

Deadомовец★, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 15 отреагировали на эту запись.
Deadомовец★ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоБулочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloriaТанцующая мышь🌷Ласточка 🕊️·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

ЭКПГ и люди :

Блин, настольгия 😭😭😭

Ghotysara~🌷, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 12 отреагировали на эту запись.
Ghotysara~🌷꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloriaТанцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️·:*¨♱✮♱¨*:·STALKER·:*¨♱✮♱¨*:·{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: harvey от 18.08.2024, 14:55
Цитата: Your Moon || I am a Queencard от 18.08.2024, 14:50

ЭКПГ и люди :

... 

Что это вообще такое (только меня не добавляйте, я сразу выйду или поставлю на беззвучку) 

это был такой чат (помянем🥀)

Что может всё-таки возродить?..

Хотя я хз, мне лень(

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 10 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользовательФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: от 18.08.2024, 15:07

ЭКПГ и люди :

... 

Что это вообще такое (только меня не добавляйте, я сразу выйду или поставлю на беззвучку) 

Помнимлюбимскорбим

Люди я сюда не плакать зашла, что такое  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 13 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloriaТанцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Я надеюсь, что наша @milota2010 не обидится, если я сделаю про неё мем)

❄️fraochán🌃, livevil и 26 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🌷☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоɸᴩᴀйдᴇй 🌿Чёрная кошка в ночи💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофиℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 13.08.2024, 17:12
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.08.2024, 16:59

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

Но зато конец одинаковый,я опять вышла из чата

livevil, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 11 отреагировали на эту запись.
livevil☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Трям...

livevil, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 8 отреагировали на эту запись.
livevil꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

@lisstess вот тебе и "трям"!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Earl Grey. и 24 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Earl Grey.❄️fraochán🌃livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхfaust.√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.08.2024, 20:28

Спасибо🤣 сохранила себе😂😆

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 15 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂faust.√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloriaТанцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.08.2024, 20:28

Спасибо🤣 сохранила себе😂😆

@lisstess значит, нужно делать не эстетики, а мемы😅))) Смайлик Надо запомнить на будущее...

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~gloria𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Немного моей жизы с квестом😅

коткусня❗️, ❄️fraochán🌃 и 24 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗСахарный (с)краб☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоБулочка без корицы | ПризракЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 20.08.2024, 11:38

ЭКПГ и люди :

... 

Что может всё-таки возродить?..

Хотя я хз, мне лень(

оказывается я не зря стучалась к тебе в лс, радует 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
Цитата: ୨୧ от 20.08.2024, 18:10
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 13.08.2024, 17:12
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 13.08.2024, 16:59

Mood ЭКПГ и Зоопарка:

обе эти группы сдохли 😭

Но зато конец одинаковый,я опять вышла из чата

а я тебя опять вернула 💃🏼

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмианиУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 27 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользовательБулочка без корицы | Призракменя трудно убить꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻Удаленный пользовательfaust.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️клубничный чаёк{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝⍟ цикорий ⍟ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Да, я такая!)))

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ❄️fraochán🌃 и 18 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоЧёрная кошка в ночи꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌻 Сказочница 🌻√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: √|Human|` от 22.08.2024, 17:58

Да, это я  Смайлик Я их ещё и со своих левых акков проходила и комментарии писала)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝

Кто-то помнит приколы доисторической давности про:

Странника и лошадей

Муни и огурцов?

❄️fraochán🌃, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 12 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷𝑆𝑖𝑏Ласточка 🕊️{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡③     н⃝    е⃝    з⃝    н⃝    а⃝    к⃝    о⃝    м⃝
НазадСтраница 3 из 44Далее
Back to top button