мнение о триккистах раньше и сейчас
Цитата: фосфор.#инёнок от 23.05.2026, 19:45Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 23.05.2026, 19:39Раньше думала, что вы дединсайд , только и делающий, что прокростенирующий , сейчас-вполне норм личность , умеющая писать
собстна, первое впечатление тебя не обмануло🫳🏻🫳🏻🐱
не могу о тебе почти ничего сказать, к сожалению, раньше вообще не замечала
разве только то, что ты вайбишь возрастом 11-13 лет и вроде адекватная
@rasberry
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#тарантулы от 23.05.2026, 19:39Раньше думала, что вы дединсайд , только и делающий, что прокростенирующий , сейчас-вполне норм личность , умеющая писать
собстна, первое впечатление тебя не обмануло🫳🏻🫳🏻🐱
не могу о тебе почти ничего сказать, к сожалению, раньше вообще не замечала
разве только то, что ты вайбишь возрастом 11-13 лет и вроде адекватная
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 19:42го ещё
го ещё
Цитата: CICADA от 25.05.2026, 19:47давайте обо мне что-нибудь скажите что ли (。﹏。*)
давайте обо мне что-нибудь скажите что ли (。﹏。*)
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 19:58Цитата: CICADA от 25.05.2026, 19:47давайте обо мне что-нибудь скажите что ли (。﹏。*)
сначала (как и с половиной 3k.ру, если честно) думала, что ты фрик какой-то, но потом очень быстро прониклась твоим вайбом, даже зауважала. ощущаешься старшей двоюродной сестрой, с которой почти не видишься, но время от времени слышишь от родственников о том, какая она плохая, и твоя уверенность в её крутости только возрастает.
@liraaalleee
Цитата: CICADA от 25.05.2026, 19:47давайте обо мне что-нибудь скажите что ли (。﹏。*)
сначала (как и с половиной 3k.ру, если честно) думала, что ты фрик какой-то, но потом очень быстро прониклась твоим вайбом, даже зауважала. ощущаешься старшей двоюродной сестрой, с которой почти не видишься, но время от времени слышишь от родственников о том, какая она плохая, и твоя уверенность в её крутости только возрастает.
Цитата: CICADA от 25.05.2026, 20:03Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 19:58Цитата: CICADA от 25.05.2026, 19:47давайте обо мне что-нибудь скажите что ли (。﹏。*)
@liraaalleee
Я НЕ ФРИК!!
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 19:58Цитата: CICADA от 25.05.2026, 19:47давайте обо мне что-нибудь скажите что ли (。﹏。*)
Я НЕ ФРИК!!

Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.05.2026, 20:33👀
👀
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 20:57Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.05.2026, 20:33👀
@fishechka
эээ idk
если честно, не чувствую ничего близкого, даже скорее что-то отталкивающее, но не прям в совсем негативном ключе, а просто «не мое». не могу понять вас с котофеечкой как личностей, а ещё меня почему-то задевает deine und deiner Freundin Meinung über «поверхностных дурочках», Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО ТАК КРЕПКО ЗАСЕЛО В ГОЛОВЕ😭😭
крч 0 претензий, просто не сходимся характерами, и так всегда было, мне кажется
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.05.2026, 20:33👀
эээ idk
если честно, не чувствую ничего близкого, даже скорее что-то отталкивающее, но не прям в совсем негативном ключе, а просто «не мое». не могу понять вас с котофеечкой как личностей, а ещё меня почему-то задевает deine und deiner Freundin Meinung über «поверхностных дурочках», Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭТО ТАК КРЕПКО ЗАСЕЛО В ГОЛОВЕ😭😭
Цитата: хлорась🕯 от 25.05.2026, 21:04👋👋 упомянусь ещё разочек, пусть сейчас не очень на слуху
постараюсь дать ответку
[spoiler title="ps"]
старожилы могут помнить меня как костю 65vm
[/spoiler]
👋👋 упомянусь ещё разочек, пусть сейчас не очень на слуху
постараюсь дать ответку
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 26.05.2026, 03:03Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 20:57Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.05.2026, 20:33👀
@fishechka
эээ idk
@phosphor, спасибо за мнение. К сожалению, я тебя тоже не очень знаю, так что ничего путного сказать не могу 🤷♀️ Просто другой человечек с другими интересами, не хороший, но и не плохой
Цитата: фосфор.#инёнок от 25.05.2026, 20:57Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.05.2026, 20:33👀
эээ idk
@phosphor, спасибо за мнение. К сожалению, я тебя тоже не очень знаю, так что ничего путного сказать не могу 🤷♀️ Просто другой человечек с другими интересами, не хороший, но и не плохой