мнение о триккистах раньше и сейчас
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 22:19Цитата: ультрамарин. ✺ от 16.02.2026, 22:14Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 21:44ну, я б тоже была не против👉👈
Хорошее, часто вижу тебя на форуме @morrana
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:12Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 21:44ну, я б тоже была не против👉👈
Воспринимаю как мини бро, хотя не знаю точного возраста, нахожу тебя довольно милой и общительной. Раньше, собственно, мнения особого о тебе не имела.
@morrana
ой сябки
Цитата: ультрамарин. ✺ от 16.02.2026, 22:14Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 21:44ну, я б тоже была не против👉👈
Хорошее, часто вижу тебя на форуме @morrana
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:12Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 21:44ну, я б тоже была не против👉👈
Воспринимаю как мини бро, хотя не знаю точного возраста, нахожу тебя довольно милой и общительной. Раньше, собственно, мнения особого о тебе не имела.
ой сябки
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 16.02.2026, 22:19А можнА и мне пожалуйста?
![]()
А можнА и мне пожалуйста?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:22Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 16.02.2026, 22:19А можнА и мне пожалуйста?
![]()
Раньше считала каким-то простеньким пользователем сайта, который усердно занимается черчением, если меня память не обманывает, остались хорошие воспоминания с совместной ролевой. Сейчас вижу как уже более важную тётю-модератора, однако вайб от вас приятный и какой-то мудрый что ли.
Также запомнились тем, что хорошо разбираетесь во вселеной Толкина, часто видела в диалогах с Мышью.
@uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 16.02.2026, 22:19А можнА и мне пожалуйста?
![]()
Раньше считала каким-то простеньким пользователем сайта, который усердно занимается черчением, если меня память не обманывает, остались хорошие воспоминания с совместной ролевой. Сейчас вижу как уже более важную тётю-модератора, однако вайб от вас приятный и какой-то мудрый что ли.
Также запомнились тем, что хорошо разбираетесь во вселеной Толкина, часто видела в диалогах с Мышью.
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 22:22Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:16Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Мы не знакомы, нооо
если честно, раньше ты казалась мне
немного стервой, готовой разнести триккеренка за любой неверный вздох, скорее всего это из-за схожести с @.autumnasthma(вроде такой логин, не помню, она ещё в шахматы круто играет. я даже какое-то время думала, что вы один человек), которую я побаиваюсь до сих порСейчас, по неведомой мне причине, страх прошел, ты довольно интересный для меня человек, время от времени заглядываю в твой дневник
@scaramouse
Я больше не страшная потому что ник больше не зелёный 😔
На самом деле я какие-то твои посты вообще не помню (/безнег), я видела тебя только в лайках под разными постами, так что моё мнение о тебе не меняется вообще: оно нейтрально-положительное ⭐
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:16Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Мы не знакомы, нооо
немного стервой, готовой разнести триккеренка за любой неверный вздох, скорее всего это из-за схожести с @.autumnasthma(вроде такой логин, не помню, она ещё в шахматы круто играет. я даже какое-то время думала, что вы один человек), которую я побаиваюсь до сих порСейчас, по неведомой мне причине, страх прошел, ты довольно интересный для меня человек, время от времени заглядываю в твой дневник
Я больше не страшная потому что ник больше не зелёный 😔
На самом деле я какие-то твои посты вообще не помню (/безнег), я видела тебя только в лайках под разными постами, так что моё мнение о тебе не меняется вообще: оно нейтрально-положительное ⭐
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 16.02.2026, 22:25шо это
шо это
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:27Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Не очень хорошо вас знаю, да и честно, не помню вас раньше, но сейчас мнение о вас положительное. Мужчина на вашей аватарке напоминает мне актёра, который играл Каролайна в Сумерках, так что от вас какой-то профессиональный вайб вампира)
@scaramouse
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Не очень хорошо вас знаю, да и честно, не помню вас раньше, но сейчас мнение о вас положительное. Мужчина на вашей аватарке напоминает мне актёра, который играл Каролайна в Сумерках, так что от вас какой-то профессиональный вайб вампира)
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:28Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Мы не знакомы, но моë мнение совпадает с первым впечатлением о тебе – крутая тëтя-модница с когда-то звёздочкой модератора форума. Плюс очень симпатизирует твой стайл. 🪷 @scaramouse
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Мы не знакомы, но моë мнение совпадает с первым впечатлением о тебе – крутая тëтя-модница с когда-то звёздочкой модератора форума. Плюс очень симпатизирует твой стайл. 🪷 @scaramouse
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 22:33Цитата: Soph. от 16.02.2026, 22:30Меня здесь знает полтора землекопа, но давайте и мне тоже
ой ну го я попробую
раньше – странный чувачок, впрочем, с достаточно интересными увлечениями
сейчас – оч крутой бро и ваще интереснейший собеседник который офигенно рисует
Цитата: Soph. от 16.02.2026, 22:30Меня здесь знает полтора землекопа, но давайте и мне тоже
ой ну го я попробую
раньше – странный чувачок, впрочем, с достаточно интересными увлечениями
сейчас – оч крутой бро и ваще интереснейший собеседник который офигенно рисует
Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:35Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:16Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Мы не знакомы, нооо
@scaramouse
@scaramouse
меня все время спрашивают, знаю ли я тайлера дердена............
