Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На кого и куда вы планируете поступать?

Привет! В этой теме вы можете написать, на какую профессию и где вы хотите учиться, учитесь или отучились. Если вы уже в ней работаете, то можете дать рекомендации, рассказать про экспириенс и сказать, стоит ли так жить. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️PWPммлечка꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Dreamy girl~♡[Коффи] #зимниепомидорэ.

Я бы хотела учиться на дизайнера, где - не знаю. Возможно, в Санкт-Петербурге. 

На какого, я тоже пока не определилась. Среди вариантов есть дизайнер интерьера, дизайнер одежды или возможно даже дизайнер персонажей (если такое вообще есть, ахах)

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️Dreamy girl~♡[Коффи] #зимниепомидорэ.

Я учусь по профессии информационные системы, мне это не нравится. Это профессия подойдёт людям, которые любят математику, физику и возможно программирование.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)Dreamy girl~♡[Коффи] #зимниепомидорэ

Я бы хотела пойти учиться на пианистку либо гитаристку, усилия для этого прилагаю уже сейчас.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)[Коффи] #зимниепомидорэ

планирую поступать на историка (археология) или же на политтехнологию. не получится-пойду в художники.(а если и туда не примут...))
где именно? ну, я ща учусь в академии Фадеева онлайн, так что могу принять спокойно. а так хотелось бы куда-нибудь подальше от СНГшных разумов...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅)[Коффи] #зимниепомидорэ

Привет! В этой теме вы можете написать, на какую профессию и где вы хотите учиться, учитесь или отучились. Если вы уже в ней работаете, то можете дать рекомендации, рассказать про экспириенс и сказать, стоит ли так жить. 

На парфюмера, в Швейцарии на них учится меньше всего😉

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️[Коффи] #зимниепомидорэ

Перебрали множество вариантов за свою жизнь и пока что остановились на переводчике. Скорее всего, буду поступать в Томск если вообще не сто<>чусь к тому времени... И боюсь что не выдержу и уйду после девятого в этом году

Если честно, мне не очень нравится эта профессия, но она ± самая удобная и перспективная из всех, что я рассматривали. С ней я смогу перебраться заграницу (да будет так лоботоминь)

А в идеале я как-нибудь попаду в музыкальную группу и стану популярными, но по крайней мере высшее образование всегда пригодится

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️ и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #Мусик_захватит_мир~❄️[Коффи] #зимниепомидорэ

Я хочу работать учителем, писателем, музыкантом, и... петь. То есть певицей. Моя мать говорит, это возможно. Но я в это не очень верю. И я ещё выкинула из головы сценариста, режиссёра и актёра.

– А я хотела бы стать… Тапком:3

Back to top button