Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На кого и куда вы планируете поступать?

Привет! В этой теме вы можете написать, на какую профессию и где вы хотите учиться, учитесь или отучились. Если вы уже в ней работаете, то можете дать рекомендации, рассказать про экспириенс и сказать, стоит ли так жить. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִКарен

Я бы хотела учиться на дизайнера, где - не знаю. Возможно, в Санкт-Петербурге. 

На какого, я тоже пока не определилась. Среди вариантов есть дизайнер интерьера, дизайнер одежды или возможно даже дизайнер персонажей (если такое вообще есть, ахах)

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, 𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ и Карен отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִКарен

Я учусь по профессии информационные системы, мне это не нравится. Это профессия подойдёт людям, которые любят математику, физику и возможно программирование.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов𓍼 ‧ 𓂃 dreamy girl 𓂃 ˖ ִ

Я бы хотела пойти учиться на пианистку либо гитаристку, усилия для этого прилагаю уже сейчас.

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировал на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

планирую поступать на историка (археология) или же на политтехнологию. не получится-пойду в художники.(а если и туда не примут...))
где именно? ну, я ща учусь в академии Фадеева онлайн, так что могу принять спокойно. а так хотелось бы куда-нибудь подальше от СНГшных разумов...

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировал на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов
Back to top button