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:16Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Мы не знакомы, нооо
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 22:36Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:27Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
@scaramouseТбх я тебя тоже не очень хорошо знаю так что мнение тоже просто нейтрально-положительное!!!!!! Выглядишь очень позитивной ^_____^
П.С. если интересно то у меня на аве немецкий автогонщик Нико Хюлькенберг!!!!!
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:27Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Тбх я тебя тоже не очень хорошо знаю так что мнение тоже просто нейтрально-положительное!!!!!! Выглядишь очень позитивной ^_____^
П.С. если интересно то у меня на аве немецкий автогонщик Нико Хюлькенберг!!!!!
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:37Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10
![]()
Узнала я о тебе благодаря твоему дневнику, просто нечаянно привлёк внимание и как-то закрутилось, хах. Я вот только недавно кое-как решилась закинуть тебе заявку в друзья, потому что думала, что у меня нет какой-то веской причины сделать это(жесть как стеснялась). Оооооочень восхищена челами из химбио, а ты еще и шаришь за эти предметы. Мне ты изначально очень понравилась, потому что у тебя очень приятные вайбы. 🪻
@phosphor
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:10
![]()
Узнала я о тебе благодаря твоему дневнику, просто нечаянно привлёк внимание и как-то закрутилось, хах. Я вот только недавно кое-как решилась закинуть тебе заявку в друзья, потому что думала, что у меня нет какой-то веской причины сделать это(жесть как стеснялась). Оооооочень восхищена челами из химбио, а ты еще и шаришь за эти предметы. Мне ты изначально очень понравилась, потому что у тебя очень приятные вайбы. 🪻
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:39раз уж я тут давайте тож за компанию (ответки не гарантирую, так как знаю из нынешних два с половиной человека)
раз уж я тут давайте тож за компанию (ответки не гарантирую, так как знаю из нынешних два с половиной человека)
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 22:40Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:35Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:16Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Мы не знакомы, нооо
@scaramouse
@scaramouse
на секунду я забываю про тайлера и всю эту затею со взрывами и думаю, насколько грязен этот пистолет...... 🙋🏻
Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:35Цитата: фосфор.#инёнок от 16.02.2026, 22:16Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 21:47прпр давайте про меня тож ответка будет очевидно х
![]()
Мы не знакомы, нооо
на секунду я забываю про тайлера и всю эту затею со взрывами и думаю, насколько грязен этот пистолет...... 🙋🏻
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 16.02.2026, 22:42Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
тож хочу^^
раньше – кто-то из явно старших пользователей трикеру, неприступный пользователь которого уважают наравне с модераторами форума
сейчас – достаточно позитивный человек, уже более подступный но не менее уважаемый
извиняюсь что так тупо
Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
тож хочу^^
раньше – кто-то из явно старших пользователей трикеру, неприступный пользователь которого уважают наравне с модераторами форума
сейчас – достаточно позитивный человек, уже более подступный но не менее уважаемый
извиняюсь что так тупо
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 16.02.2026, 22:44такс, тема стара как мир, и я уже писал сюдой, но как бы можт у кого то мнение поменялось )
такс, тема стара как мир, и я уже писал сюдой, но как бы можт у кого то мнение поменялось )
Цитата: ʝυɳσ 🐛 от 16.02.2026, 22:45Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:39раз уж я тут давайте тож за компанию (ответки не гарантирую, так как знаю из нынешних два с половиной человека)
в далёком 2020 (или 2021?) мы с тобой жутко срались и я на тебя жаловалась натали санкёр....... ты для меня был самым страшным юзером на трикки.ру хаха
а сейчас хз учитывая то что мы это один и тот же человек 🙄 (мой бро я тебя уважаю обожаю я считаю ты очень талантливый и очень хороший хх)
Цитата: mikael margiela от 16.02.2026, 22:39раз уж я тут давайте тож за компанию (ответки не гарантирую, так как знаю из нынешних два с половиной человека)
в далёком 2020 (или 2021?) мы с тобой жутко срались и я на тебя жаловалась натали санкёр....... ты для меня был самым страшным юзером на трикки.ру хаха
а сейчас хз учитывая то что мы это один и тот же человек 🙄 (мой бро я тебя уважаю обожаю я считаю ты очень талантливый и очень хороший хх)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.02.2026, 22:46Цитата: sanemo ⸝⸝ от 16.02.2026, 22:38Мне самой интересно послушать о себе. Ответка обязательно будет. ☘️☘️☘️
Раньше не особо увлекалась чтением вашего дневника и активностью, поэтому мнение появилось только сейчас.
Считаю вас умной тётей, шарищей за физику с интересной манерой общения и интересной жизнью студентки.
@sanemo
Раньше не особо увлекалась чтением вашего дневника и активностью, поэтому мнение появилось только сейчас.
Считаю вас умной тётей, шарищей за физику с интересной манерой общения и интересной жизнью студентки.