Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мемы с котикизациями!

Любишь котикизации? А мемы?
Люблю котикизации, а мемы - нет
Люблю мемы, а котикизации - нет
Не люблю ни мемы, ни котикизации
Люблю и котикизации, и мемы
НазадСтраница 6 из 8Далее

Я слушаю рассказы друга про то, что он делал без меня:

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 9 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Пупогайсемка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Как выглядят другие девушки:

Как выгляжу я:

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Тот самый момент, когда зимой хочется солнышка, и ты ощущаешь себя...

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Я: Меня-то легко вывести из себя? Да вы что, я само спокойствие)

Тоже я, когда чел рядом просто дышит:

боярышник забивной. (вэри ★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Когда учительница спрашивает, почему ты не сделала домашку, но ты уже израсходовала все адекватные отмазки, поэтому начинаешь импровизировать:

боярышник забивной. (вэри ★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Я перед выступлением с презентацией: Да не, вы что, я вообще не волнуюсь!

Я на выступлении ("не волнуюсь"):

боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶SwittieKitty #кошатницы

Это я в попытках понять, о чём там говорится, в пятый раз переслушиваю голосовое подруги, где дует ветер со скоростью 100 км\ч, она что-то жуёт, а на фоне визжат дети и соседи сверлят что-то дрелью:

боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶SwittieKitty #кошатницы

Никто:

Абсолютно никто:

Дед в любой непонятной ситуации:

боярышник забивной. (вэри ★), Lisa и 8 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂семка ‧₊˚☆Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Иногда зимой ты выглядишь так...

... а чувствуешь себя вот так:

боярышник забивной. (вэри ★)Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Жаркое солнечное лето

Ожидание:

Реальность:

боярышник забивной. (вэри ★)Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

То самое настроение, когда вас отпускают с последнего урока и ты идёшь домой радостный:

боярышник забивной. (вэри ★), Lisa и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Lisa𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Никто:

Абсолютно никто:

Я в 3 часа ночи:

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїбоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Я, радостно готовлюсь встречать Новый год:

Мои двойки в конце четверти по учёбе:

боярышник забивной. (вэри ★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Декабрь - это время, когда в моей голове остаются только две мысли:

боярышник забивной. (вэри ★), 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаPrincess бирманская кошка #loveduolingo💕💕💕~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙SwittieKitty #кошатницы

Любая еда: *просто существует*

Я:

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарSwittieKitty #кошатницы

То самое чувство, когда смотришь на список литературы на лето и понимаешь, что для того, чтобы это прочитать, тебе понадобится примерно вечность, а не лето:

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарSwittieKitty #кошатницы

Мама в магазине: *внимательно выбирает товары, консультируется с продавцами, покупает обдуманно*

В это время пятилетняя я, которой скучно:

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарSwittieKitty #кошатницы

Оплата у психолога прошла, и ты снова возвращаешься домой после последнего урока в пятницу, понимая, что впереди два дня выходных:

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарSwittieKitty #кошатницы

Любовь, навязанная обществом:

Реальная любовь:

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарSwittieKitty #кошатницы

Когда я пытаюсь выглядеть женственно

Как я себя ощущаю:

Как я на самом деле выгляжу:

это ж я!

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Сᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еарSwittieKitty #кошатницы
НазадСтраница 6 из 8Далее
Back to top button