Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя любимая семья| набор анкет| анкеты принимаются только на соседей и друзей

У вас оба родителя?
В разводе
Только мама/папа
Да, оба
НазадСтраница 4 из 4

@ar34ar34,у тебя стоит бронь на двух друзей и еще одного ребенка, ты будешь кидать анкеты? 

Александра Триккийская, Moony girl • Обними меня, мне страшно... и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяMoony girl • Обними меня, мне страшно...Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Просто призрак 🦦 от 06.11.2024, 18:28

@ar34ar34,у тебя стоит бронь на двух друзей и еще одного ребенка, ты будешь кидать анкеты? 

Да. 

Александра Триккийская, Абонент временно находится вне зоны доступа и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦
Цитата: Просто призрак 🦦 от 06.11.2024, 18:23
Цитата: Александра Триккийская от 06.11.2024, 15:19
Цитата: Просто призрак 🦦 от 06.11.2024, 15:18
Цитата: Александра Триккийская от 06.11.2024, 15:16
Цитата: Просто призрак 🦦 от 06.11.2024, 00:15

"тебе что, стыдно? Тебе должно быть стыдно только за то, что ты стыдишься себя настоящего"

Имя и фамилия: 

Глеб Воронин 

18 лет 

Кем работает (если работает): 

подробатывает частным репетитором 

Внешность:

будет 

Характер:

взрослые описывают Глеба как свободолюбивого, наглова, бессовестного и эгоистичного парня, но это не совсем так. Да, Глеб очень упрямый, свободолюбивый, наглый и бесстыдный парень, но не смотря на это, он хорошо воспитан, знает меру, и ничего плохого не посоветует. В плохом настроении может нагрубить, но обязательно извинится. 

Биография:

Глеб родился в не очень благополучной семье. Отец был алк***м, а мать безработной. Когда парню было всего 9 лет, его родители развелись, и он остался жить с отцом. Все это время, отец бил его за плохие оценки и любые промашки.в 12 лет Глеб сбежал из дома, и только через две недели вернулся. За это время отец бросил пить, но все равно сильно избил мальчика, так сильно что у него появились проблемы с ходьбой. После того, как он рассказал об этом врачам лечащим его сломанные ноги, они пожаловались в суд, и у отца отобрали родительские права, а Глеб переехал жить с матерью в Питер. 

Откуда знаком с семьёй: 

давал частные уроки одному из членов семьи, + ЛД Влада 

Доп. Факты:

~тоже к*рит 

~мечтает стать адвокатом 

~раньше был зависим от мнения окружающих 

~с 14 по 15 лет принимал н**котики 

~раньше вообще был какой-то неадекватный 

~на удивление отлично учится 

~хромает на обе ноги 

~"да мне вообще п***й чё этот у***к обо мне думает" 

~научил ЛД к*рить 

~часто матерится, но не при взрослых и девушках 

Вопросы:

с кем можно свести? 

Приглашения:

@chistomsm, а он репетитор по какому предмету? Если по английскому, то можно он будет репетитором Киры?

Да, окей)))) 

Спасибо))) 

Кстати, можешь объяснить, что именно желательно убрать из анкеты на Киру, чтобы она не выглядела Мэри-Сьюшной? А то я не поняла...  Смайлик 

Добавь еще один-два недостатка, и будет шикарная девочка 

ок, добавила, можешь посмотреть)))

@chistomsm

Абонент временно находится вне зоны доступа и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦
Цитата: Александра Триккийская от 06.11.2024, 20:11
Цитата: Просто призрак 🦦 от 06.11.2024, 18:23
Цитата: Александра Триккийская от 06.11.2024, 15:19
Цитата: Просто призрак 🦦 от 06.11.2024, 15:18
Цитата: Александра Триккийская от 06.11.2024, 15:16
Цитата: Просто призрак 🦦 от 06.11.2024, 00:15

"тебе что, стыдно? Тебе должно быть стыдно только за то, что ты стыдишься себя настоящего"

Имя и фамилия: 

Глеб Воронин 

18 лет 

Кем работает (если работает): 

подробатывает частным репетитором 

Внешность:

будет 

Характер:

взрослые описывают Глеба как свободолюбивого, наглова, бессовестного и эгоистичного парня, но это не совсем так. Да, Глеб очень упрямый, свободолюбивый, наглый и бесстыдный парень, но не смотря на это, он хорошо воспитан, знает меру, и ничего плохого не посоветует. В плохом настроении может нагрубить, но обязательно извинится. 

