МЕНЯ НИКТО КРАСИВОЙ НЕ СЧИТАЕТ...
Цитата: ꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱ от 10.08.2024, 01:45Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.08.2024, 20:13Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена???
значит, такие люди - де - би - лы.
зачем их слушать?
я вот считаю тебя красивой. потому что на тебе нету 837492920283893 тонн косметики (если бы ты ею пользовалась каждый день, еще некачественной, то прощай кожа). ну и гель лак (маникюр) тоже не оч желательно делать, особенно на постоянной основе. лучше делать очень редко, а лучше попросту отращивать самой, обрабатывать там (ну короче в инете посмотришь, если непонятно - спрашивай у меня
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.08.2024, 20:13Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена???
значит, такие люди - де - би - лы.
зачем их слушать?
я вот считаю тебя красивой. потому что на тебе нету 837492920283893 тонн косметики (если бы ты ею пользовалась каждый день, еще некачественной, то прощай кожа). ну и гель лак (маникюр) тоже не оч желательно делать, особенно на постоянной основе. лучше делать очень редко, а лучше попросту отращивать самой, обрабатывать там (ну короче в инете посмотришь, если непонятно - спрашивай у меня
Цитата: Divenire от 31.12.2024, 22:14Красота – это не просто внешность, а свет, который исходит изнутри каждого. В каждом человеке есть своя уникальность, свои черты, которые делают его особенным. Улыбка, искренность, доброта – истинная красота, которая притягивает людей. Помните, что вы прекрасны именно такими, какие вы есть!
Красота – это не просто внешность, а свет, который исходит изнутри каждого. В каждом человеке есть своя уникальность, свои черты, которые делают его особенным. Улыбка, искренность, доброта – истинная красота, которая притягивает людей. Помните, что вы прекрасны именно такими, какие вы есть!
Цитата: Потёмок от 31.12.2024, 22:25Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.08.2024, 20:21Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.08.2024, 20:20Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 | иная от 03.08.2024, 20:17Боже Снежка, как жизненно 😔 ☨
Угу, меня на некоторых сайтах засоали из за внешки и сравнивали с не красивыми животными (
Как беят такие люди... Порой хочется взять топор и....
Точно!!!
наплюй на них! Пой: А НАМ ВСЕ РАВНО, А НАМ ВСЕ РАВНО!!
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 03.08.2024, 20:21Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.08.2024, 20:20Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 | иная от 03.08.2024, 20:17Боже Снежка, как жизненно 😔 ☨
Угу, меня на некоторых сайтах засоали из за внешки и сравнивали с не красивыми животными (
Как беят такие люди... Порой хочется взять топор и....
Точно!!!
наплюй на них! Пой: А НАМ ВСЕ РАВНО, А НАМ ВСЕ РАВНО!!
Цитата: Потёмок от 31.12.2024, 22:29Цитата: Милси #Люблю_Остролистую_И_Мемчо#уберукогдавернусь от 05.08.2024, 02:54Боже, правда? Меня кстать тоже. Только моя семья и самые близкие друзья утверждают,что я красивая. Ничего, просто слушай своё сердце, и иди туда, куда тебе нужно идти - вперёд. В моем же случае, по-моему гордость - единственное, что спасает тебя. Потому что когда кто-то видит, что ты нравишься себе, у него через некоторое время отпадает интерес дразнить тебя.
@milsi АААА ТЫ ЛЮБИШЬ ОСТРОЛИСТУЮ?! а мемчо моя подруга записывала в мои кинны, хоть я и не смотрела!!! Аааа!! У тебя аватарка, как у меня была когда-то!:D
Цитата: Милси #Люблю_Остролистую_И_Мемчо#уберукогдавернусь от 05.08.2024, 02:54Боже, правда? Меня кстать тоже. Только моя семья и самые близкие друзья утверждают,что я красивая. Ничего, просто слушай своё сердце, и иди туда, куда тебе нужно идти - вперёд. В моем же случае, по-моему гордость - единственное, что спасает тебя. Потому что когда кто-то видит, что ты нравишься себе, у него через некоторое время отпадает интерес дразнить тебя.
