Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 14 из 15Далее
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.02.2026, 13:12

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

Раньше думала, что вы прям старый пользователь сайта и такая прям легендочка, потом начала ваш дневник читать и вроде как мы в одно время были сильно активными, позже очень понравилась ролевая про Школу Добра и Зла.

Сейчас считаю вас приятной личность, регулярно читаю ваш дневник и сочувствую вам, но прям очень рада, что вторая половинка у вас появилась. При разговорах о Казахстане сразу вас вспоминаю, так что мнение исключительно положительное, но общих интересов не вижу.

@daryaroma2008

Благодарю, я раньше считала вас каким-то нн триккистом, но ваши анкеты удивили меня своим качеством и в целом очень приятно с вами ролить, больше сказать наверное нечего)

@chu2012rikova

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

вторая попытка, ответка будет

Смайлик 

Раньше считала вас глупым ребёнком, сейчас также ребёнком, но уже не таким глупым @vinner

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 13:02
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 01:16

хмс ну давайте 

Смайлик

ответки будут 

@solntse_ya я тебя помню по дневникам венсдей русалки ПЖ хочу это забыть не обижайся

Раньше ловила с тебя мега ржулю, ща ты стала взрослее и круче, но почему-то даешь вайб одноклассницы томбойши с позорными фандомами которую все буллят😭😭 такто ты хорошая, но не могу отделаться от таких ассоциаций

ахахахпхпх в смысле ты хочешь забытт то легендарное время, когда меня полсайта хейтило

спс шо выкупаешь мой вайб, мне нравится, честно 🥹

ты для меня как была так и осталась мега рофл крутой девчулей, вайб скейт+энергетик+балончики с краской

@kapitoska42

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~плімусек //#иные4ever
Цитата: биа от 16.02.2026, 22:10

можна?? ответки будут, пинайте^^

Когда узнала про ваш старый акк офигела, ибо раньше вы тусили с Дией, а я всех Диеподобных боялась как огня и думала, что вы меня забуллите, если я с вами поздароваюсь, но мне нравились ваши анкеты^^

А сейчас я за вас душеньку продам, приеду к вам в город и буду мяукать под окном как и обещала, вы мой любимый папа, психолог, гениколог, проктолог и так далее и тому подобное, люблю.вас короче, вы один из самых дорогих мне людей.

С уважением, ваша дрочь-айпадкид ♡

@biankx

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ it's not over yet #иные† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †λ #иные

Смайлик 

@vinner каюсь что долгое время тебя на дух не переносила, просто иногда это навязывание выносило, простите что какое-то время в открытую выражала ненависть, сейчас мы все изменились, даже не смотря на то осадок который оставляют воспомания, нельзя же жить постояно прошлым? 

Короче жизнь идëт, временя меняются, мнение как бы тоже, сейчас мы сильно не контактируем, да  мне кажется ты норм такой человечек 💫💫💫

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.02.2026, 13:15

Смайлик 

Когда ты только появилась на сайте, то немного раздражала, считала что ты сильно навязываешься и прям детский вайб от тебя был.

Сейчас гораздо лучше, негатива больше нет, осталось нейтральное отношение, переодически в твой профиль заглядываю.

@vinner

Пасиба )

Раньше путала тебя с Сибом, сейчас отношусь к тебе нейтрально :)

Смайлик 

@vinner каюсь что долгое время тебя на дух не переносила, просто иногда это навязывание выносило, простите что какое-то время в открытую выражала ненависть, сейчас мы все изменились, даже не смотря на то осадок который оставляют воспомания, нельзя же жить постояно прошлым? 

Короче жизнь идëт, временя меняются, мнение как бы тоже, сейчас мы сильно не контактируем, да  мне кажется ты норм такой человечек 💫💫💫

Пасиба )

Раньше я тебя прям ненавидела, но очень хотела познакомиться, сейчас иногда захожу к тебе в профиль, улыбаюсь ☺️

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

Смайлик 

Раньше считала вас глупым ребёнком, сейчас также ребёнком, но уже не таким глупым @vinner

На том спасибо )))

Моё мнение о вас толком не изменилось. Я только узнала вас чуть поближе и тоже началась чуть более уважительно относиться.

@lisstess раньше считала тебя холодным и отстраненным человеком который не будет дружить с такой как я эмоциональной

но потом я поняла что ты прекрасная подруга и глубокий человек с чудесным талантом рисовать

@lizakozanostra, спасибо! 

Раньше я просто нейтрально относилась к тебе, но по мере общения поняла, что ты хорошая и добрая девушка, просто не находящая понимание у других людей(

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

раньше я думала, ты сильноооо младше, что тебе лет 13-14. в целом, с самого начала относилась к тебе довольно нейтрально, мне даж временами нравился вайб Посланницы Тьмы. сейчас у тебя вайб как будто прям намного старше, лет 20. такая тётя модер, супер строгая, хотя я в курсе, что эт не так, обожаю твои стихи, в целом ты для меня прям тру гот

@daryaroma2008

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 08:33

Ляляля про меня, все равно ничего хорошего сказать нельзя ля ляляля ляляля люлюлюлюлюлю бябябя утютю

я когда только зарегалась на трикки и пришла на форум у меня так за тебя сердце болело (/небукв) когда тя троллили в темах твоих. я считаю ты классная и круто рисуешь но почему-то очень много спихиваешь на астрологию и высшие силы и из-за этого очень расстраиваешься когда их ответ тебе не нравится. я не перестану повторять что ты крута и ценна и без какого-либо предначертания свыше @lisstess

@brainlessheart,  спасибо за ответ! 