Биография:

Глеб родился в не очень благополучной семье. Отец был алк***м, а мать безработной. Когда парню было всего 9 лет, его родители развелись, и он остался жить с отцом. Все это время, отец бил его за плохие оценки и любые промашки.в 12 лет Глеб сбежал из дома, и только через две недели вернулся. За это время отец бросил пить, но все равно сильно избил мальчика, так сильно что у него появились проблемы с ходьбой. После того, как он рассказал об этом врачам лечащим его сломанные ноги, они пожаловались в суд, и у отца отобрали родительские права, а Глеб переехал жить с матерью в Питер. 

Откуда знаком с семьёй: 

давал частные уроки одному из членов семьи, + ЛД Влада 

Доп. Факты:

~тоже к*рит 

~мечтает стать адвокатом 

~раньше был зависим от мнения окружающих 

~с 14 по 15 лет принимал н**котики 

~раньше вообще был какой-то неадекватный 

~на удивление отлично учится 

~хромает на обе ноги 

~"да мне вообще п***й чё этот у***к обо мне думает" 

~научил ЛД к*рить 

~часто матерится, но не при взрослых и девушках 

Вопросы:

с кем можно свести? 

Приглашения:

@chistomsm, а он репетитор по какому предмету? Если по английскому, то можно он будет репетитором Киры?

Да, окей)))) 

Спасибо))) 

Кстати, можешь объяснить, что именно желательно убрать из анкеты на Киру, чтобы она не выглядела Мэри-Сьюшной? А то я не поняла...  Смайлик 

Добавь еще один-два недостатка, и будет шикарная девочка 

ок, добавила, можешь посмотреть)))

@chistomsm

Все, идеально 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Эх, всех детишек разобрали:_(

Абонент временно находится вне зоны доступа и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.

Могу отдать то место, если хочешь. Но с условием, что ты сделаешь мелкого спиногрыза, желательно мальчика. 

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск), Абонент временно находится вне зоны доступа и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦

Могу отдать то место, если хочешь. Но с условием, что ты сделаешь мелкого спиногрыза, желательно мальчика. 

//Но оно же твое, ты не хочешь?0-0 Спиногрыза?)

Я пока не отправила анкету, поэтому могу отдать. Хотя, впрочем, спиногрыза не обязательно. Можешь просто сделать мальчика, если хочешь. 

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск), Абонент временно находится вне зоны доступа и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦

Я пока не отправила анкету, поэтому могу отдать. Хотя, впрочем, спиногрыза не обязательно. Можешь просто сделать мальчика, если хочешь. 

//Но ты же хочешь:_)

Да мне как-то всё равно. Я могу отдать, но если не хочешь, не надо. (У нас целая драма развернулась...) 

Да мне как-то всё равно. Я могу отдать, но если не хочешь, не надо. (У нас целая драма развернулась...) 

//Я просто не привыкла отбирать у других роли:3 Просто ты же 1 нашла РП

Moony girl • Обними меня, мне страшно..., Абонент временно находится вне зоны доступа и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно...Абонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦

Ну так будешь брать? (Я ничего не поставила, потому что не знаю, смеяться мне или плакать) 

Ну так будешь брать? (Я ничего не поставила, потому что не знаю, смеяться мне или плакать) 

//Аэ...Ну...Если уж ты начала делать, то пожалуй пойду, спасибо, ты оч добрая, щас заплачу от милоты...Растрогала 

@tigerleap, ура! Я думала ты не прилешь) 

Напомните мне вследуйший раз когда я забуду тебя пригласить)) 

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Просто призрак 🦦 от 06.11.2024, 21:32

@tigerleap, ура! Я думала ты не прилешь) 

Напомните мне вследуйший раз когда я забуду тебя пригласить)) 

@chistomsm Ждали? Серъёзно?0-0

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button