Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 11 из 13Далее
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

Что скрывать, давай расскажу

Вначале я вообще не думала про твоё существование. Потом после всей истории с ккф как-то просто упомянула имя некто в дневе, и ты ответила мне что-то обидное, уже не помню, что

Так что немного поспамив и в твоём дневе (как и ты в моём) я решила что ты оч ужасное существо

Далее моё мнение о тебе стало более нейтральным. После создания ролки про Нарнию я пригляделась к тебе и решила кинуть заявку - примет, пообщаемся. Нет - ну, сама выбрала

Ну а дальше до настоящего мнения: Ты замечательный человек, который очень ценит дружбу и искренность)

Честно говоря ещё раньше начала заглядывать в твой днев, но посты читаю сравнительно недавно, с тех пор как начала лайкать, и мне очень и очень жаль тебя, но всю поддержку ты воспримешь как "мы же подруги, пожалею её", но нет, это реально от души, просто я плохо умею поддерживать...

@solntse_ya 💗

перси ~ it's not over yet #иные отреагировал на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 11:21
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 11:19
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 11:08
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 10:43

👋👋👋 я не кусаюсь и дам ответку

тоже сначала думала, что ты прям очень неприятный и токсичный тролль типа нынешнего сиропчика, старалась не пересекаться, но щас ты вайб, хайп и тд, очень интересная и потешная бро, мыслишь не на свой возраст✨✨✨

@kapitoska42

АВВВВ надеюсь что на 3 годика Смайлик  

@phosphor не бей сначала я думала что ты парень,..,.,...... И ты давала мне вайб супермегаолда с вековой историей. Потом поняла что ты жінщіна и стала представлять тебя как лакшери тетеньку на золотом мерседесе💐 потом ты поменяла акк и чем-то стала напоминать подружку со школы, крутую добрую и трудолюбивую, с которой приятно провести время, но в глубину души ты предпочитаешь ей не лезть

почему парень😦😦 я ж даже никогда о себе в мужском роде не говорила(вроде. за себя 13-летнюю не ручаюсь, всякое могло быть, всего и не упомнишь) 

@kapitoska42

Ты ничего тогда не говорила, только днев мне лайкала (июнь 2024 мб)

И у тебя какойт кытаец на аве был вот я сразу в мужской род тебя свела

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныефосфор.#инёнок
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10

Смайлик 

Я уверена, что знакома с тобой намного дольше, чем существует твой аккаунт, просто я не могу это доказать 🫠🫠

С самого начала у тебя был вайб хорошей старой знакомой, и со временем он лишь усиливается. Всегда приятно видеть тебя в активности, для меня ты уже успела стать неотъемлемой частью сайта  Смайлик 

фосфор.#инёнок отреагировал на эту запись.
фосфор.#инёнок
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.02.2026, 10:52
Цитата: Герверс от 17.02.2026, 10:19

Эээ,можно про себя узнать? 

Изначально путала с Че Геварой, потом стала больше следить за вашей активностью, считаю вас довольно эрудированным и справедливым человеком, но посылов к близкому общению не вижу.

@gervers

@chu2012rikova .Спасибо, ситуация аналогичная. Я сначала вас путала со всеми, с кем можно. Потом стала читать дневник, и поняла что у вас сильный характер, какой-то задор, широкий кругозор, желание узнавать новое. Крч, теперь вы для меня уважаемый и самобытный человек, хотя правда общих интересов у нас мало. 

P. S. Я себя до сих пор с че себя  путаю, у нас ментальная связь. 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

А давайте я ещё👻🫠

Где кнопка весь сайт пнуть, создайте наконец такую

Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47

прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х Смайлик 

@scaramouse сначала ты казалась мне оч серьезной потом мы поженились потом ты растаяла в голубые дали😓😓 и что говорить нашей дочери теперь 

А если без рофла обожаю твою атмосферу!! Ты очь красивая (мой идеал), у тебя мегакрутой стиль (мой идеал), шаришь за нишевые штучки и оооочень приятная в общении, добрая душа и всегд что-то посоветуешь😭😭💖 крутыха надеюсь пересекаться больше 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: биа от 16.02.2026, 22:10

можна?? ответки будут, пинайте^^

@biankx мой ручной санузел иди почухаю!!! Сначала казался мне типичным для трикеру эстетом страдальцем. Потом я узнала кем ты был и прочуяла все твои смачные рофлы. Ты крутой родитель моего младшего огонька в тиктоке но у нас всего два возрождения на февраль осталось оло

А еще я до сих пор не понимаю как к тебе обращаться 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и биа отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~биа
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 17.02.2026, 11:24
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10

Смайлик 

Я уверена, что знакома с тобой намного дольше, чем существует твой аккаунт, просто я не могу это доказать 🫠🫠

С самого начала у тебя был вайб хорошей старой знакомой, и со временем он лишь усиливается. Всегда приятно видеть тебя в активности, для меня ты уже успела стать неотъемлемой частью сайта  Смайлик 

@nero

не думаю, кстати, на старых аккаунтах я только за твоим дневником тихонечко наблюдала

всегда считала тебя очень справедливой и понимающей(а ещё думала, что ты старше, тк увидела пост про работу, и у меня сразу всплыл образ девушки-карьеристки-office siren💅🏻💅🏻) 

но сейчас вайб супермилой и умной девушки старшего брата, которой он недостоин, но она все равно с ним встречается, каждый раз передает тебе какие-то мелкие подарочки и помогает с уроками(у меня даже нет старшего брата, я не знаю, откуда такие ассоциации)

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 17.02.2026, 08:30
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

Так как я познакомилась с тобой только сейчас, мрё мнение о тебе не изменилось. Мне кажется ты ведёшь себя (или хочешь вести) как все. Смотришь что все, слушаешь что все. Ты очень комфортна, но к тебя как будто нет своего мнения.

