На кого и куда вы планируете поступать?
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 03.10.2025, 21:20† В школе я не знала куда мне лучше поступать, не интересовалась этим, а мать воспользовавшись моментом сказала что после 9 класс только в мед. и в пед. Поэтому, я выбрала второе, но поступила на гостиничное дело и сразу же ушла, ибо соединённые группы и мизогинички, м-да... Потом я подала документы на столько специальностей, что позавидовал бы любой Китай, и в итоге поступила на СДО (специальное дошкольное образование) и снова до 1 сентября метнулась оттуда, ибо была там одна бесячая девка, и которой были замашки Гитлера. Потом ещё 2 года на правоохранительной деятельности, снова стервы которых я бесила просто потому, что я яркая личность на их фоне, и теперь я остановилась на веб-разработке, т.к. эта тема меня ещё со школы интересовала. Ни о чём не жалею. †
† В школе я не знала куда мне лучше поступать, не интересовалась этим, а мать воспользовавшись моментом сказала что после 9 класс только в мед. и в пед. Поэтому, я выбрала второе, но поступила на гостиничное дело и сразу же ушла, ибо соединённые группы и мизогинички, м-да... Потом я подала документы на столько специальностей, что позавидовал бы любой Китай, и в итоге поступила на СДО (специальное дошкольное образование) и снова до 1 сентября метнулась оттуда, ибо была там одна бесячая девка, и которой были замашки Гитлера. Потом ещё 2 года на правоохранительной деятельности, снова стервы которых я бесила просто потому, что я яркая личность на их фоне, и теперь я остановилась на веб-разработке, т.к. эта тема меня ещё со школы интересовала. Ни о чём не жалею. †
Цитата: Йон Котара от 03.10.2025, 22:05На умного мужчину в костюме
Ало-ало, бизнес?
На умного мужчину в костюме
Ало-ало, бизнес?
Цитата: фосфор. от 07.10.2025, 11:25Цитата: ангедонія от 03.10.2025, 22:05На умного мужчину в костюме
Ало-ало, бизнес?
Да да, деньги🤙🏻
одногруппники, получается
Цитата: ангедонія от 03.10.2025, 22:05На умного мужчину в костюме
Ало-ало, бизнес?
Да да, деньги🤙🏻
одногруппники, получается
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 12.10.2025, 21:34изначально я думала быть психотерапевтом, но для этого нужно приложить огромные усилия, я пока учусь в 10 классе, но мысль о сдаче ЕГЭ меня уже пугает + там надо поступать в универ и много лет страдать, а надо ли мне это? это скорее для тех, у кого есть сильная мотивация и железные нервы. на данный момент остановилась на том, что хочу быть писателем, это гораздо легче и, возможно, в этом я преуспею гораздо лучше, хотя мне бы хотелось кому-то помогать, но может, доносить до читателей какие-то мысли это тоже своего рода помощь? лично мне просто книги помогают, насчет других не знаю...
изначально я думала быть психотерапевтом, но для этого нужно приложить огромные усилия, я пока учусь в 10 классе, но мысль о сдаче ЕГЭ меня уже пугает + там надо поступать в универ и много лет страдать, а надо ли мне это? это скорее для тех, у кого есть сильная мотивация и железные нервы. на данный момент остановилась на том, что хочу быть писателем, это гораздо легче и, возможно, в этом я преуспею гораздо лучше, хотя мне бы хотелось кому-то помогать, но может, доносить до читателей какие-то мысли это тоже своего рода помощь? лично мне просто книги помогают, насчет других не знаю...
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 12.10.2025, 21:39Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 25.08.2025, 18:34Ну, я думаю отучиться на нейро-психиатра для детей с РАС. Что бы помогать тем, кому кажется что их никто не понимает. Но вот уже в 11-том классе и... Появляются сомнения. Смогу ли я помочь им не потеряв в этом себя. С одной стороны страшно, с другой стороны очень хочу им помочь. Боюсь будущего.
это звучит необычно и интересно, а еще мне кажется у нас похожие ситуации... я тоже хочу кому-то помогать именно психологически, так как понимаю, насколько трудно выносить подобные проблемы. но я думаю, что у тебя все получится и ты сможешь исполнить это свое желание, поскольку оно реально благородное и я просто за то, чтобы добра в мире было больше. удачи!
