Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Моя любимая семья| набор анкет| анкеты принимаются только на соседей и друзей

У вас оба родителя?
В разводе
Только мама/папа
Да, оба
НазадСтраница 7 из 8Далее

10 ноября было именно холодным, но семейство Голубьевых и их соседи уже привыкли к температуре -2, ошущающейся как -5 

Отец Алексей, 45 лет- @marinuccia

Анастасия Сергеевна Голубьева,мачеха- @hello7852

Василиса, 18 лет-@chu2012rikova 

Бронь на ребенка-

@tigerleap 

Марина,15 лет- @ar34ar34 

Бронь реьенок- @betonniere 

Кира, 13 лет- @ds2014p

Полина,14 лет-@little_big_cat 

Влад, 16 лет- автор 

Агата,11 лет- @varuch1

Соня,14 лет-

@sad_kitten468

Соседи/друзья: 

Григорий Белокуров,16 лет- @ar34ar34 

Александра Королëва,19 лет - @tsicorii 

Дарья Мельникова,27 лет- @missdreams 

Глеб, 17 лет- автор 

Сэм Юров,20 лет- @ds2014p

Ольга Князева,16 лет- @tsicorii

Виктория Заревская,18 лет- @chu2012rikova

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//ооооо, начало ролки-начало новой страницы  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Дарья сидела в своей квартире и писала на ноутбуке новый роман. Затем она вспомнила про печенье в духовке и достав его решила навестить соседей. Взяв корзину она пошла с печеньем в гости к соседям и позвонила в дверь.

@hello7852 @chistomsm @chu2012rikova @marinuccia

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦

Сидя возле окна, закутавшись в плед и попивая чай, Влад чувствовал себя очень хорошо. 

Глеб закашлялся. Больше всего на свете он ненавидел простуду, которой заболевал почти каждую осень 

//С кем можно рп? Кстати, я реально проверила погоду в Питере 🫠🫠

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Просто призрак 🦦 от 10.11.2024, 19:43

Сидя возле окна, закутавшись в плед и попивая чай, Влад чувствовал себя очень хорошо. 

Глеб закашлялся. Больше всего на свете он ненавидел простуду, которой заболевал почти каждую осень 

//С кем можно рп? Кстати, я реально проверила погоду в Питере 🫠🫠

@chistomsm давай со мной? Он Даше дверь откроет

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦

Василиса в домашней одежде лениво поднялась с кровати и пошла к двери.Ей было неохота слушать новые нотации на тему:"Должна помогать,должна хотя бы дверь открыть и бла-бла-бла".

-И кому опять надо сюда ломиться?-

Виктория сидела на качелях в довольно длинном пальто и слегка касалась земли ногами.Она зевнула в ладонь и пол глазами были видны синяки от недосыпа.Девушка взялась за цепочки и стала раскачиваться,пытаясь освежиться таким образом.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяПросто призрак 🦦

Василиса в домашней одежде лениво поднялась с кровати и пошла к двери.Ей было неохота слушать новые нотации на тему:"Должна помогать,должна хотя бы дверь открыть и бла-бла-бла".

Виктория сидела на качелях в довольно длинном пальто и слегка касалась земли ногами.Она зевнула в ладонь и пол глазами были видны синяки от недосыпа.Девушка взялась за цепочки и стала раскачиваться,пытаясь освежиться таким образом.

Привет Василисочка. А я к вам в гости. Печенье принесла. Как дела?- спросила Даша заходя в квартиру.

@hello7852 @chistomsm @chu2012rikova@marinuccia

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].
Цитата: Просто призрак 🦦 от 10.11.2024, 19:39

10 ноября было именно холодным, но семейство Голубьевых и их соседи уже привыкли к температуре -2, ошущающейся как -5 

Бронь на ребенка-

@tigerleap 

Марина,15 лет- @ar34ar34 

Кира, 13 лет- @ds2014p

Влад, 16 лет- автор 

Агата,11 лет- @varuch1

Соня,14 лет-

@sad_kitten468

Соседи/друзья: 

Глеб, 17 лет- автор 

Марина встала довольно рано, так как нужно в школу, а каникулы ещё не скоро. Это значительно омрачало существование девушки. Потому что школа - это не лучшая вещь в жизни. Этот Гриша, который всё отстать не может, его друг со взглядом а-ля "я тебя точно когда-нибудь убью", странные учителя, еда от которой тошнит, алгебра... Можно долго перечислять, но факт остаётся фактом. Мари школу не любит. Но мать явно не даст прогулять, поэтому нужно собираться. Это девушка и начала делать. 

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:47

Привет Василисочка. А я к вам в гости. Печенье принесла. Как дела?- спросила Даша заходя в квартиру.

-Здрасьте.Нормально.-

Зевнув сказала девушка,бегло оглядывая прихожую.Она решила поискать свою кофту перед школой.

-Печенье?Печенье это хорошо,тогда можешь пройти.-

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяПросто призрак 🦦

-здравствуйте Даша. Как продвигается новая книга?- 

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа

//Хорошо, с кем могу поролить я? 

