Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На кого и куда вы планируете поступать?

НазадСтраница 2 из 3Далее

★。+゚☆ Здесь все планы такие милые и наивные, я аж не могу... 🥺

К сожалению, в жизни всё не так, как мы хотим, я убедилась на своём опыте. Я подавала заявления в один колледж, и два техникума, куда и планировала, чтобы... разочароваться... В одном месте на простую специальность, подало заявление столько человек, что я сама забрала документы. Во втором надо было сразу платить за полгода, в третьем меня сместил со строчки всего один человек... Подала в другой колледж, но не прижилась в группе, которая была вся из девочек. Ушла в другой техникум и о боже... я там оказалась к месту. И на той специальности, которая мне понравилась ещё задолго до поступления туда. ☆゚+。★

Цейтик, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗[Re]Flex

Пока ещё не решила... Страшно

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми🌙

Очень бы хотела в будущем работать психологом,но чувствую что будет сложно,в перерывах буду играть в футбол,может получиться стать профессиональной футболисткой 

А так,времени ещё много,может быть свой выбор ещё поменяю.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Варианта два. Или адвокат, или капитан Джек Воробей дальнего плаванья.

Цейтик, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтикღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

либо что-то, связанное с социологией и языками, либо кибербезопасность/пентест и веб-разработка, либо дизайн интерфейсов боги, помогите уже определиться, серьёзно, как обычно нормальные люди делают выбор
если не выгорит с высокоинтеллектуальной работой, тогда бариста, ибо кофи любим, делаем и кушаем

Цейтик, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Судмедэксперт. Сначала на шесть лет в мед, а потом три года обучения этой специальности. Мама считает, что это из-за моей любви ко всему странному и необычному, и это пройдёт, поэтому в свободное время рассказывает мне о том, как же интересно диагностировать болезни. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтик𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнМара

Я хочу работать либо экскурсоводом либо библиотекарем либо администратором в гостинице)благо универ в котором я учусь мне это позволяет..мой факультет-Историко-Культурный туризм)а еще хочу подрабатывать  официанткой..

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёналександр пIся

Мне ещё 10,но я с 6 лет хочу поступить на стоматолога, также очень люблю играть на фортепиано поэтому также хочу поступить на пианистку, а ещё думаю поступить на ветеринара, так как с тех пор как у меня появилась кошка. Так что не могу выбрать из этих 3 профессий

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёналександр пIсяТа самая Ника #солнцекульта🥳

думаю, поступлю в педагогический на дефолтного воспитателя в детском садике… хотя, конечно, «планы» на будущее у меня пошире, но хоть какое то образование все равно понадобится)

Цейтик, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтик🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёналександр пIся

На педагога психолога, в УргпУ

Цейтик, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Цейтик🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Я понятия не имею, на кого буду поступать, но уже давно для себя решила, что хочу в МГУ. Ну, вот такая вот мечта))

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, [Re]Flex и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён[Re]FlexТа самая Ника #солнцекульта🥳

Если бы у нас существовали вузы, где полноценно учат быть писателем, то я бы пошла учиться туда. А так, скорее всего, зарубежная филология :)

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Bonnie отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Bonnie

Я точно знаю, что хочу связать свою жизнь с кинематографом. Больше всего меня привлекает специальность сценариста, но я ещё буду думать. Куда именно поступать, опять же, будет зависеть от выбора специальности

Цейтик, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикBonnie

Я рада, что мне еще предстоят 9 10 и 11 классы, потому что прямо сейчас для меня сложно решить, кем именно я хочу стать и какую профессию получать.. Я увлекаюсь 3d моделированием и созданием персонажей, так что куда то по этой части наверное, либо поскольку у меня норм с английским, то можно продолжать его учить и стать переводчиком, как то так 🤔

Цейтик, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтик🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Всё очень сложно. С пятого класса твёрдо решила, что пойду на учителя русского языка и литературы. Начинается последний год и я... сомневаюсь. Вижу ли я свою будущую профессию такой, какой представляла её 5 лет? Сейчас думаю между учителем, журналистом, сценаристом или какой-нибудь другой профессией связанной с литературой. Если не определюсь, то всё же пойду на филфак Смайлик 

Цейтик, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝐍𝐞𝐫𝐨🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик💖Девочка с Земли💖Bonnie

Хочется отучиться на психолога заочно, поступив на бюджет. В идеале я стану прекрасным психологом, который будет работать за границей, только в реальности это воплотить гораздо сложнее, чем в мечтах, я даже не знаю, с чего начать...

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикУдаленный пользователь

Ну, я думаю отучиться на нейро-психиатра для детей с РАС. Что бы помогать тем, кому кажется что их никто не понимает. Но вот уже в 11-том классе и... Появляются сомнения. Смогу ли я помочь им не потеряв в этом себя. С одной стороны страшно, с другой стороны очень хочу им помочь. Боюсь будущего.

Цейтик, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтик🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Bonnie

Хочу пойти на актёра в Щепкинский ВУЗ. Если получилось у Марии Ермоловой - получится и у меня!)

Цейтик, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄💖Девочка с Земли💖BonnieТа, которая уходит в дождь...

Есть несколько вариантов

Цитата: ♣ 𝚃𝚛𝚒𝚊𝚗𝚘𝚗 ♣ от 25.08.2025, 18:58

Хочу пойти на актёра в Щепкинский ВУЗ. Если получилось у Марии Ермоловой - получится и у меня!)

Ого, это интересно, желаю удачи! 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Та, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button