Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

мнение о триккистах раньше и сейчас

похмелдырда? (прикол древнее снежки, да)
башкабадумраскалымда.
кошкевротнакакалым.
сердцетыдымтыдымтыдым.
примите средство, от похмелья.
НазадСтраница 18 из 18
Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. от 17.02.2026, 16:54

давайте меня что ли.

раньше считала мегазастенчивой булочкой, которая бегает где-то среди нессопоклонников, сейчас, конечно, просто булочка

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

+, надеюсь меня кто-то еще помнит на этом сайте 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everλ #иныебиа
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 17.02.2026, 17:47
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 15:28

интересно👀

Раньше… Человечик на 3кки, который очень любит литературу с прекрасным оформление профиля, о котором надо непременно надо что-нибудь узнать👀👀👀

Сейчас - жена Чехова простите, прекрасная поэтесса и очень добрый и душевный человечек, который идёт к своим целям не смотря ни на что🥺

@apocalypsis

Мимими💗

не извиняйся, мне нравится👰🏻‍♀️

Раньше я думала, что ты очень интересный человек с большим кругозором и не ошиблась. Ты умничка, очнень классная и за твоими успехами интересно наблюдать, надеюсь у тебя всё получится в театральной сфере🫂

@tsybula

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧Альвина𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: apple_punk2008 от 17.02.2026, 18:09

надеюсь меня кто-то еще помнит на этом сайте 

я не вижу смысла снова повторять это всё, но там такие эмоциональные качели... от неприязни, любопытства до теперешней ситуации через, кхм, ненависть, да 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, перси ~ it's not over yet #иные и биа отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорперси ~ it's not over yet #иныебиа
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 17.02.2026, 18:16
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 17.02.2026, 17:47

интересно👀

Раньше… Человечик на 3кки, который очень любит литературу с прекрасным оформление профиля, о котором надо непременно надо что-нибудь узнать👀👀👀

Сейчас - жена Чехова простите, прекрасная поэтесса и очень добрый и душевный человечек, который идёт к своим целям не смотря ни на что🥺

@apocalypsis

Мимими💗

не извиняйся, мне нравится👰🏻‍♀️

Раньше я думала, что ты очень интересный человек с большим кругозором и не ошиблась. Ты умничка, очнень классная и за твоими успехами интересно наблюдать, надеюсь у тебя всё получится в театральной сфере🫂

@tsybula

Оууу, спасибо🥹 у тебя тоже всё получится с ЕГЭ и поступлением🫂

@apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Ⰵᛖᛋ༺⛧ и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорⰅᛖᛋ༺⛧...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: apple_punk2008 от 17.02.2026, 18:09

+, надеюсь меня кто-то еще помнит на этом сайте 

@alittlebitdead давным давно вайбил микробро с недостатком внимания, хотелось приголубить и развлекать. Щас ты ОЧЕНЬ вырос и оброс невероятной свагой, круто было бы возобновить коннект, репосты у тя definitely крутые

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, перси ~ it's not over yet #иные и биа отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорперси ~ it's not over yet #иныебиа
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная от 17.02.2026, 11:06
Цитата: Герверс от 17.02.2026, 10:19

Эээ,можно про себя узнать? 

я путаю тебя с цыбулей 🥹 ты производишь впечатление оч умной и начитанной девочки которой искренне интересно изучать глубже то что ей нравится. а ещё оч чилловой. короче мнение положительное @gervers

@brainlessheart, как я понимаю, ответ не отправился сразу. Так вот. Я считаю тебя безумно приятным, милым человечком! У тебя вайбы какого-то спокойствия, комфорта,взаимопомощи . Мы пока не знакомы, но ч хотела бы пообщаться. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор

давайте меня что ли.