Цитата: Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик от 25.08.2025, 18:34Ну, я думаю отучиться на нейро-психиатра для детей с РАС. Что бы помогать тем, кому кажется что их никто не понимает. Но вот уже в 11-том классе и... Появляются сомнения. Смогу ли я помочь им не потеряв в этом себя. С одной стороны страшно, с другой стороны очень хочу им помочь. Боюсь будущего.
это звучит необычно и интересно, а еще мне кажется у нас похожие ситуации... я тоже хочу кому-то помогать именно психологически, так как понимаю, насколько трудно выносить подобные проблемы. но я думаю, что у тебя все получится и ты сможешь исполнить это свое желание, поскольку оно реально благородное и я просто за то, чтобы добра в мире было больше. удачи!
Цитата: ♡Картошка♡ от 07.11.2025, 08:57В Москве в МИСиС, на факультет бизнес-информатика (бизнес-аналитика)
В Москве в МИСиС, на факультет бизнес-информатика (бизнес-аналитика)
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 09.11.2025, 14:34Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 12.10.2025, 21:34изначально я думала быть психотерапевтом, но для этого нужно приложить огромные усилия, я пока учусь в 10 классе, но мысль о сдаче ЕГЭ меня уже пугает + там надо поступать в универ и много лет страдать, а надо ли мне это? это скорее для тех, у кого есть сильная мотивация и железные нервы. на данный момент остановилась на том, что хочу быть писателем, это гораздо легче и, возможно, в этом я преуспею гораздо лучше, хотя мне бы хотелось кому-то помогать, но может, доносить до читателей какие-то мысли это тоже своего рода помощь? лично мне просто книги помогают, насчет других не знаю...
Тоже планирую стать писателем, но после школы наверное, отучучт на сценариста или драматурга, это понадобиться в писательской карьере
Цитата: Shizzy_(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧ ловец звезд★ от 12.10.2025, 21:34изначально я думала быть психотерапевтом, но для этого нужно приложить огромные усилия, я пока учусь в 10 классе, но мысль о сдаче ЕГЭ меня уже пугает + там надо поступать в универ и много лет страдать, а надо ли мне это? это скорее для тех, у кого есть сильная мотивация и железные нервы. на данный момент остановилась на том, что хочу быть писателем, это гораздо легче и, возможно, в этом я преуспею гораздо лучше, хотя мне бы хотелось кому-то помогать, но может, доносить до читателей какие-то мысли это тоже своего рода помощь? лично мне просто книги помогают, насчет других не знаю...
Тоже планирую стать писателем, но после школы наверное, отучучт на сценариста или драматурга, это понадобиться в писательской карьере
Цитата: 𝗌𝗉𝖺𝗋𝗄𝗅𝖾🌹 от 09.11.2025, 21:03вот я ваще без понятия куда и кем идти у меня проста беспроигрышный вариант в какой нибудь колледж уйти и на завод🌹 в 10 перешла ничо не знаю максимум могу сказать что мне точно в физмат куда то и все
вообще не рассчитываю что в вуз крутой поступлю на бюджет потому что льготников миллиард а платно точно нет максимум чето дешманское за 40 тыщ потому что деняк нет я без родителей живу в одном шаге от детдома👍
вот я ваще без понятия куда и кем идти у меня проста беспроигрышный вариант в какой нибудь колледж уйти и на завод🌹 в 10 перешла ничо не знаю максимум могу сказать что мне точно в физмат куда то и все
вообще не рассчитываю что в вуз крутой поступлю на бюджет потому что льготников миллиард а платно точно нет максимум чето дешманское за 40 тыщ потому что деняк нет я без родителей живу в одном шаге от детдома👍
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2025, 21:19Ахахах, я не могу определить какую шоколадку хочу купить, а тут о планах на жизнь спрашивают 💀
Вообще, у меня есть прекрасный план: отучиться до 11, сдать ЕГЭ на 90+ баллов, проучиться в вузе (папу лет сдать экстерном) и идти пахать 25/8, чтобы позволить себе не выходить из дома, разве что за дубайским шоколадом, только для этого надо что-то делать, но мне оч лень ✨
Ахахах, я не могу определить какую шоколадку хочу купить, а тут о планах на жизнь спрашивают 💀
Вообще, у меня есть прекрасный план: отучиться до 11, сдать ЕГЭ на 90+ баллов, проучиться в вузе (папу лет сдать экстерном) и идти пахать 25/8, чтобы позволить себе не выходить из дома, разве что за дубайским шоколадом, только для этого надо что-то делать, но мне оч лень ✨