@solntse_ya

эмммм ну я тебя вообще чуть ли не первый раз сижу, прикольное мнение. для меня ты кажешься довольно прикольным новичком

@arfistka

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

отмечаюсь еще раз, ответка будет кншн🌹🌹🌹

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, перси ~ it's not over yet #иные и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иныеТа, которая уходит в дождь...

Ляляля про меня, все равно ничего хорошего сказать нельзя ля ляляля ляляля люлюлюлюлюлю бябябя утютю

так, сначала мы ссорились, ещё на моём старом акке, я считала тебя мелкой, довольно противной (помнишь, ты писала мне в статусе, почему у козерогов результаты тестов те, которые должны быть у рыб?)). меня бесила твоя мания величия. сейчас, мы получается почти три года дружим?? ты очень хорошее, милое, доброе существо, и невероятный художник🩵🩷

@lisstess

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 11:41

отмечаюсь еще раз, ответка будет кншн🌹🌹🌹

Таак, вспоминаю

Вначале, когда увидела тебя в своей ролке - "О, новый участник, прикольни"

Позже, как ты помнишь, я кинула тебе заявку, потом мы немного поспорили (или я поскалилась, всё может быть), и вроде как не дружили, я думала, что ты очередное мегавзрослое и серьёзное

Следующая наша встреча - форум, где можно было общаться на разных языках, а мы с тобой стали общаться по-французски, после чего перешли в лс - я подумала, что ты оч даже неплохой человек 

Ну а дальше постепенно неплохой перерос в хорошего и далее в крутого человека, которому, признаться честно немного завидую, но в хорошем смысле этого слова

Сейчас ты мне кажешься умной, интересной, со своим стилем и вайбом, смелой, но кажется что ты относишься ко мне немного как к ребёнку, это огорчает, хотя на мнение о тебе не влияет никак, крч говоря, восхищаюсь тобой😌😌

@phosphor

Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:35
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:16
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47

прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х Смайлик 

Мы не знакомы, нооо

если честно, раньше ты казалась мне немного стервой, готовой разнести триккеренка за любой неверный вздох, скорее всего это из-за схожести с @.autumnasthma(вроде такой логин, не помню, она ещё в шахматы круто играет. я даже какое-то время думала, что вы один человек), которую я побаиваюсь до сих пор

Сейчас, по неведомой мне причине, страх прошел, ты довольно интересный для меня человек, время от времени заглядываю в твой дневник

@scaramouse

@scaramouse 

меня все время спрашивают, знаю ли я тайлера дердена............

@autumnasthma какие люди в голливуде😳😳👣 ты ИКОНИЩА стиля, люблю твой тгк про персонажей и считаю тебя очь интересным человеком. Ты просто невероятно шаришь и вайбуешь и шутиш смішно, мое мнение о тебе не меняется с самого знакомства, держишь планочку однако

отмечусь ещё раз пж ответки постараюсь  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 11:50

Честно, не помню точно кто ты, но так вроде мнение раньше было негативным немного, потом на сайтах со спорами про илюшу, лизу и снежу решила, что ты адекват

В общем, нейтрально-положительное)

@brainlessheart

alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная отреагировал на эту запись.
alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная

Ребят, только пажаласта быстрее, мне интересно, а уже пора собираться и сматываться

Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 10:43

👋👋👋 я не кусаюсь и дам ответку

поначалу я тебя, если честно, вообще не понимала, тип "шикарное существо в дорогих шубах, что ты творишь, ты же грань здравого смысла как скакалку используешь", потом чёт просто привыкла, хотя иногда кринжую, признаюсь это шарм, да

вообще в целом ты фонтанируешь всякими идеями, не всегда адекватными, но челик прикольни, хотя чучуть🤏🤏 пугаешь вот этим вот обилием себя (я в глубине души зашуганное чмо)

плімусек //#иные4ever отреагировал на эту запись.
плімусек //#иные4ever
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38

Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет.  ☘️☘️☘️

@sanemo ОЙ мы ваще не знакомы но я тебя уже люблю ты мой дняф читаеш😋😋🤫 у тебя умный чиловый вайб, мне кажется с тобой будет очень интересно общаться и ты поддержишь многие темы!! Ты очень спокойная и гармоничная как по мне, я очень люблю людей про которых у меня такое впечатление 

Цитата: биа от 16.02.2026, 22:10

можна?? ответки будут, пинайте^^

типикал крутой старший бухущий другобрат (именно другобрат, восприятию не прикажешь)

перси ~ it's not over yet #иные, плімусек //#иные4ever и биа отреагировали на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everбиа
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 17.02.2026, 11:51
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 11:50

Честно, не помню точно кто ты, но так вроде мнение раньше было негативным немного, потом на сайтах со спорами про илюшу, лизу и снежу решила, что ты адекват

В общем, нейтрально-положительное)

@brainlessheart

авв  Смайлик  я помню как я с кем-то спорила а ты почему-то ответила мне "отвяжись" и я начала относиться к тебе немного негативно но щас я нейтрально к тебе отношусь! ты довольно чилловая. а ещё мне кажется тебя меньше видно на форуме последнее время надеюсь всё хорошо @gang15

НазадСтраница 11 из 13Далее
Back to top button