Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

На кого и куда вы планируете поступать?

Привет! В этой теме вы можете написать, на какую профессию и где вы хотите учиться, учитесь или отучились. Если вы уже в ней работаете, то можете дать рекомендации, рассказать про экспириенс и сказать, стоит ли так жить. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирпммл редан поклонник сочных мам 🤫||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡Dreamy girl~🌌[Коффи] #зимниепомидорэКарен

Я бы хотела учиться на дизайнера, где - не знаю. Возможно, в Санкт-Петербурге. 

На какого, я тоже пока не определилась. Среди вариантов есть дизайнер интерьера, дизайнер одежды или возможно даже дизайнер персонажей (если такое вообще есть, ахах)

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡Dreamy girl~🌌[Коффи] #зимниепомидорэКарен

Я учусь по профессии информационные системы, мне это не нравится. Это профессия подойдёт людям, которые любят математику, физику и возможно программирование.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы♡Dreamy girl~🌌[Коффи] #зимниепомидорэ

Я бы хотела пойти учиться на пианистку либо гитаристку, усилия для этого прилагаю уже сейчас.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ

планирую поступать на историка (археология) или же на политтехнологию. не получится-пойду в художники.(а если и туда не примут...))
где именно? ну, я ща учусь в академии Фадеева онлайн, так что могу принять спокойно. а так хотелось бы куда-нибудь подальше от СНГшных разумов...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ

Привет! В этой теме вы можете написать, на какую профессию и где вы хотите учиться, учитесь или отучились. Если вы уже в ней работаете, то можете дать рекомендации, рассказать про экспириенс и сказать, стоит ли так жить. 

На парфюмера, в Швейцарии на них учится меньше всего😉

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 3 отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы[Коффи] #зимниепомидорэ

Перебрали множество вариантов за свою жизнь и пока что остановились на переводчике. Скорее всего, буду поступать в Томск если вообще не сто<>чусь к тому времени... И боюсь что не выдержу и уйду после девятого в этом году

Если честно, мне не очень нравится эта профессия, но она ± самая удобная и перспективная из всех, что я рассматривали. С ней я смогу перебраться заграницу (да будет так лоботоминь)

А в идеале я как-нибудь попаду в музыкальную группу и стану популярными, но по крайней мере высшее образование всегда пригодится

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и 5 отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Дримкорслав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка[Коффи] #зимниепомидорэ

Я хочу работать учителем, писателем, музыкантом, и... петь. То есть певицей. Моя мать говорит, это возможно. Но я в это не очень верю. И я ещё выкинула из головы сценариста, режиссёра и актёра.

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

– А я хотела бы стать… Тапком:3

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

Я бы хотела учиться на дизайнера, где - не знаю. Возможно, в Санкт-Петербурге. 

На какого, я тоже пока не определилась. Среди вариантов есть дизайнер интерьера, дизайнер одежды или возможно даже дизайнер персонажей (если такое вообще есть, ахах)

Только не советую поступать в универ Промтехдизайна (бывший универ технологии и дизайна), ибо там обучение на очень низком уровне сейчас. Ничему не научат, а деньги сдерут огромные, ни за что.

Многие жаловались уже. 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙 и 3 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

Я учусь на химфаке. 

Высшее образование было ошибкой. 

Надеюсь бы просто отучиться на кого-то и пойти работать на завод. 

Или в вебкам— 

Как хорошо что жизнь это не навсегда. 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжка

Я наверное crazy, но у меня есть мыслишки о получении двух высших образований: психологическое и филологическое (это же так называется?)

Поступать собираюсь в Евразийский университет в Астане (он же вроде университет имени Гумилёва), но его выбрала не я, а мама, ибо я не особо шарю куда лучше поступать, да и мне собственно не особо важно куда, главное, чтобы на грант 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжкаГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Я наверное crazy, но у меня есть мыслишки о получении двух высших образований: психологическое и филологическое (это же так называется?)

Поступать собираюсь в Евразийский университет в Астане (он же вроде университет имени Гумилёва), но его выбрала не я, а мама, ибо я не особо шарю куда лучше поступать, да и мне собственно не особо важно куда, главное, чтобы на грант 

не иди получать филологическое образование, если ты не готова бесконечно (без преувеличения (иначе потом будешь страдать в конце семестра и просто не успеешь осилить всё) читать и чаще всего совсем-совсем не то, что тебе нравится.

Коткуска.Шизошиппер414, 𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) и 5 отреагировали на эту запись.
Коткуска.Шизошиппер414𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)Дримкорслав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжкаГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия
Цитата: покровительница бабочек от 09.01.2025, 21:17

не иди получать филологическое образование, если ты не готова бесконечно (без преувеличения (иначе потом будешь страдать в конце семестра и просто не успеешь осилить всё) читать и чаще всего совсем-совсем не то, что тебе нравится.

Спасибо, я подумаю 🥲

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #эмоциональные_качали_Абэ,как_смысл_жизни #СнеДяжкаГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Пока что среди вариантов журналистика, режиссура и сценарное мастерство. Ещё есть ма-а-аленький шанс на международные отношения, хотя это вряд ли. Честно говоря, я заблудилась и не вполне понимаю, чего хочу, но надеюсь в скором времени определиться :)

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия

Специальности, связанные с биологией и передовыми технологиями. Больше всего ориентируюсь на когнитивную нейробиологию в ВШЭ

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и ГолубьИка // #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.

Хочу стать переводчиком всяких аниме!

Не знаю, куда точно пойду, но либо это будет медицинский, лечебное дело, либо политех, факультет пищевых производств

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы

на политологию/рекламу и связи с общественностью в государственном вузе своего города, хотя в целом имею перспективы для учебы в более крупных регионах. не хочу переезжать 

Back to top button