Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На кого и куда вы планируете поступать?

Страница 1 из 3Далее

Привет! В этой теме вы можете написать, на какую профессию и где вы хотите учиться, учитесь или отучились. Если вы уже в ней работаете, то можете дать рекомендации, рассказать про экспириенс и сказать, стоит ли так жить. 

Цейтик, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑· и 15 отреагировали на эту запись.
Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)декаданс mc☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗mystic girl🪽кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь★ ˎˊ˗ Клубничная Ланька :3 - heУдаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

Я бы хотела учиться на дизайнера, где - не знаю. Возможно, в Санкт-Петербурге. 

На какого, я тоже пока не определилась. Среди вариантов есть дизайнер интерьера, дизайнер одежды или возможно даже дизайнер персонажей (если такое вообще есть, ахах)

Цейтик, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтикирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнmystic girl🪽кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Я бы хотела пойти учиться на пианистку либо гитаристку, усилия для этого прилагаю уже сейчас.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #шпиëн_шампиньон ·๑· #и_ты_потеряешь_мой_след_в_середине_главы ·๑· #пардон_за_длинный_ник ·๑·боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Привет! В этой теме вы можете написать, на какую профессию и где вы хотите учиться, учитесь или отучились. Если вы уже в ней работаете, то можете дать рекомендации, рассказать про экспириенс и сказать, стоит ли так жить. 

На парфюмера, в Швейцарии на них учится меньше всего😉

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Перебрали множество вариантов за свою жизнь и пока что остановились на переводчике. Скорее всего, буду поступать в Томск если вообще не сто<>чусь к тому времени... И боюсь что не выдержу и уйду после девятого в этом году

Если честно, мне не очень нравится эта профессия, но она ± самая удобная и перспективная из всех, что я рассматривали. С ней я смогу перебраться заграницу (да будет так лоботоминь)

А в идеале я как-нибудь попаду в музыкальную группу и стану популярными, но по крайней мере высшее образование всегда пригодится

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я хочу работать учителем, писателем, музыкантом, и... петь. То есть певицей. Моя мать говорит, это возможно. Но я в это не очень верю. И я ещё выкинула из головы сценариста, режиссёра и актёра.

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

– А я хотела бы стать… Тапком:3

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝗬𝘂

Я бы хотела учиться на дизайнера, где - не знаю. Возможно, в Санкт-Петербурге. 

На какого, я тоже пока не определилась. Среди вариантов есть дизайнер интерьера, дизайнер одежды или возможно даже дизайнер персонажей (если такое вообще есть, ахах)

Только не советую поступать в универ Промтехдизайна (бывший универ технологии и дизайна), ибо там обучение на очень низком уровне сейчас. Ничему не научат, а деньги сдерут огромные, ни за что.

Многие жаловались уже. 

♡Картошка♡, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
♡Картошка♡боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

Я учусь на химфаке. 

Высшее образование было ошибкой. 

Надеюсь бы просто отучиться на кого-то и пойти работать на завод. 

Или в вебкам— 

Как хорошо что жизнь это не навсегда. 

` ° ~ л а м и н а р и я °, Цейтик и 7 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Плiмка glowing little $uper$t✭rr

Я наверное crazy, но у меня есть мыслишки о получении двух высших образований: психологическое и филологическое (это же так называется?)

Поступать собираюсь в Евразийский университет в Астане (он же вроде университет имени Гумилёва), но его выбрала не я, а мама, ибо я не особо шарю куда лучше поступать, да и мне собственно не особо важно куда, главное, чтобы на грант 

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Удаленный пользователь

Я наверное crazy, но у меня есть мыслишки о получении двух высших образований: психологическое и филологическое (это же так называется?)

Поступать собираюсь в Евразийский университет в Астане (он же вроде университет имени Гумилёва), но его выбрала не я, а мама, ибо я не особо шарю куда лучше поступать, да и мне собственно не особо важно куда, главное, чтобы на грант 

не иди получать филологическое образование, если ты не готова бесконечно (без преувеличения (иначе потом будешь страдать в конце семестра и просто не успеешь осилить всё) читать и чаще всего совсем-совсем не то, что тебе нравится.

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от менябоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.saint.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: покровительница бабочек от 09.01.2025, 21:17

не иди получать филологическое образование, если ты не готова бесконечно (без преувеличения (иначе потом будешь страдать в конце семестра и просто не успеешь осилить всё) читать и чаще всего совсем-совсем не то, что тебе нравится.

Спасибо, я подумаю 🥲

боярышник забивной. (вэри ★), Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂Удаленный пользовательСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар

Пока что среди вариантов журналистика, режиссура и сценарное мастерство. Ещё есть ма-а-аленький шанс на международные отношения, хотя это вряд ли. Честно говоря, я заблудилась и не вполне понимаю, чего хочу, но надеюсь в скором времени определиться :)

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

Специальности, связанные с биологией и передовыми технологиями. Больше всего ориентируюсь на когнитивную нейробиологию в ВШЭ

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

Хочу стать переводчиком всяких аниме!

боярышник забивной. (вэри ★), Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

Не знаю, куда точно пойду, но либо это будет медицинский, лечебное дело, либо политех, факультет пищевых производств

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

на политологию/рекламу и связи с общественностью в государственном вузе своего города, хотя в целом имею перспективы для учебы в более крупных регионах. не хочу переезжать 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Хмх.. Точно не знаю, но наверное уеду в Сидней (австралия) и буду там работать ветеринаром. У меня есть гражданство Австралии, Израиля и России, так что переехать туда будет не проблема. 

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона

Ну я пойду в колледж на медицину, а если быть конкретнее - буду учиться на провизора. В какой колледж - не скажу, я учусь за пределами СНГ и это кайда все что я могу сказать

Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Очень хочу работать экологом-биоинженером, но если не получится, то тогда просто экологом. Куда поступать, я ещё не определилась, но в мечтах – НГУ или даже МГУ.

Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнЭми🌙
Страница 1 из 3Далее
Back to top button