@milsi АААА ТЫ ЛЮБИШЬ ОСТРОЛИСТУЮ?! а мемчо моя подруга записывала в мои кинны, хоть я и не смотрела!!! Аааа!! У тебя аватарка, как у меня была когда-то!:D
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.01.2025, 10:17Помню в школе меня считали уродиной..и я тоже..я даже думала что никогда не найду себе мужа...Когда мне исполнилось 15 я начала замечать заинтересованные взгляды мужчин..и не понимала почему они лыбятся когда на меня смотрят..ведь одноклассники меня обзывают..все поменялось когда я поехала в деревню к дедушке..у нас рядом с деревней есть место которое похоже на джунгли..(маленький лес с дубом который растет в овраге)я там заблудилась и встретила двух мужчин один из которых мне сказал-в тебе есть изюминка которая понравится любому мужчине..я спросила-я красивая или нет..он сказал-конечно красивая..и мое мнение о себе кардинально поменялось..я поняла что у парней созревает мозг только к годам 25-30..я любила тогда одного парня из параллельного класса но после этого случая поняла-нафиг это мне надо..есть много других мужчин которым я нравлюсь!Подними свою самооценку и увидишь как весь мир изменится!я верю в тебя!!
Помню в школе меня считали уродиной..и я тоже..я даже думала что никогда не найду себе мужа...Когда мне исполнилось 15 я начала замечать заинтересованные взгляды мужчин..и не понимала почему они лыбятся когда на меня смотрят..ведь одноклассники меня обзывают..все поменялось когда я поехала в деревню к дедушке..у нас рядом с деревней есть место которое похоже на джунгли..(маленький лес с дубом который растет в овраге)я там заблудилась и встретила двух мужчин один из которых мне сказал-в тебе есть изюминка которая понравится любому мужчине..я спросила-я красивая или нет..он сказал-конечно красивая..и мое мнение о себе кардинально поменялось..я поняла что у парней созревает мозг только к годам 25-30..я любила тогда одного парня из параллельного класса но после этого случая поняла-нафиг это мне надо..есть много других мужчин которым я нравлюсь!Подними свою самооценку и увидишь как весь мир изменится!я верю в тебя!!
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| от 01.01.2025, 13:33Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 03.08.2024, 20:13Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена???
-Почему? Ты милая)) Если хочешь понравиться себе, то поэкспериментируй с макияжем. Тушь, хайлайтер, блесточки - все твое)) В особенности блестки - они добавляют чего-то особенного. Только главное не переборщить, а то косметика испортит твою красивую внешность. Но если честно, мне ты и так нравишься
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 03.08.2024, 20:13Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена???
-Почему? Ты милая)) Если хочешь понравиться себе, то поэкспериментируй с макияжем. Тушь, хайлайтер, блесточки - все твое)) В особенности блестки - они добавляют чего-то особенного. Только главное не переборщить, а то косметика испортит твою красивую внешность. Но если честно, мне ты и так нравишься
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.01.2025, 13:42Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 01.01.2025, 13:33Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 03.08.2024, 20:13Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена???
Спасибо за поддержку! Просто у меня достаточно специфичная внешность, многие это подмечали даже в 10-11 классе, когда черты лица уже сформированы полностью
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 01.01.2025, 13:33Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 03.08.2024, 20:13Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена???
Спасибо за поддержку! Просто у меня достаточно специфичная внешность, многие это подмечали даже в 10-11 классе, когда черты лица уже сформированы полностью
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 01.01.2025, 13:42Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.01.2025, 10:17Помню в школе меня считали уродиной..и я тоже..я даже думала что никогда не найду себе мужа...Когда мне исполнилось 15 я начала замечать заинтересованные взгляды мужчин..и не понимала почему они лыбятся когда на меня смотрят..ведь одноклассники меня обзывают..все поменялось когда я поехала в деревню к дедушке..у нас рядом с деревней есть место которое похоже на джунгли..(маленький лес с дубом который растет в овраге)я там заблудилась и встретила двух мужчин один из которых мне сказал-в тебе есть изюминка которая понравится любому мужчине..я спросила-я красивая или нет..он сказал-конечно красивая..и мое мнение о себе кардинально поменялось..я поняла что у парней созревает мозг только к годам 25-30..я любила тогда одного парня из параллельного класса но после этого случая поняла-нафиг это мне надо..есть много других мужчин которым я нравлюсь!Подними свою самооценку и увидишь как весь мир изменится!я верю в тебя!!
