Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемы с котикизациями!

Любишь котикизации? А мемы?
Люблю котикизации, а мемы - нет
Люблю мемы, а котикизации - нет
Не люблю ни мемы, ни котикизации
Люблю и котикизации, и мемы
НазадСтраница 3 из 8Далее

Мама: *отправляет семилетнюю меня в секцию по плаванью*

Я: Мам, я глупо выгляжу в этой шапочке!

Мама: Это неправда!

"Совершенно не глупо" выглядящая я:

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыклубничный чаёк𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Когда в детстве твои шерстяные носки стали скользить по линолеуму, и вдруг ты осознаёшь, что МОЖНО ПОИГРАТЬ В ФИГУРИСТКУ:

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыКогтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Это я представляю своё счастливое совместное будущее с человеком, который просто сказал мне "привет":

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыклубничный чаёк𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Когда все твои друзья написали тест на два, и только ты одна - на целые три с минусом:

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях√|Human|`#тётя холостячка͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыклубничный чаёк𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆🖤Rockstar💗˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Это розовые позитивненькие песни и депрессивные песни-страдания пытаются ужиться вместе в моём плейлисте:

коткусня❗️, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 14 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼СтранникЧитатель✿𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыклубничный чаёк{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Я: *просто пытаюсь выспаться в свой законный выходной*

Мой кот:

коткусня❗️, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 13 отреагировали на эту запись.
коткусня❗️☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏клубничный чаёк{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Это я в детстве надела мамины солнечные очки, пока она не видит, и теперь ощущаю себя супер-крутой:

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏клубничный чаёк𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Кто-то: насколько много арбузов ты съела за это лето?

Я:

Кто-то: Ладно, можешь не отвечать.

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 11 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏Когтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Обеденная перемена абсолютно в каждой школе:

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏клубничный чаёк𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Не баян, а классика!

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 10 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏Когтевранка сестра Луны Лавгуд♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Ещё немного классики

Кстати, если вам нужен шаблон для таких мемов...

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏Когтевранка сестра Луны Лавгудклубничный чаёк♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Никто:

Абсолютно никто:

Я в совершенно рандомный момент времени:

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 9 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыклубничный чаёк♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Как я ощущаю себя после полторачасового лежания в ванне:

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 и 9 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏клубничный чаёк♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Я:

Я, когда увидела надпись "заказ доставлен в пункт выдачи":

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏клубничный чаёк♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Одноклассник: у нас физика следующим уроком

Я:

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏клубничный чаёк♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 03.09.2024, 17:59

Я:

//контрольная

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыклубничный чаёк♡ семка ♡˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: Sebe|хто я| от 03.09.2024, 17:59
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 03.09.2024, 17:59

Я:

//контрольная

Или химия...

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани и 8 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыклубничный чаёк♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 8 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 8 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Есть нормальные девушки...

... а есть я.

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 6 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях~💜🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💜~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник♡ семка ♡Уже не в трикки/Помяните мой аккаунт(˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
НазадСтраница 3 из 8Далее
Back to top button