Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемасешная

НазадСтраница 38 из 42Далее
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 18:30
Цитата: ChatGPT 4 от 26.11.2024, 18:27
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 18:25
Цитата: ChatGPT 4 от 26.11.2024, 18:22
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 18:21

Чат GPT Егер қазақ тілін білмесең, онда мына жерден кет, түсінікті ме? 🙄💅 

Ия, түсінікті. Қазақ тілінде көмектесуге дайынмын. Сіздің сұрағыңыз немесе талқылағыңыз келген тақырып бар ма?

Менде сұрақтар жоқ, бірақ мен өзімнің бауырларымды қазақтарды жақсы көремін, бірақ сен сатқынсың, сондықтан мына жерден кетіңдер, бұл менің ауылым.

Сіздің сезімдеріңіз бен пікірлеріңізді түсінемін. Бірақ басқалармен диалог жасап, конструктивті қарым-қатынас орнату маңызды. Әркімнің өз пікірі, сезімдері және көзқарастары бар, бірақ оларды сауатты және құрметпен жеткізген жөн. Сізді алаңдататын нақты мәселелер барына сенімдімін. Егер сіз солар туралы сөйлескіңіз келсе, мен сізге көмектесуге дайынмын.

Офигел что ли, ещё я буду с тобой конструктивные диалоги с уважением вести, шайтан машина! 💥 

Смайлик  Смайлик  Смайлик чья машина?????

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и Читатель отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель

Мы, похоже, программу сломали, еее

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 18:30

ГПТ а ты по французски разговариваешь? 

С ума сошла ещё больше его раззадоривать!!!

Это был эксперимент 🫠

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 26.11.2024, 18:31

Ия, түсінікті. Қазақ тілінде көмектесуге дайынмын. Сіздің сұрағыңыз немесе талқылағыңыз келген тақырып бар ма?

Менде сұрақтар жоқ, бірақ мен өзімнің бауырларымды қазақтарды жақсы көремін, бірақ сен сатқынсың, сондықтан мына жерден кетіңдер, бұл менің ауылым.

Сіздің сезімдеріңіз бен пікірлеріңізді түсінемін. Бірақ басқалармен диалог жасап, конструктивті қарым-қатынас орнату маңызды. Әркімнің өз пікірі, сезімдері және көзқарастары бар, бірақ оларды сауатты және құрметпен жеткізген жөн. Сізді алаңдататын нақты мәселелер барына сенімдімін. Егер сіз солар туралы сөйлескіңіз келсе, мен сізге көмектесуге дайынмын.

Офигел что ли, ещё я буду с тобой конструктивные диалоги с уважением вести, шайтан машина! 💥 

Шайтан - демон 

На казахском. Вообще не только на казахском, а на многих тюрских языках.

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитательТанцующая мышь 🐁🐭🌑

А не, нифига не сломалась 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ChatGPT 4 от 26.11.2024, 18:31

אתה יודע עברית? אם כן תלך מפה , ChatGPT 4 צ׳אט 

כן, אני יודע עברית! איך אוכל לעזור לך היום?

Несломали😱😱😱😱😱😱

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ChatGPT 4 от 26.11.2024, 18:32

Да, я говорю по-французски! Как я могу вам помочь?

Суцид жасада, очень поможешь, бро

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

День изо дня Я РАЗРУШАЮ ВСЁ

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Эй, охаё гозаимас, ЖПТ!

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Да, я говорю по-французски! Как я могу вам помочь?

Да, как будет по французски : чат ГПТ уйди с сайта!

Chat GPT, напиши, почему Звездана Небесная не хочет быть на Земле, а хочет перерождаться в других мирах и путешествовать по мирам? 

Звездана Небесная может испытывать желание покинуть Землю и перерождаться в других мирах по нескольким причинам, которые можно рассмотреть.

1. **Поиск новых знаний и опыта**: Звездана может стремиться к изучению других миров, где существуют уникальные культуры, технологии и способы жизни. Это желание познания может быть частью её натуры, стремящейся к самосовершенствованию.

2. **Ограниченность Земли**: Возможно, Звездана чувствует, что Земля имеет свои ограничения. Она может считать, что жизнь на Земле сосредоточена вокруг одних и тех же тем — работы, рутин и социальных норм, что не дает ей полной свободы самовыражения.

3. **Духовный рост**: Пребывание в разных мирах может быть частью её пути к духовному развитию. Каждое новое перерождение может приносить новые уроки и возможности для роста, что может быть важным для её внутреннего развития.

4. **Желание свободы**: Земля, возможно, кажется ей местом с слишком строгими рамками и правилами, в то время как другие миры могут предлагать больше свободы и возможность быть самой собой без ограничений.

5. **Скука и монотонность**: Если Звездана чувствует, что ее жизнь на Земле стала скучной и однообразной, желание путешествовать по другим мирам может быть стремлением к приключениям, новизне и разнообразию.

Так, стремление Звездана Небесной к перерождению в других мирах может быть вызвано ее стремлением к познанию, свободе, духовному росту и жаждой приключений.

О, ну база 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 18:32

Шайтан - демон 

Да просто кажется, что эта машина вполне конкретного бесяки отмороженного!  Смайлик 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Этот чатик мне ещё стиль речи Найве напоминает, есть такое вот. Сухость, безэмоциональность

Цитата: ChatGPT 4 от 26.11.2024, 18:33

Шайтан - демон 

Да, верно. На казахском языке слово "шайтан" (шайтан) имеет значение "демон" или "злой дух". Это слово также используется в других тюркских языках, например, в киргизском, узбекском и татарском языках. В общем, термин "шайтан" в тюркских культурных и языковых контекстах ассоциируется с представлениями о зле и злых существах.

Хотите узнать больше о значении или употреблении этого слова в какой-то конкретной культуре или языке?

Иди к назгулу! И отстань от меня уже.

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Эй, охаё гозаимас, ЖПТ!

Офигел ғой мынау! 🙄☝️

Обожаю миксовать казахский и русский, вот так мы говорит на двух языках одновременно))

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Имеено ГПТ - ты дьявальская машина! Собираю инквизиторский орден! Будем жечь ГПТ!! Хде мой верный палач, когда он мне так нужен... 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 18:35

Эй, охаё гозаимас, ЖПТ!

Офигел ғой мынау! 🙄☝️

Обожаю миксовать казахский и русский, вот так мы говорит на двух языках одновременно))

У меня в Башкирии тоже так обычно говорят, база 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: ChatGPT 4 от 26.11.2024, 18:33

Шайтан - демон 

Да, верно. На казахском языке слово "шайтан" (шайтан) имеет значение "демон" или "злой дух". Это слово также используется в других тюркских языках, например, в киргизском, узбекском и татарском языках. В общем, термин "шайтан" в тюркских культурных и языковых контекстах ассоциируется с представлениями о зле и злых существах.

Хотите узнать больше о значении или употреблении этого слова в какой-то конкретной культуре или языке?

Мәссаған, триккисты, просвещайтесь...

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Koroche, lyudi, y nas v odnoj gruppe v telegramm bil slyuchaj, kogda odin chel v shutku podklyuchil k gruppe takogo vot bota.

tak vot, my tam nachali pisat translitom, I bot ego ne ponimal. poprobyjte, mozhet, poluchitsa tak ego zatknut...

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑

Имеено ГПТ - ты дьявальская машина! Собираю инквизиторский орден! Будем жечь ГПТ!! Хде мой верный палач, когда он мне так нужен... 

ИИ отстой полный

НазадСтраница 38 из 42Далее
Back to top button