Раньше почему-то думала, что ты сильно втеснена в компанию, там где пммл, кристина и т.д., думала что похожее поведение может быть, но потом поняла что у тебя другие ценности и более развитая эмпатия, ты не унижаешь других и относишься с пониманием, и это очень классно) мне нравится твое понимание людей 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная

Если кто меня помнит со времëн hello7852 забудьте

Ответка по возможности будет

я тебя знаю не так давно, поближе мы познакомились только в ккф, в целом я вообще не удивилась, когда тебя выбрали модером, ты с самого начала вайбила чем-то таким. и руссфолком, ааа шикарная оформа профиля, шикарные ролевые, весь этот хтонический вайб🛐

@folk

@daryaroma2008 Несс, я очень жалею что не застала то время когда ты была ньюшкой, ты слишком бысто стала уважаемой частью сайта, поделитесь вашем элексиром успеха 💫 я тебя боялась, я сто раз это говорила и буду говорить. А сейчас я хочу заобнимать, ибо не смотря на всë ты невероятный человечек....) 

𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪перси ~ it's not over yet #иные
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 12:09
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 12:04
Цитата: λ #иные от 17.02.2026, 11:21

давайте я (времён @carpediem и @shah)

какие люди вернулись 

раньше я восхищалась тобой, потом почти ненавидела, сейчас отношение скорее нейтрально-положительное, у тебя классный, хоть и несколько токсичный вайб, ноооо 0% осуждения, 99% понимания

@valleyflower

ойёмаё, я тебя раньше считала этаким адекватным адекватышем, правда токсичным чутка, после безрезультатно пыталась понять, чего же ты меня не любишь так, после как поняла и снова распоняла и до сих пор, если честно, не поняла...

но вроде ты норм чел, я бы даже в лс с тобой заобщалась

всмысле ты меня адекватной считала, мы ж ссорились как   Смайлик 

Смайлик 

Пасиба )

Раньше я тебя прям ненавидела, но очень хотела познакомиться, сейчас иногда захожу к тебе в профиль, улыбаюсь ☺️

Взаимная ненасвисть 🥰🥰🥰

Что у меня такого интересного в профиле, что туда до сих пор ходят :)

Аы, если хотите пообщаться, пишите первыми, я та ещë стешняшка

࣪ ִֶָ☾. Давайте попробуем 👀

Смайлик 

P. S. Прошу пинать, а то я могу не заметить 

Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 12:18
Цитата: Мона Лизочка от 16.02.2026, 22:52

хм? (аэ ответки постараюсь, честное слово)

@peshka 👋👋👋 со времен зары с чайкой

Хз ты умная и по тебе видно что ты с питера (воспринимай как хочешь ЛОЛ). Впринципе ощущения от тебя у меня никогда не менялись, ты несешь свой стронг вайб сквозь года, но недавно я начала смотреть на тебя как-то проще?? Хз тебе очень подходит образ твоей стервозной медсестрички из скулау. 

ОКАК. Настолько давно, капец, я даже и не подозревала 🫢 🫢 🫢

@kapitoska42

Тип я начала тебя как-то помнить аэ.... Год с лишним назад????? Ну тип как раз в районе скулаушки. И, в целом, моё мнение особо не менялось - нечто смешнявое оч яркое и оч крутое, дите шайташке, крч как-то так я не уме людей норм описывать сори 

перси ~ it's not over yet #иные и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4ever
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 13:55

Если кто меня помнит со времëн hello7852 забудьте

Ответка по возможности будет

я тебя знаю не так давно, поближе мы познакомились только в ккф, в целом я вообще не удивилась, когда тебя выбрали модером, ты с самого начала вайбила чем-то таким. и руссфолком, ааа шикарная оформа профиля, шикарные ролевые, весь этот хтонический вайб🛐

@folk

Я чуток про тебя слышала, у меня почему то было ощущение что ты такая всë взрослая тëтя 💫 и вот как раз все эти ощущения разбились в ккф, хотя даже там не сказать, что мы прям сильно общались (?) или у меня память как у рыбки не оббесудьте. 

На самом деле ты для меня какой-то идеал, которого я не могу достичь, потому что я восхищаюсь всеми людьми, которые пишут и успевают писать, 🛐🛐🛐 а так у тебя шикарный тгк, (хоть я и не могу временами понять суть твоего внешнего вида), и достаточно сложно считать при всëм этом, что ты старше, всë таки вайб с возрастом немного не соотносится 💫💫@solntse_ya

перси ~ it's not over yet #иные отреагировал на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иные

@daryaroma2008

Охохо... Ну, думаю, ты это и так знаешь, поначалу ты меня рил подбешивала, по большей части хз, безграмотность тогдашней твоей наверное

Но в жизни надо уметь отпустить и забить  ☝️ ☝️ ☝️ 

Сейчас моё отношение к тебе скорее нейтрально-положительное, ты растешь, как ролевики, что оч круто +тебя жалко немного  из-за твоей жизненной ситуации 😢

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪перси ~ it's not over yet #иные

Смайлик

Если вдруг кто-нибудь захочет мне ответить, буду рада)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорперси ~ it's not over yet #иные
НазадСтраница 14 из 15Далее
Back to top button