Ну, мне не то, чтобы парней надо, просто она выглядит внешность очень странно и иногда как-то "психопатично" или аутично скорее
Цитата: Елизавета Ильгизовна от 01.01.2025, 10:17Помню в школе меня считали уродиной..и я тоже..я даже думала что никогда не найду себе мужа...Когда мне исполнилось 15 я начала замечать заинтересованные взгляды мужчин..и не понимала почему они лыбятся когда на меня смотрят..ведь одноклассники меня обзывают..все поменялось когда я поехала в деревню к дедушке..у нас рядом с деревней есть место которое похоже на джунгли..(маленький лес с дубом который растет в овраге)я там заблудилась и встретила двух мужчин один из которых мне сказал-в тебе есть изюминка которая понравится любому мужчине..я спросила-я красивая или нет..он сказал-конечно красивая..и мое мнение о себе кардинально поменялось..я поняла что у парней созревает мозг только к годам 25-30..я любила тогда одного парня из параллельного класса но после этого случая поняла-нафиг это мне надо..есть много других мужчин которым я нравлюсь!Подними свою самооценку и увидишь как весь мир изменится!я верю в тебя!!
Ну, мне не то, чтобы парней надо, просто она выглядит внешность очень странно и иногда как-то "психопатично" или аутично скорее
Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла от 01.01.2025, 17:13Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 03.08.2024, 20:13Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена???
Я одна не понимаю, что приятного в том, когда хвалят черты лица, которые просто были даны тебе природой? То есть в этом даже вашей заслуги нет. Хвалите случайное стечение обстоятельств. Я здесь причём? Когда делают комплимент внешнему образу, который вы сами себе постарались создать, это я ещё понимаю. Это больше комплимент творчеству. И то всё субъективно, и комплимент больше отражает вкусы конкретного человека, чем то, хороший у вас образ или нет.
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 03.08.2024, 20:13Почему всеми восторгаются, всех считают милыми или красивыми, а меня нихрена???
Я одна не понимаю, что приятного в том, когда хвалят черты лица, которые просто были даны тебе природой? То есть в этом даже вашей заслуги нет. Хвалите случайное стечение обстоятельств. Я здесь причём? Когда делают комплимент внешнему образу, который вы сами себе постарались создать, это я ещё понимаю. Это больше комплимент творчеству. И то всё субъективно, и комплимент больше отражает вкусы конкретного человека, чем то, хороший у вас образ или нет.
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 02.01.2025, 15:01Цитата: Потёмок от 31.12.2024, 22:29Цитата: Милси #Люблю_Остролистую_И_Мемчо#уберукогдавернусь от 05.08.2024, 02:54Боже, правда? Меня кстать тоже. Только моя семья и самые близкие друзья утверждают,что я красивая. Ничего, просто слушай своё сердце, и иди туда, куда тебе нужно идти - вперёд. В моем же случае, по-моему гордость - единственное, что спасает тебя. Потому что когда кто-то видит, что ты нравишься себе, у него через некоторое время отпадает интерес дразнить тебя.
О, вот это поню!
Цитата: Потёмок от 31.12.2024, 22:29Цитата: Милси #Люблю_Остролистую_И_Мемчо#уберукогдавернусь от 05.08.2024, 02:54Боже, правда? Меня кстать тоже. Только моя семья и самые близкие друзья утверждают,что я красивая. Ничего, просто слушай своё сердце, и иди туда, куда тебе нужно идти - вперёд. В моем же случае, по-моему гордость - единственное, что спасает тебя. Потому что когда кто-то видит, что ты нравишься себе, у него через некоторое время отпадает интерес дразнить тебя.
О, вот это поню!