@nerolli сначала с тебя хихикала и кринжевала, потом пошел какой-то проблеск коннекта, с тобой рял смешно и миленько было!! Но хз к концу 2025 началу 2026 я опять какие-то кринжаки ловить стала с тебя, простипрости, но мне каж ты олицетворение подросткового максимализма и драматизма, пытаешься будто всем своим видом казаться круче и суровее. Будь собой;)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной. и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 #иной.кто-кто, простите? опять иное?перси ~ it's not over yet #иныебиафосфор.#инёнок
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 13:05

@gervers мы знакомы недолго поэтому впечатление есть покачто только первое!!!! Ты кабуто типичный луковый чел который пожимает руку историку и увлекается ссср. Но более адекватный и инициативный вайб знаеш,.,.... Возможно ты даже моешься

@kapitoska42, спасибо большое. Честно, хочу избавиться от вайба "друга историка", но пока это выше меня 😭. Про тебя могу сказать, что у тебя классное чувство юмора, меня всегда веселят твои шутки, они какие-то добродушные, заставляют расслабиться. Вообще ты в моем понимании-источник света и энергии. 

плімусек //#иные4ever отреагировал на эту запись.
плімусек //#иные4ever
Цитата: Герверс от 17.02.2026, 19:05
Цитата: плімусек //#иные4ever от 17.02.2026, 13:05

@gervers мы знакомы недолго поэтому впечатление есть покачто только первое!!!! Ты кабуто типичный луковый чел который пожимает руку историку и увлекается ссср. Но более адекватный и инициативный вайб знаеш,.,.... Возможно ты даже моешься

@kapitoska42, спасибо большое. Честно, хочу избавиться от вайба "друга историка", но пока это выше меня 😭. Про тебя могу сказать, что у тебя классное чувство юмора, меня всегда веселят твои шутки, они какие-то добродушные, заставляют расслабиться. Вообще ты в моем понимании-источник света и энергии. 

🥹🥹 Это очень мило, чт меня со светом асоциируют, запомню твои слова надолго!!

Герверс отреагировал на эту запись.
Герверс

интересно👀

Впечатление вообще не менялось, ты всегда казалась мне очень интеллигентной, начитанной интеллектуалкой, боссом гуманитариев и тд

@apocalypsis

Будет неловко, если никто меня не вспомнит и не узнает, но всё равно любопытненько  Смайлик 

Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 16:30
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 13:50

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

раньше я думала, ты сильноооо младше, что тебе лет 13-14. в целом, с самого начала относилась к тебе довольно нейтрально, мне даж временами нравился вайб Посланницы Тьмы. сейчас у тебя вайб как будто прям намного старше, лет 20. такая тётя модер, супер строгая, хотя я в курсе, что эт не так, обожаю твои стихи, в целом ты для меня прям тру гот

@daryaroma2008

Из-за старого ника думала, что ты типичный подросток с слекга завышенной самооценкой, сейчас же вроде норм чел да ещё и такой творческий:3

@solntse_ya 

а что за старый ник... 

Эльза Воробей вроде 

перси ~ it's not over yet #иные, плімусек //#иные4ever и биа отреагировали на эту запись.
перси ~ it's not over yet #иныеплімусек //#иные4everбиа
Цитата: фосфор.#инёнок от 17.02.2026, 16:59

давайте меня что ли.

пупупу

раньше было очень неоднозначное мнение, не знала твою историю и считала нытиком, которого пубертат замучил+немного забавно было наблюдать за вашими с достом драмами

сейчас отношусь с большим уважением, восхищена тем, какое ты сильное солнышко, и надеюсь, что у тебя все будет хорошо🙏🏻❤️

@nerolli

ой, спасибо. 🤍

Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 16:30
Цитата: перси ~ it's not over yet #иные от 17.02.2026, 13:50

Всем привет, думаю вам есть что обо мне сказать, ответка будет, если мне не будет лень

раньше я думала, ты сильноооо младше, что тебе лет 13-14. в целом, с самого начала относилась к тебе довольно нейтрально, мне даж временами нравился вайб Посланницы Тьмы. сейчас у тебя вайб как будто прям намного старше, лет 20. такая тётя модер, супер строгая, хотя я в курсе, что эт не так, обожаю твои стихи, в целом ты для меня прям тру гот

@daryaroma2008

Из-за старого ника думала, что ты типичный подросток с слекга завышенной самооценкой, сейчас же вроде норм чел да ещё и такой творческий:3

@solntse_ya 

а что за старый ник... 

Эльза Воробей вроде 

ахах, неожиданно, что в те времена моя самооценка могла кому-то показаться завышенной 

НазадСтраница 18 из 18
Back to top button