Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 7 из 8Далее
Цитата: ультрамарин. ✺ от 16.02.2026, 22:14
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 21:44

ну, я б тоже была не против👉👈

Хорошее, часто вижу тебя на форуме @morrana

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:12
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 21:44

ну, я б тоже была не против👉👈

Воспринимаю как мини бро, хотя не знаю точного возраста, нахожу тебя довольно милой и общительной. Раньше, собственно, мнения особого о тебе не имела.

@morrana

ой сябки 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

А можнА и мне пожалуйста? Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 16.02.2026, 22:19

А можнА и мне пожалуйста? Смайлик 

Раньше считала каким-то простеньким пользователем сайта, который усердно занимается черчением, если меня память не обманывает, остались хорошие воспоминания с совместной ролевой. Сейчас вижу как уже более важную тётю-модератора, однако вайб от вас приятный и какой-то мудрый что ли.

Также запомнились тем, что хорошо разбираетесь во вселеной Толкина, часто видела в диалогах с Мышью.

@uin_mellonen

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:16
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47

прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х Смайлик 

Мы не знакомы, нооо

если честно, раньше ты казалась мне немного стервой, готовой разнести триккеренка за любой неверный вздох, скорее всего это из-за схожести с @.autumnasthma(вроде такой логин, не помню, она ещё в шахматы круто играет. я даже какое-то время думала, что вы один человек), которую я побаиваюсь до сих пор

Сейчас, по неведомой мне причине, страх прошел, ты довольно интересный для меня человек, время от времени заглядываю в твой дневник

@scaramouse

Я больше не страшная потому что ник больше не зелёный 😔 

На самом деле я какие-то твои посты вообще не помню (/безнег), я видела тебя только в лайках под разными постами, так что моё мнение о тебе не меняется вообще: оно нейтрально-положительное ⭐

шо это

Не очень хорошо вас знаю, да и честно, не помню вас раньше, но сейчас мнение о вас положительное. Мужчина на вашей аватарке напоминает мне актёра, который играл Каролайна в Сумерках, так что от вас какой-то профессиональный вайб вампира)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Мы не знакомы, но моë мнение совпадает с первым впечатлением о тебе – крутая тëтя-модница с когда-то  звёздочкой модератора форума. Плюс очень симпатизирует твой стайл. 🪷 @scaramouse

ʝυɳσ 🐛, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 🐛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Меня здесь знает полтора землекопа, но давайте и мне тоже

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: Soph. от 16.02.2026, 22:30

Меня здесь знает полтора землекопа, но давайте и мне тоже

ой ну го я попробую

раньше – странный чувачок, впрочем, с достаточно интересными увлечениями

сейчас – оч крутой бро и ваще интереснейший собеседник который офигенно рисует

Soph. отреагировал на эту запись.
Soph.

Мы не знакомы, нооо

если честно, раньше ты казалась мне немного стервой, готовой разнести триккеренка за любой неверный вздох, скорее всего это из-за схожести с @.autumnasthma(вроде такой логин, не помню, она ещё в шахматы круто играет. я даже какое-то время думала, что вы один человек), которую я побаиваюсь до сих пор

Сейчас, по неведомой мне причине, страх прошел, ты довольно интересный для меня человек, время от времени заглядываю в твой дневник

@scaramouse

@scaramouse 

меня все время спрашивают, знаю ли я тайлера дердена............

ʝυɳσ 🐛 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
ʝυɳσ 🐛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:27

Не очень хорошо вас знаю, да и честно, не помню вас раньше, но сейчас мнение о вас положительное. Мужчина на вашей аватарке напоминает мне актёра, который играл Каролайна в Сумерках, так что от вас какой-то профессиональный вайб вампира)

Тбх я тебя тоже не очень хорошо знаю так что мнение тоже просто нейтрально-положительное!!!!!! Выглядишь очень позитивной ^_____^ 

П.С. если интересно то у меня на аве немецкий автогонщик Нико Хюлькенберг!!!!! 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10

Смайлик 

Узнала я о тебе благодаря твоему дневнику, просто нечаянно привлёк внимание и как-то закрутилось, хах. Я вот только недавно кое-как решилась закинуть тебе заявку в друзья, потому что думала, что у меня нет какой-то веской причины сделать это(жесть как стеснялась). Оооооочень восхищена челами из химбио, а ты еще и шаришь за эти предметы. Мне ты изначально очень понравилась, потому что у тебя очень приятные вайбы. 🪻

@phosphor

Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет.  ☘️☘️☘️

раз уж я тут давайте тож за компанию (ответки не гарантирую, так как знаю из нынешних два с половиной человека)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:35

Мы не знакомы, нооо

@scaramouse

@scaramouse 

меня все время спрашивают, знаю ли я тайлера дердена............

на секунду я забываю про тайлера и всю эту затею со взрывами и думаю, насколько грязен этот пистолет...... 🙋🏻

mikael margiela и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
mikael margiela𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38

тож хочу^^

раньше – кто-то из явно старших пользователей трикеру, неприступный пользователь которого уважают наравне с модераторами форума

сейчас – достаточно позитивный человек, уже более подступный но не менее уважаемый

извиняюсь что так тупо

sanemo ⸝⸝ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

такс, тема стара как мир, и я уже писал сюдой, но как бы можт у кого то мнение поменялось )

Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:39

раз уж я тут давайте тож за компанию (ответки не гарантирую, так как знаю из нынешних два с половиной человека)

в далёком 2020 (или 2021?) мы с тобой жутко срались и я на тебя жаловалась натали санкёр....... ты для меня был самым страшным юзером на трикки.ру хаха 

а сейчас хз учитывая то что мы это один и тот же человек 🙄 (мой бро я тебя уважаю обожаю я считаю ты очень талантливый и очень хороший хх)

Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38

Раньше не особо увлекалась чтением вашего дневника и активностью, поэтому мнение появилось только сейчас.

Считаю вас умной тётей, шарищей за физику с интересной манерой общения и интересной жизнью студентки.

@sanemo

sanemo ⸝⸝ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
sanemo ⸝⸝༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button