//я потом напишу пост)) 

//так... Моя Сашенька с Сэмом @ds2014p, а Оля с Владом @chistomsm

Саша только что пришла с учёбы. Она зашла в квартиру, закрыла за собой дверь, сняла обувь, куртку. Девушка прошла в свою комнату и швырнула сумку на кровать, устало сев за стол. На телефон пришло уведомление об сообщении:

<Оля🌸> 17:35

«Приветик. Я к тебе намылилась, если что. Минут через тридцать буду. Пробки ппц какие»

<Саша> 17:35

«Ладно, жду»

Отложив телефон в сторону, девушка вздохнула. У её двоюродной сестры начались каникулы, о который Саша могла только мечтать. Оля редко приезжала в гости, так что встретить её нужно было подобающе. Александра заставила себя встать со стула и пойти на кухню. Надев фартук, девушка начала готовить. Это занятие Саша ненавидела, но ради сестры... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🦦Pretty cat

на телефон Глеба пришло сообщение

влад: 

"Привет! Го к нам?" 

Глеб: 

"Не могу. Болею."

влад: 

" Ну Хлеб." 

"Ой, апхахахахахах, *Глеб" 

Глеб: 

"Ну ладно, жди" 

от этой короткой переписки у парня поднялось настроение, поэтому он быстренько оделся и через несколько минут уже подходил к двери друга. 

//Кто ему откроет? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Абонент временно находится вне зоны доступа

Саша только что пришла с учёбы. Она зашла в квартиру, закрыла за собой дверь, сняла обувь, куртку. Девушка прошла в свою комнату и швырнула сумку на кровать, устало сев за стол. На телефон пришло уведомление об сообщении:

<Оля🌸> 17:35

«Приветик. Я к тебе намылилась, если что. Минут через тридцать буду. Пробки ппц какие»

<Саша> 17:35

«Ладно, жду»

Отложив телефон в сторону, девушка вздохнула. У её двоюродной сестры начались каникулы, о который Саша могла только мечтать. Оля редко приезжала в гости, так что встретить её нужно было подобающе. Александра заставила себя встать со стула и пойти на кухню. Надев фартук, девушка начала готовить. Это занятие Саша ненавидела, но ради сестры... 

Через несколько минут в дверь раздался энергичный звонок. 

– Я сейчас кому-то руки оторву, - в шутку сказала Саша, идя к двери. 

На пороге была Оля:

– Пока ты идëшь, я трупом стану, - проворчала она, заходя в квартиру. 

– И тебе привет. Я пирог пеку.  Потом сядем есть. 

– Ага-ага, - ответила девчушка, уходя в ванную. 

Саша вернулась на кухню, поставила тесто в духовку. Вскоре Оля тоже появилась на кухне:

– А какой пирог? 

– Сливовый. 

– О, неплохо, - Оля села на табуретку, смотря в духовку, как будто от этого зависело испечётся пирог или нет. 

– Как в школе дела? 

– Нормально. У нас каникулы раньше времени начались из-за ремонта. 

– Везёт, - усмехнулась Саша. - У меня каникулы будут только на новый год. 

– Кстати, ты ещё не думала, что хочешь на новый год? - поинтересовалась младшая. 

– Неа... - покачала головой Королёва. - Может быть... Хм... Духи. У меня духи закончились. 

– Тааак, заметано, - хихикнула Оля. 

– А тебе что подарить? 

– Фотоаппарат. Всегда о нём мечтала. 

💜 Miss Dreams 💜, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступаПросто призрак 🦦

Бронь на ребенка-

@tigerleap 

Марина,15 лет- @ar34ar34 

Кира, 13 лет- @ds2014p

Влад, 16 лет- автор 

Агата,11 лет- @varuch1

Соня,14 лет-

@sad_kitten468

Соседи/друзья: 

Глеб, 17 лет- автор 

Вспоминаем))

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//Да спала я, щас проснусь и вспомню))) 

💜 Miss Dreams 💜 и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Просто призрак 🦦
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 10.11.2024, 19:47

-Здрасьте.Нормально.-

Зевнув сказала девушка,бегло оглядывая прихожую.Она решила поискать свою кофту перед школой.

-Печенье?Печенье это хорошо,тогда можешь пройти.-

@missdreams

Дарья отнесла печенье на кухню и позвала мачеху семейства что бы предложить ей попить чаю с семьей.

@hello7852 @chu2012rikova @marinuccia @chistomsm

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра ТриккийскаяПросто призрак 🦦
Цитата: Просто призрак 🦦 от 10.11.2024, 20:13

-здравствуйте Даша. Как продвигается новая книга?- 

@missdreams

- Все просто чудесно!- ответила Даша- Мой издатель говорит что это будет бестселлер, и хоть в это я не совсем верю, я очень довольна своей работой. А у тебя как дела?

@chistomsm

Александра Триккийская и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяПросто призрак 🦦
НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button